A loss can open the door to make 10x profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

Bilkul thak kha apna forex trading mai jub koe trader looss kerta hy tub wo is ko new sai seekhna start kerta hy jis sai uska knowledge or experience mai izafa hota hy or wo next time earn kerta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

g han forex trading mien ap tb hi is mein kamiyab honge ke is mein ajb ap apne losses ko manage karna start karenge to phir ap is mien bohat ziyada kamiyab hosakte hian.
      • #303 Collapse

forex me loss se aap ko pareshani ka samna karna parta rehta hai agar loss ko seriously le kar us per kaam karna shuru kar diya jae to aap ke profits me bohat izafa ho sakta hai or aap earnings bhi achi kar sakte hain or jitna ziada chane profits kama kar apni life me successful ban sakte hain .
        • #304 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain leanring kar kay kam karna ho ga humain hard work kar kay kam karna ho ga tab humain market main achi earning hasil ho sakti hay
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #305 Collapse

Hr insan main kuch na kuch weaknesses hoti hain aur kuch na kuch strength hoti hain. Hamain apni weaknesses ko identify krna chaheye aur in ko control kr key strength ko barhana chaheye. Isi tarah trading key doran failure sey seekhna chaheye keh success tak puhanchney key leye kin kin mistakes ko control krna hy.
            • #306 Collapse

humain is main agr loss hota hay to humain practice karny ki zrort hoti hay humain learning kar kay practice say market main kam karna ho ga jis say humain loss km ho sakta hay
              • #307 Collapse

g han ager ap ko loss ho gaya hai tu is men fiker wali koi baat nahi hai, ager ap ne himat har di tu ap forex men sahi terhan se kam nahi ker paein gay, is leiy himat se kaam kerien or forex se earning kerien
                • #308 Collapse

Gee han aesa bilkul mumkin hai main jab kisi pair main trade open kerta hun as main ny kisi pair main sell ker dia tou agar mujhy kafi loss ho jaey tou main same pair main again sell ki trade open ker leta hun jab market reverse move kerti hai tou loss recover ky sath kafi profit bhi ho jata hai
                  • #309 Collapse

Bro is ma koi itni bhri bat nai ha agr hume lose ho jata ha tu koi bat nai ha hume ye risky business ha is ma lose ur profit hote hein hume mistake se faida udna chaiye ur next bar mistake nai krni chaiye
                    • #310 Collapse

hamain sucess hony k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur hum boht hi acha profit hasil kar k hi hum sucss hon gay aur greed ko avoid kar k hi hum market main sucess hon gay it is best
                      • #311 Collapse

nice bhai ap na bhut ache bat kahe hai is mein hamin loss at ahi to kam az kam us loss ke waja ko find kar kah us sa sekhna chahiya jab ap apni galtiyo sa sekhta hain tabhe ap acha trader banta hain is mein apko har pal learner bana parta hai.
                        • #312 Collapse

Re: A loss can open the door to make 10x profit.

jo log is ma mahnat karty ha is ma mahnat our hardworking karnay sa is ma un ko knowlged hote ha is ma aap ko kamybe karnay kay liay is ma analysis karnay hoty ha is ma aap ko knowlged our experinec hona cahay ya aik best online business ha is ma aap ko profit hasil karna ha to aap klo is ma pahlay seekna ho ga aap ko apne har trad ma stop loss ka use karna cahay
                          • #313 Collapse

hamain is forex main profit hasil kar k hi hum achy say tradee kar k hi hum run karein gay aur hamain profit hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain har jee tou hoti hi rhti hai so hamain is forx main bi profit hasil kar k hi hum suces hon gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #314 Collapse

Laoss ho ga tab he hmm agya jaa sky ga ik bar loss ho g 2 bar ho ga lakin ager hm. Sikhny walay howa tu hmmya ya bohat zad agya jana ma isssi sa madad mikya gi ka hmm loss ki bajya kamyabi ko tarji daty hn jo hmara lods ma he chopi howaeee ha isss lia hmmya khiela bohay boaht krna ki zeroreat ha

اب آن لائن

Working...
                              X