trading k liya experince

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

ji han ye bat sahe hay ager ap na trading karni hy to ap ko chaye kay ap apni experience bano yahan pa kue kay jab pa ki experiience ache hoge yahan pa to ap yahan pa acha kam karo ga or jab jab ap acha acha kam kaor ga to app ko os kay pahal be acha ache milge ga is waja sa experiience bht zaroir hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

zayda time bhi spend nhi karna partha hay ma ghar par ka phir hum achi trading kar ke achi earning kar sake ge agar humare pass trading ka rathy howey app kam kar sakth ho........

• #168 Collapse

Dear sir trading to without experience say bhee kar saktay hain but loss hi ho ga, and profit earn karnay kay liay experience and knowledge ka hona zaroorim hay, without experience profit earn karna possible nahi hay.
        • #169 Collapse

jee han forex trading ke lie experience ki zrorat hoti he or jab ham practice karte hen toh phir ham har trah se market ko dekh sakte hen or earn bhe kar sakte hen is lie market me experience hi hamko ak acha tarder bnata he or jab ham bar bar practice karte hen toh expeirnece hamara barta jata he
          • #170 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustafa shah پيغام ديکھيے
            forex trading k liya kia experience ki koi zaroorat hoti hai ya wasay he trading kerna start ker saktay hian.ager forex trading k liya experience ki zaroorate hti hia tu kyun?
            g bhai jan is kam main to forex trading main to tab hi kam ho ga jab ap ko expereans ho ga forex ka bare main our ap ko trading achi tarha ati ho gi tap hi ap arm se is par kam kar sakta hai.
            • #171 Collapse

fx ma kamyabi haseel karny k lia hamy bohat mehnat karna ho gi tab ham fx ma kamyab ho sakty han fx ak bohat aca business hai jis sy ham achi earning haseel kar sakty han fx ak bohat acha business hai
              • #172 Collapse

well my dear friend, meray khayal say hum kisi bhi field ko ley lain hum uss field mein starting say he experienced nahi hotay hain kyun kay jab tak hum wo kaam kar nahi letay tab tak humein uss kaam kay baray mein aur uss kaam ka experience hasil nahi hota hai, iss he tarhan meray khayal say hum without experience kay forex mein enter tou ho saktay hain lekin humein iss kay baray mein learning aur practice kartay rehna chaheay aur hard work kartay rehna chaheay...
                • #173 Collapse

jee forex main experience ki boht ehmiayt hai kiunke jab tak hamare paas trading ki maloomaat nahi hogi hum achi trading nahi kar sakte or forex main successful nahi ho sakte.
                  • #174 Collapse

Trading to ap jab chahain shuru kr sakty hen lekin experience ap ko books parhny se ya Forex ki videos dekhny se nahi ata balky trading ki practice se ata hy, hikmat e amli ky sath practice krny se acha experience hasil hota hy jo k Forex me kamyabi deta hy
                    A person who never made a mistake never tried anything new.
                    • #175 Collapse

trading koi lottry nahi hai jaha paisay invest kero tou doubble ho ker aa jai gay ye ak business hai ak bht smart or riski business hai jis ko kerney k liy bht zayada experiance ki need hai jb hi ap is mai kamyab ho saktay hai is ko aisay hi start kerna bilkul b ghalat hai
                      • #176 Collapse

forex may aapko experience hona chahiye aap market ko jitna dekho gay aap ko market kay baray may samajh ati jaye gi jab aap market ko samajh jao gay kay market may kitna utar charhao ata hay our market ka trend kab change hota hay agar aap kitni bari trade lagao gay to aap ko loss nahi hoga agar aap in cheezon ka khayal rakhoge to aap forex may kamyab ho jao gay.
                        • #177 Collapse

yes brother trading k liyeh experience ka home most important hai our agar who na ho ap k pass tu bahot hi ziyda loser ho saktayho brother agar success hna hai learning my tu insallah umeed karta ho learning karo gay
                          • #178 Collapse

jee yer trading ky lihy experience boht hi zada zarori thing ha agher na ha tu ap ki trading 50 50 hi ha ya lose ya profit but koi shwo ni kiha ho ga in market profit ya lose.
                            • #179 Collapse

forex mein kaam kartay howay kosis karay es mein experience aur knowledge se kaam karay aur kosis karay es mein day by day market ku view kartay rahay thankful for question

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

experience to bhai mere zarori hai farz kia ap agr kahen job krty ho ya koi kam krty ho to apko us k bary man experience hota hai to ap krty ho isi trha agr apko forex trade man trading ka experience hona chahie

اب آن لائن

Working...
                                X