aap ki nazar mein forex asan hain yah mushkil ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

knowledge or experiness ka hona bahote zaruri hai jis k pas ye dono chezny hain us k ley forex koi itna muskil nahi hai forex asan hai.har wo trader jo ky es ke technic ko samj gya he ya new trader es ky use ko asane se samj jata he os ky leye to ye koe masla he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

forex trade ko jab tak hm hchi tra learn kr k start ni krain gy tab tk ye muskil e lagai gi dihan ce smjhain tu asani ce smj b ajati hai r asan nazar atti hai
      • #138 Collapse

mara khayl ma forex kafi easy ha jin ka pas is ka knowlage ha us ka leya forex kafi easy ha par jis ka pas is ka knowlage nai ha us ka leya ya kafi zayda mushkil ha is leya forex ka knowlage hasil kar ka trading karni chaya.
        • #139 Collapse

Dear forex is very easy is ko karna easy hai iss main pesa kman aeasy hai par iss main aapny aap ko mustkil rakhna mushkil hai kyoun k kabhi loss ar kabhi profit hota hai wese dekha jaye tu ye business buaht he easy ahi.
          • #140 Collapse

forex aik asan business ha bus es mai trading or posting ka business hai jis mai k hmain posts daikh k jwab daina chahye or trading market ko smjh k krni chahye jis mai hmara fada hai

• #141 Collapse

meri nazar mei janab forex bohat asaan hay lakin shart ye hay ap forex ko interesting len kaam ko samaj kay karain asan lagay ga tab ap ko forex business duniya ka best business hay agar apki skills perfect hain mehnat chaiye hardship se work karna zaruri hay ap interst se learning karo ap ko kuch best skills ki need hay har haal mei then success hay
              • #142 Collapse

dear friend mery khaayal mai forex trading koi mushkil kaam nahi bas hamy chaihye kai ham forex trading mai ziayada say ziayada hard work kary

• #143 Collapse

asan ha par iska ye maltba nahi k sab chor ky beth jaon asan esy ha ky yahan mehnat kam hoti ha par profit zada hota ha lakin ye matlba nahi ha k mehnat hi nahi ha mahena t bhi karni hoti or dil laga kar kam karona hota ha aagr aap dil laga kr mehnat se kaam karogy tw achi income hogi or agr esy bau guzary wala kaam h tw bs ap zada mehnat na karo.
                  • #144 Collapse

my brother forex itna asan bhe nahi hai jitna k ham log samjty hain forex ko samjny k ley is ka knowledge or experiness ka hona bahote zaruri hai jis k pas ye dono chezny hain us k ley forex koi itna muskil nahi hai forex asan hai
                    • #145 Collapse

meri nazar me forex trading karana bahut hi mushkil kam hai agar aap rozana practice nahi karte hai to aapko kabhi forex trad karana nahi aata haiaur aap hamesha loss hi karenge par agar aap daily demo trad me practice karte rahenge to aapko bahut hi aasani se trad karan a aajata hai aur profit bhi milne lagata hai apko jadi
                      • #146 Collapse

har wo trader jo ky es ke technic ko samj gya he ya new trader es ky use ko asane se samj jata he os ky leye to ye koe masla he nahe he mgr wo new trader ya wo log jo es ko asane se kam nahe kr skte he un ky leye ye difficult he
                        • #147 Collapse

Janab forex ka kaam kafi mushkil kaam he q k jab ap isme koi trade lagaty ho to ap ye samjhty ho k humy isme profit hoga lekin ziada tar ye hamari soch k opsite chalti hen hen or humy bahut ziada nuqsan de jata hen
                          • #148 Collapse

bhai ye na he ina asaaan hy or na he mushkil jes aap smajh rhy hain wesa kch bhi nahi hy is maaaa
                            agr aap just posting krty hain tb to bht he easy h
                            • #149 Collapse

bohot asan hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

assalam-o-alikum bhai aap ka sawal bohat hi acha hay k aap ki nazar men forex asan hay ya mushkil dekhen jahan tak mera kheyal hay k meri nazar men forex bohat hi asan hay hay koi mushkil nai hay dekhen kam to har koi asan ho jata hay aggr wo kam karne ki niyat ho to

اب آن لائن

Working...
                                X