Need fresh mind to be success.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Yes Dear mai agree karti hun ap ki baat sy humain hamesha trading k doran apna mind fresh rakhna chaiye kyun k hum fresh mind sy he achi aur sahi trading kar saken gy agar humara mind fresh nahin ho ga to hum apni galat trade laga den gy jis ki wajha sy humain loss ho jaey ga .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

• #18 Collapse

daily basis pe trading start krne se pehle ap ko apna mind fresh rakhna chahye, ap ke mind mein kisi bi kism ki aur koi pareshani ya burden na ho jo ke ap ke mind ko divert kr raha ho aur ap ki decision pe impact kre is lye ap ko chahye ke fresh mind se hi chart ko analyze kre before starting any new trade
        • #19 Collapse

Yes my dear you are absolutely right and I just second your opinion that fresh mind are more capable to take good decisions and this risky business is the game of right decisions on the right time
          • #20 Collapse

Forex trading aik big aur world wide business he is me risk bhi kafi hota he is liye hamesha fresh mind se work karen q ke thake hue ya tension wale zahen se work karna forex trading me risky ho sakta he.
            • #21 Collapse

ji hann kamiyabi k liye apny zehan ko fresh taro taza rakhna bht zarori hota hai agar hum apny zehan main bhojh lay ker koi kam karingy to wo galt hoga or agar app ka mind fresh hoga to ik to app ki samjh sahi aye gi k kam kaisy kerna hai or dosra achy kam k sath app ko kamiyabi mily gi....
              • #22 Collapse

ji bhai jaan forex may success khsil kar ney kay ley hum ko bukhat hi fresh miand chaheyaa hota hai kayun kay best trading kay ley zaruri hai
                • #23 Collapse

jee bilkul aisy hi hy keh forex man jb bhi trading kry to fresh mind ky sath kam kry dis mod ho kr kabhi bhi kam na kia jay warna loss ka bhi khatra hy aur sara din mazeed dismod bhi reh sakty hain .
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum jee han bhai i am fully satisfied with you aap ka mind jitna fresha hoga or aap ki approach jitni positive hoga aap utni achi tarha se trade kar sakta hain or aik succesful trader ban saktay hain
                    • #25 Collapse

yes dear forex per knowlodge k sath sath mind ka fresh hona b zarori hai kyu k fresh mind k sath ap profit karein ghy or upset mind k sath hamesha loss hi hota hai

• #26 Collapse

Ji han trading hamesha fresh aur relax mind k sath karni chahiye.....q k tension main hum right aur profitable decisions nai kar patey jis ki waja se hanen bht bara loss uthana parta hai.....so hamen hamesha tension free ho k trading karni chahiye ta k hum successful ho saken.....
                        • #27 Collapse

ji bilkul agar app fresh hngay tu app decison bhi proper tarekai sai laisaktay hain.......depressed mind kai sath app kuch nhn karsaktay iss kai lia zarori hai kai app fresh hn soch sakain aur decison laisakian
                          • #28 Collapse

yes i m agree with u. if u want that ur trade remain successful than u need a fresh mind to work on it. because stressful mind can not take a proper decision for ur trade and u not going to make a perfect planning and one wrong decision can ruin ur whole trade. so during ur work u need full concentration with a refresh mind
                            • #29 Collapse

ji han kisi bhi kam ki success k liye mind ka fresh hona bohot zarori hai q k hum tab hi kisi kam per focus kar sakte hain jab hamara mind fresh hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jee hanap sai bol rha ho ka forex mai trading krna sai pahla ap ka mind fresh hona bht zarori hai q ka agar hum fresh mind sai hi trading kra ga tab hi hum ache trading kr sakta hai agar hum fresh mind sai trading nai kra ga to trading mai loss ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X