Need fresh mind to be success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

yes,dear men aap ki bat say agree karta hun forex k buisness ka sara depend hamary mind par he hota hai aur is liye hamary liye ye ek bohat zarori bat hai k ham fresh mind k sath he trading karen to phir ham is buisness main ak achi kamyabi hasil kar sken gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

offcourse you are right agar ham mentally disturb hoker trdaing karaingay to ham wrong decision bhi le saktay hain aur loss kersaktay hain is lie behter ye hota he k ap fresh hoker ye kaam karain tak ap mistakes se bachay
      • #33 Collapse

ha jab bhi aapko forex trad karna hai to apako apana dimag par kabu hona padega aur aapko bahut thanda mind rakha haitaki apakokabhi loss na hojaye forex trading karna bahut hi miskil ka hai sabhi ke liye to aako bahut savdhanise hi karna adega taki aakokabhi los na ho forex trading me aaka r apkao hamsh prifit hi karna hai
        • #34 Collapse

absolutely right... koi bhi decision lene se pehle hamen apna mind tamam tar pareshaniyon se dur rakhna chahyie takay hum jo bhi decision len wo jald bazi m na lain or us faislay se hamen agay koi nuqsaan na ho..

• #35 Collapse

Baheyo ap jab b trading start karnay lagain to is kayleya ap hamasha fresh mind say he trade start karain is leya kay is say ap ache trading karain gayor is say ap ko loss say b bachnay kay moka milay ga r is mainham profit b zayada lay sakain gay .
            • #36 Collapse

gi bhai ya student aur busness man achi tara kar ta ha forex trading q ka wo fresh mind hota ha mutlab ka wo kam kar raha ho ta ha to wo is kar lata ha samj ka bhai
              • #37 Collapse

yes dear you are right i agree with you... forex mai trading k liye fresh mind bht zada zaruri hai or agr ham kisi tention mai trading karenge to kabhi bhi kamiyabi hasil nahi kar sakenge...

• #38 Collapse

g bilkul forex mein success hasil kerne k liye fresh mind ki buht need hoti hy...forex profit k sath ek risky business bhi hy isliye is mein jald bazi mein hum koi decision nai lay skaty .....us k liya humain apny mind ko fresh kerne ki buht need hoti hy jabhi hum yaha success hasil kerskaty hy......
                  • #39 Collapse

ji haan fresh mind ka hona bhut zarori hai agar hum panic mind se kam karenge to hmare demagh se strategy nikal jaegi or kam kharab hoga agr fresh mind rahega toh or achi strateg ko bana ke hum kam kar sakte ahin take hamein success hasil ho
                    • #40 Collapse

forex main kam krne ke liye hmain apny mind ko fresh rkhna chye q ke jab tak hmara mind fresh nhe rahe ga tab tak hum successful nhe ban skte.

• #41 Collapse

Fresh minde kay sath forex trading min kaam karnay say hum buhat he ashy aur kamal tareqay say buhat he zabrdast kaam kar sakty hain kun kay .Trading karnay ka yeh buhat asha asool hai kay aap ka mind fresh kay sath kaam karna he kayabi hai .is lay fresh minde hona chahiay .
                        • #42 Collapse

jaha tak mah as kam kah abra mah janta ho koy bha muaj ap koh yah kahna chta ho jsi mah muaj yah lagta ata ha as kam kaha bara mah ham ap ko bata chta ha.
                          • #43 Collapse

g han apnay bilkul theek kaha....i completely agree with you....forex trading main humain apnay mind ko hamesha fresh rakhna chahye takay hamara mind sahi decisions lai sakay....aur jub bhi hamara mind fresh na ho tou meri advice yeh hai kay forex trading us waqt na karain.........
                            • #44 Collapse

y forex me fresh mind ki bhot rrort hoti hn ko be forex me jo bhi decisin liy jt hn wo bhot i importnt hot h is ke liye roori h ke mind fresh hoo tke shi se hr descion ly jske ur loss k dnger bhi n ho sirf profit hi ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

han ji app ka mind bilkul fresh hona chahiay ta kay app concentrate kar sako apni trading men or sahi decision lay sako regarding forex trading. agr app ka mind fresh hoga to app sahi say soch samjah kar faisla lo gay.

اب آن لائن

Working...
                                X