aap ki nazar mein forex asan hain yah mushkil ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

mre nazr ma to forex bilkul b asan nahe ha ye bohat risky kam ha jiss ma app ko bohat mahnat krne parti ha or iss ma zra se galyi sa app apny pasy ganwa skty han or apko loss ho skta ha...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

dear its depend on us as per our knowledge and learning about forex if we have learn all techniques and strategies of forex trading market and gain knowledge of market trend then it become easy for us on the other hand if we not proper knowledge fo forex then its become difficult for us
      • #183 Collapse

forex ak online business ha sab ka liy ha forex ak acha bsiness ha sab ka liy ha forex ak acha business ha sab ka liy ha foeak achbsiness ha sab ko is maboht pisa sab is kam ko like karta ha sab ka liy ha forex ak

• #184 Collapse

forex ak acha business ha sab is akm ko like karta ha sab ka ly ha forex ak acha bsiness ha sab ka liy ha forex ak ach business h sab ka liy ha forex ak ach business ha sab ka iy ha forex akach business ha sab ka liy ha forex ak ach business ha

• #185 Collapse

mari nazeer ma forex asan ha ku ka jab hum is par kam karta hain ager hum knowledge rahkta hain experince rahkta hain to huma isa karna ma zara muskil ni ho gi is liya ma isa asn samhjta ho aur isa like karta ho
            • #186 Collapse

mere bhi forex meri nazar a koi mushkil kaam ni ha asan kaam ha ap forex par kaam krny sy phile proper training or learn krna chaye k forex par kaam kase hota ah post kase hoti ha us k bad ap forex par kaam rk k asani sy earn kr sakte ho ap ko chaye k ap proepor planning k sath kaam karn
              • #187 Collapse

dost har wo trader jo ke is ke technic ko samj gya he ya new trader es ky use ko asane se samj jata he os ky leye to ye koe masla he nahe he mgr wo new trader ya wo log jo es ko asane se kam nahe kr sakte hai un ky liye ye difficult hai.
                • #188 Collapse

gee bhai mere khyal se forex nato itna zyada asaan hai kai is ko underestimate kar dia jae or nahi itna mushkil hai ke is par kam karne se apko darrna pare.lekin agar ap ko proper knowledge hai forex kai bare main to ap is par kam kar sakte hain
                  • #189 Collapse

forex bht hi asaan kaam hai bs agr ap isay time den smjne k liye to is me koi mushkil kaam nahi, sara brain game hai agr ap active reh kr kaam karengy to ap kamyab rahengy warna ap k liye bht mushkil hoga
                    • #190 Collapse

brotheer maray khayal ma forex thore complicated buisness ha is ka bary ma achi maloomat honi lazmi ha agr aap ka tajurba kam ha ya phir kamzoor ha to aap ko shru ma bht mushkil paish aay gi. is liya aap natajurba kar hain to aap k liya ya aik mushkil buisnees ha.

• #191 Collapse

mery keyal sey to forex trading halal hai aur ap forex trading sey achey earning hasal kr saktey hai aur forex trading me agey tk ja saktey hai forex trading ek bohat he acha business hai aur log is sey faida hasal kr rahey hai..
                        • #192 Collapse

meri nazar myn forex trading bhot asan hay aur is ki khas waja yeh hay kay agar ham forex ko jab tak seek kar join nahi kyn gay to hamain forex mushkil lagay gi aur ham iski trading nahi kr payn gay aur jab ham nay forex ko seekh lia to phir to forex asan hi hay
                          • #193 Collapse

dear friend forex k business un logon k layia bhoot asan ha jo is main manat karty hain is ka knowledge hasal karty hain iske study karty hain ar is k demo account main achi tarha practic karty hain.

• #194 Collapse

ham forex ke achi tarha study kar k is ka achi tarha knowledge hasal kar k ar is k demo account main achi tarha practic kar k forex k business ko apny layia bhoot he asan ar profitable bana sakty hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

forex k business un logon k layia bhoot muskil hota ha jo is business ka proper knowledge nahi hasal karty ar na he is main wo study karty hain ar na he is k demo account main practic karty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X