No earning without learning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: No earning without learning.

Walekum assalam aapki baat bilkul theek hai kya Is Duniya Mein Koi Bhi Aisa kaam Nahin isko sikhe bagahi Ham usmein earning start kar den isiliye Hamen chahie ke pahle trading ko samjhaie tab hi Ham ismein profit Kumar sakte hain aur sikhane ke liye jaruri hai kya Ham mehnat
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Pak Forex per agar aap acche nahin karna chahte hain to aapko sabse pahle Uske bare mein jyada karna chahie agar aapke pass achcha knowledge hai aur aap Pak first camera live jyada se jyada experience rakhte Hain to office mein earning kar sakte hain aapke pass jitni jyada park first come talaq learning hogi aapas mein utna hi jyada achcha kar sakte hain Pak Forex per aap jitna jyada mehnat ke sath jyada kar sakte hain
      • #78 Collapse

yes you are right no one can earn until who learn about forex trading. Forex trading is very typical business we have to learn about this business before we make investment in forex trading. so hard work to get knowledge about forex trading then get success. In Forex trading we should not success if we didn't get knowledge about market movement so we have to do hard work before we start trading.
        • #79 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends main ap ke baat sy agree krta hon khe ager hum earnning krna chaty hin to ess kaley humy learning ke baouth zeyada need hote hy ess leye humy chaye khe hum apny learning pr focus karin takhe hum kameyab ho saky
          • #80 Collapse

Agar aapke pass practice bhi Hogi to aap kabhi kabhi Abhyas nahin kar Payenge isliye aapko chahie Kya practis Karen Achcha kam Karen aur acchi Kamyab kaise karen agar aap Aisa Karte Hain To aap kam kar sakte ho Raja kam kar sakte hain isliye aap kaise karna hoga kar sakte hain kamyabi Hasil kar sakte ho Raja kam kar sakte hain isliye aapko se kam hoga jo kya aapke liye bahut jaruri hai planning ke sath kam Karen aur merath Karen Chuke aapke liye bahut Sar Bhi sabit Hoga aur accha sabit hoga faydemand sabit hoga.
            • #81 Collapse

Han g dosto thek kaha hmen learn krna chahye learning k bgair bebefit hasil ni kr skty islye learn kren chezon ko smjhen ye sb kelye best hoga islye dosfo try kren ziada se ziada smjhen learn kren aur experience gain kren
              • #82 Collapse

G haan dear bilkul theek kaha hai no earning without learning dosto forex me earning karne k liye learning karna bhut zarori hai tabhi achi aur profitable trading Kar k achi earning kar sakty Hain aur Jo new members Hain unko earning ki jaldi hoti hai aur wo learning say zayada earning pe twajoo daity Hain jis waja say unko aksar loss hota hai aur wo kabhi achi earning nh kar sakty qk unko learning kamzoor hoti hai aur wo market ko analysis nh Kar sakty aur galat trade open Kar daity Hain
                • #83 Collapse

jab tak aap logon ki taraf se acchi quality wali learning nahin hogi is waqt Tak aap log kabhi bhi profit hasil nahin kar payenge koshish karenge aap log knowledge ko increase Karen market ke andar achcha kam karna Ham logon ke liye important hota hai
                  • #84 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se aye honge.
                    Ji Bhai aapane a bilkul theek kaha hai hi ke earning se a ham Forex per kam kar sakte hain agar hamare pass learning nahin hai hai to Ham mushkil mein main padh sakte hain hamen mein chahie ke mehnat Karen aur sabse jaruri chij learning hi hamen chahie Kai senior se a kam Sikh le Taki hamen loss Na Ho aur earn kar sake
                    • #85 Collapse

ji han sabse pahle Agar without learning Honge To Ham kabhi bhi acchi Aane Ghas nahin kar sakte hamare pass Agar acchi learning Hogi to hi Ham ismein acchi Aane ghasal karne mein Kamyab Ho Sakenge agar aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Aage nahin kar Sakenge
                      • #86 Collapse

Walekum Assalam!
                        Umeed hai sab kheriat se hungay aur achi earning key liye har mumkin koshish men lagay hungay. Bilkul sahiii baat ki dost me keh earning is not possible without learning. So, first we have to learn basics of forex trading and also learn the right criteria of Pakistan Forex Forum. Baaki waqt key sath sath experience hota jayega aur apne account ko strong aur reliable bana saktay hain. JazakAllah
                        • #87 Collapse

Walaikum salam dear fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul no earning without learning jab tak ham acchi mein Nahin karte ham chhaprabhatha sa nikal sakte hamen mein chahie ki ham jyada se jyada main to Karke achcha profitable business banaen yah ham tabhi kar sakte hain jab on Forex ko jyada se jyada main aur aur experience knowledge ke sath Apne a deli e ki limit target ka pura karte Hain Joker frocks mein bahut hi jaruri hai ki ham apna daily work complete Karen aur achcha banasur Karen isase ham acchi earning hasil kar sakte hain.
                          Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                          • #88 Collapse

Dear Pakistan Forex forum ke platform per work karne ke liye lazmi hai ki aapki learning bhi honi chahie yah Ne ki koshish Karni chahie ki aap apni learning ko regularly Taur per Jari rakhen learning agar aap karte rahenge to Achcha profit earned karte rahenge jitne Jyada aapki learning Hogi is platform per utani Jyada aur acchi hi earning Hogi inke Jabse Jaise aapki learning badhati Rahegi to Socha Hai vaise vaise aapka experience level aur knowledge ki badhega joki forest mein bahut kam aata hai mera matlab yah ke Pakistan forest form ke platform per knowledge ki bahut jyada importance hai isiliye knowledge that a rahe hain to vaise vaise aapki earning Bhi badhati Rahegi yahan se Shukriya
                            • #89 Collapse

Ye bat bilkul thek hi ke learning ke bager ham earning ni Kar sakte jab Tak learning hi ham earning karte rahe gay or Kam ko sekhe or mazeed sekhe take apko is ka faida mile BHT se members ese hote hen
                              Jo Kam ko mehnat KE sath karte hen or acha bonus hasil karte hen Pakistan forex forum pe hame ak dosre ke help karni chahye or ak dosre ka sath Dena chahye
                              Jab Tak ham bar bar practis ni Karen gay hmara experiance increase ni ho ga increase karne KE lye hame apnay apko behter bnana ho ga
                              Pakistan forex forum men trading karte wakt soch samjh Kar trading Karne chahye trading karte wakt market ke movement pe nazar rakhne chahye jitni ache learning ho ge utna acha ham earning Karen gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

forex mein hamari learning bahut jyada jaruri hai agar Ham learning se Kam nahin lenge aur ham sirf earning per focus karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte isiliye jyada se jyada earn karne ki koshish karen lekin usse pahle apni information apne knowledge ko badhaen forex mein jitna jyada ho sakta hai knowledge to increase karte hue apna experian score increase karne ki koshish karen hamara Xperia jitna jyada badhta jata hai hamari learning power itni jyada strong hoti hai hamari earning bhi usi hisab se badhati jaati hai

اب آن لائن

Working...
                                X