No earning without learning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: No earning without learning.

forex pa kamyab hony k lia learning bht zrori he. forex pa kam karny ka matlab earning karna he but aghar trader k pass learning he nahi hoghi to wo earning kasy kary gha. ese lia forex pa achi earning hasil karny k lia apni learning ko be acha karna zarori he. yaha bht achi bat ki ghai he k without learning there s no earning.ese lia forex pa kamyabi hasil karny or achi earning k lia learning bht zrori he.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yah baat aapki bilkul theek hai ki ham log apni learning ke Bina bilkul bhi earning nahin kar sakte agar hamare pass learning nahin hai aur hamare pass learning kis khel se yah trading key skills nahin hai to Ham log bilkul bhi ismein kamyab nahin honge isliye hamen chahie ki agar Ham logon ne kamyab hona hai to hamen forex trading mein forex ko learn karna hoga aur isko sikhana hoga aur is chij ko dekhna hoga ki market mein agar main loss hota hai to Los kis base per mein hota hai
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum ji mere bhaiyon aur doston yah baat theek hai ki yahan jab Koi Ghar nahin nahin karte to uske bhi agar hamen earning bhi nahin hoti agar Ham acchi earning karna chahte hain to uske liye sabse pahle learning Ka hona bahut jyada jaruri hai Ham kisi bhi kam ko karne se pahle uske bare mein education hasil karte hain aur use education ko FIR apni jindagi mein aazma kar experience hasil karte Hain tu se hamen ja pata chalta hai ki kisi bhi kam mein success aasan karne ke liye learning bahut jyada jaroori hai jab hamari acchi learning hogi to usse hamari earning by acchi hoge
        • #34 Collapse

Nova earning without harming aapki baat Sar Ko theek hai ki Ham Jab ismein Se learning Nahin Karenge To arnica Hamen kabhi bhi nahin Milegi Hamen sabse pahle learning Karni chahie learning Jyada Se Jyada karna chahie Jyada Se Jyada learning Hamare liye karne ke liye mama ke Paida kar sakti hai
          • #35 Collapse

hamy learning gain kar ky kam akrnay mai fiada hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to harma loss hain forex paksitan mau legal ban cuka hain hum is maiagar lalach iban ky kam karty hain to harma loss hai nhamy market ke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kam karmna ho ga pher he hum agy bar saky gy
            • #36 Collapse

Ap. Ki earning jo ha wo only ap k ache k knowledge se attach ha mtlb jb ap acha knowledge rkhte Howe km krien ge to ap k OK ziyada faida ho ga or ap ko acha knowledge tb he milta ha jb ap learning krte hein tk or agr ap ko achi learning krni ha to ap jb b post krien tk dosron k km. Ko ache se prha krien read Kia krien is se ap ko bot he achi learning gain ho gi jo ap k liye bot he faida mand ho skti ha ap k ache bonus k liye b or ap ki achi earning k liye b kion m is se ap ka experience b brh jata ha or jb ap experience k sth tradekrien ge to ap k on acha profit gain ho ga thank you.
              • #37 Collapse

Hmm forex main learning ky kbhi bgr kbhi bh earning hail nhi kr skty hm earning hail krni hy to hm ziyada sa ziyada learning ho gi hm jitni achi learning kra ga utni hi achi earning hail kr saky ga forex online business hy ya duniya ka sub sa acha or profitable business is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
                • #38 Collapse

Yes dear ap ny sahi kaha hai k jb tak ap ky pass acha knowledge or aik achi learning nhi ho ge ap forex mai kise bhi surat kamyab nhi ho sakty agar forex mai kamyab hona hai tu aik acha knowledge hasil karna ho ge market ki bary mai aik achi learning hasil karna ho ge tu aik din ap zaror kamyab hn gay or aik achi earning karny ky kabil hn gay
                  • #39 Collapse

hamen sab se pehle to cahiye ke hum ache learning karte howe he earn kiya karen q ke is busines se acha koi bhe busines nhe hae jo ke apko ache tarah se earning de sake bas is ke liye he to hamne is main mehnat karne he ho getab ja kar hum is main kamyab ho sakte hain or hum is main kuch na kuch hasil bhe kar he jaya karte hain bas hamen is main kabhe bhe himmat nhe harne hote hae bas is ek liye he to hamen is main apne kam ko time dena parta hae or tabja kar he to hum is main success hasil karne main bhe kamyab ho jaya karte he hain agar hum is main mehnat ke sath sath ache tarah se earn bhe karte hain bas tab he to hamne is main success hasil kar lena cahiye
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends ummid karta hun Sab khairiyat se Honge dear friend se Jaisa ki aap sab log Jante Hain Agar Hamare bolane ka Andaaz aur Hamara Na Lage hamare pass Nahin Hoga To Ham Koi kam bhi nahin kar Sakenge isliye forus form per no Agar Hamare Paas Hai learning Nahin Hai To Ham earning bhi nahin kar sakte isliye Hamen chahie kya Mein sabse pahle Apne learning per focus Karen learning Khud bahut ho jayegi
                      • #41 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki hamen is forex trading mein earning without learning ke kabhi bhi nahin Mil sakta agar hamen swarg mein kamyab hona hai to uske liye hamesha forex trading mein learning karna chahie kyon Jo log learning nahin karte hue kabhi bhi kamyab nahin ho sakti
                        • #42 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy hum is mai nght mai be kamkar sakty hain hum is am iday mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is maji apny boss kud pa he hoty hain hamy care full ho kar kam karna ho ga
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Tumhari lohatia se Honge aaj ka jo Hamara question hai vah hai hi no Arnold without learning garam dushkarm taaja Nahin Karenge To Ham nahin kar sakte Agar Hamara Marvel post Mein Achcha hoga to Jyada Se Jyada Mein Apne Gogi aur Jyada Se Jyada profit Hasil Hoga Agar Hamara Magar Achcha Nahin hoga to Hamari Yad Mein kam Hogi aur kaun ho Nepali Karta Hota Hai isiliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada kitab ka mein taaja Karen aur acche Mein Awaz ke sath post Karen Shukriya
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Umeed karta hun kya aap sab khairiyat se Honge Yahan Ne bilkul sahi Kaha no earning without learning Deccan friends Agar ham earning Hasan Nahin Karenge To Ham Park Forex ko kaise samjhenge Agar Ham Park friends Mein Kamyab Hona Agar Ham Park Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ki Ham acche tarike se nahin Hasil Karen understanding Karen aur box ko samjhaie aur Chhapra ****l Karen aur install Karen Shukriya Shukriya
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear friend aap bilkul theek kah Rahe Hain ki agar Ham Forex form Mein acchi learning Nahin Karenge To Ham acchi earning bhi nahin kar sakte Kyunki Agar Ham Forex form Mein acchi learning Karenge To Ham Achcha Nahin bhi kar sakte hain Hamen Forex form mein jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Kyunki mehnat karne se hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus bhi Kama sakte hain Hamen Forex Mein acchi aur high quality wali posting share Karni chahie aur Hamen Forex form Mein acchi acchi information share Karni chahie Taki Ham acchi kamyabi Hasil kar sake aur Achcha bonus bhi Kama sake

اب آن لائن

Working...
                                X