Trading k dauran profit ki jld bazi na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k dauran profit ki jld bazi na kren

yes sir hum ko as mien aa ker her bar jald bazi nahi karna hota hai agar hum as mien aa kr profit k lye jald bazi kerty hien tu yeh achi ni hai as lye hamain as mien aa ker hr bar kam karna hota hai or hamain as mien aa ker hr bar earning per earning kana hota hai or hamain as mien aa ker her bar dil say tr karna hota hai or life ko set karna hota hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asslam o alaikum dear friends forex trading ka doran jald bazi nhi krni chahia keon ka jald bazi kran ga tu loss ho ga is Lia Jo bi trade kran sabr ka sath kran tu kamyab hon ga or agr jald bazi kran ga tu loss ho ga
      • #18 Collapse

ji han bhai jaan Hamen is Forex trading Mein kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham ismein Soch Samajh Kar kam Karen aur Hamen chahie ki Hamen is Forex trading Mein trading ke dauran kabhi bhi jald Baji na Karen Agar Ham ismein jaldbaji Karte Hain To Hamen iska Sila Milta Hai loss Mein isliye Hamen chahie ki Ham ismein Kabhi Bhi jaldbaji Na karen to hi Hamesha Mein Kamyab Ho Jaenge aur Hamen ismein se earning bhi kar Sakenge Agar kamyabi chahte ho To Hamen Aisa Hi karna hoga
        PAK ARMY ZINDA ABAD
        • #19 Collapse

G bilkul aesa he hai aksar log yehi kartay hain k unko Thora sa profit hota hai to trade ko close Kar detay hain lekin bad men pata chalta hai k agar kuch dair mazeed intezar ka letay to mazeed profit b kama saktay thay. Lekin us waqt afsos k ilawa kuch b nahin Kar saktay lekin kabi kabi aesa b hota hai k wo Thora sa profit b agar close na karen to wo loss men badal jata hai...
          • #20 Collapse

Dear forex boht profit able business hai ager es ko sahi sy kia jay jab app zaida profit hasil karny main jaldi karty hain our big trade karty hain to app apny app ko bari mushkil main dal dety hain ku ky ager markeet valt move kar gai to app boht jald big loss ho jy ga es liy jab b trade karin choti trade karin or tjora thora profit hasil kar kay apny profit ko increase karin na ky ek he baar main zaida
            • #21 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain trading main jald bazi say apna kaam ni kurna chahiye agar hum es main apnaa kam jald bazi kay sath kuray gaay to hum achaay say apnaa kaam nhi kur pay gay to agar humain asani say success gain kurni hai to humain es trah say achay say apna kam jari rukhna ho gaa agar hum es min jald bazi ko avoid kuray gay or achaay say apna kam jari rukhay gay to asani say hum uccess gain kur lay gay
              • #22 Collapse

Asslam o alikum hmay trading soch smjh k krni hoti ha q k agr ham soch smjh k trading nhi krty to hmay loss ho skta ha hmay kbi bhi jald bazi sy order nhi lgana chhaiy q k agr ham jaldbazi kry gy to hmay loss ho skta ha
                • #23 Collapse

Assalam walekum Forex member ji han doston mein trading ke dauran profit Mein jaldbaji Nahin Karni chahie Agar Hamen profit ho raha ho To Hamen vate Karte Rahana chahie trading ko Hamare Agar analyses ke strategies aur planning ke sath Banaya Gaya Hai To Hamen vate karna chahie Ek acche profit Hasil karne ka
                  • #24 Collapse

Walaikum Assalam trading Ke dauran Jab Hamen profit ho jata hai to Iske bare mein aap mein likha hai ki Hamen jaldi Nahin Karni chahie Magar mere ko Pina yah hai ki Jab Humko Ek reasonable profit Mil Jata Hai To Uske bad Ham Ko lalach Nahin Karni chahie FIR Hamen yah to apni trade ko close kar dena chahie aur Agar Ham close nahin karna chahte to Fir Hamen Apna stop loss entry point se a Upar Karke laga dena chahie ki agar trade Wapas a Jaaye A To Hamen nuksan Na Ho Aur is tarike se Agar trade up jaati rahti hai To fir usmein Hamen extra profit mil sakta hai.
                    • #25 Collapse

Assalamualaikum friends g han bilkul sai kaha aap n. Hme forex trading m profit haasil krne k liay jald bazi s kaam ni krna chahye blky sbr k sath kaam krna chahye. Jald baazi s kaam leny wala kbhi kaamyaab nai huta balky ucy nuksaan ka samna karna prta hai. Jaldbaazi s hmesha nuksaan hi huta hai.
                      • #26 Collapse

Jiya trading ke dauran Hamen profit mein kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie Hamen bilkul Sabar ke sath kam karna chahie Jo log chalbardi ke sath kam Karte Hain wo Kabhi Bhi Kamyab Nahin Hote wo Hamesha wo log San Hustle karte hain isiliye Hamen nuksan se bachne ke liye proper mehnat karna Hogi Mein hard bagair koi bhi Kamyab Nahin ho sakta koi bhi acha result aa se nahin kar sakta Hamen ismein acche result ko Hasil karne ke liye per aap per mehnat karna Hogi mehnat bagair kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin Hoti kabhi bhi acha result Hasil Nahin ho sakta kabhi bhi Ham isase Aage Nahin nikal Sakte Hamen ismein Acha result Hasil karne ke liye proper mint ki hi zarurat Hoti Hai bagair mehnat Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                        • #27 Collapse

Ham market Mein trading Karke profit Hasan kar sakte hain Ham ismein careful hokar kam karna chahie Forex online business Hain Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue mistake Karenge To Hamen nuksan Hai Hamen trading Ke dauran jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen jaldbaji ko Kabu Mein rakhte Hue confidence ke sath market Mein trading Karni chahie
                          • #28 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein log loss ko bardasht kar lete hain lekin jab profit hota hai to woh profit Ko bardasht nahin kar paate aur apni trade ko kam profit mein close kar dete Hain agar aap ka analysis strong hai aur aap is mein acche knowledge se market ko analysis karte hain to aap ko is mein Sabar karna chahie aur apne trade ko zyada profit mein close karna chahie aap is mein jitna Sabar se kam karenge to aap is mein kamyabi Hasil karenge aur yeh ek behtarin online business hai jis mein Ham daily basic per behtarin profit hasal kar sakte hain aur yeh hamare acche analysis per depend karta hai k Ham is business mein kitna acha analysis karna jante Hain is liye koshish karen hamesha market ko acche se analysis Karen aur is business mein kamyabi Hasil Karen Ham is mein apne acche knowledge or experience se Hi kamyab ho sakte hain aur Hamen is mein mehnat ke sath kam karte rahana chahie
                            • #29 Collapse

G bilkul sahi Kaha hy apny k profit k lalach or jaldbazi me risk nahi Lena chahye wrna nuksan ho sakta hy or hmara account bhi wash ho sakta hy is lye jaldbazi na kren.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear member apne sahi kaha he ke hmein trading krne ke douran profit lene ke liye jald bazi nhi krni chahiye agr hm jald bazi krien ge to hmein loss hoga hmein trading me profit lene ke liye sabar se kam lena chahiye q k jitna sabar krein ge utna hi ziyada profit mile ga or loss bhi nhi hoga
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X