Need fresh mind to make profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1381 Collapse

Yes need fresh mind to make many profit in forex trading kyoun k agar humara mind fresh hoga to hum ja kar is fourm me earning kar skhty han or bhot sari strategies ko use kar k market ki analysis ko bhe understand kar skhty han islye forex me trading karty huy apne mind ko fresh rekhen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1382 Collapse

yes mere bahi app ney bilkul sahi kaha hai fresh mind forex busniees main bhohat ehmiat rakhta hai phir hi kisi mistake se bach skte hain ager app es main freash mind nahi rakhte to app es main loss kerwa sakte hain aik mistake bhi hamain loss kerwa sakti hai ......
      • #1383 Collapse

Jub forex trading ap kerna lago tu apko chahye k forex kerna sai phla ap apna mind total fresh rakho or tenshn free ho jao phr jub ap trafe open karo gy tu wo apki fever mai jae ge
        • #1384 Collapse

fresh mind ho kar kam karny main humain kafi risk sa hay humain practice karni ho gi jis say humain loss km ho saky or humain trade main kam karnay main achi earning b hasil ho saky
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #1385 Collapse

g bhai forex trading mien apko chahiye ke ap is mien proper fresh mind ke sath is mien trading karen ap isko deeply seekhen aur iski agar ap sahi se practice karenge to ap zaroor kamiyab hosakte hain.

• #1386 Collapse

Bahi mere khayal mein bhi AGR humara mind clean ho tu hum bahot zaida eraning kr skty hain. mind fresh ho tu him lalach nhi krty bal ke sahi trade ka inthekhab krty hain aur humein bahot zaida profit hota hai aur him loss se Bach jaty hain is lye kehty hain jab ap preshan hun tu trading se door rhyen
              • #1387 Collapse

g han forex trading mien ap kabhi bhi stressed mind ke sath trading nahi karen is mien ap agar stressed mind ke sath trading karenge to apko phir is mine loss hoga.

• #1388 Collapse

humain agr kam karna hay to humain practice say kam karna ho ga humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga mind ko set kar kay achy say kam karna ho ga ta kay loss km ho
                  • #1389 Collapse

Ap jab bhi forex market main trade open kerna chahty hain tou apko with relaxed and fresh mind ky sath forex market main trade open kerni chahiay kyun ky ap agar absent mind ky sath forex market main trades open kerain gy tou ghalti hogi aur loss hi hoga so aesi state main trades open na kerain
                    • #1390 Collapse

Jo bi trader forex trading main trading k liy apny ap ko fresh mind sy forex trading karty hain wohi trader forex trading main bahut ziada profit kama rahy hain aur inko forex trading main loss bahut kam hota hy
                      • #1391 Collapse

mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trade karny k liye knowldge hasil kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur acha bonus hasil kar k earning ho
                        • #1392 Collapse

G bhai jan agr hanra mind fresh hoga tu hum achi trading kr sakte hein ur ye business hanre liye sab se important ha is business m hume experience ur knowledge k sath kam krna chaiye
                          • #1393 Collapse

G bhai apko fresh mind ke sath forex ma aaana chaye agar ap bojhal mind aur tension lo gy to thk se smajh nahi pao gy sara khail hi asal ma smajhne aur mind ka hai dosr lafzo ma forex aik mind game hai
                            • #1394 Collapse

Jab tak ham is may apna mind fresh nahi rakhyen gay tab tak is say kuch b nahi hasil kr skty han is may kamayabink lye din ratt ak larna parti ha phr us k baad hamen is say kuch earning mill skti ha mahanat kinwaja say

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1395 Collapse

g han trading karny k ley fresh mind ka hona zarori hay, trading esy time me karni chaye jab app ka mind fresh ho to app ko trading me result be bahot hi acha mily ga.

اب آن لائن

Working...
                                X