How much capital needed for gold trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #226 Collapse

Gold trading key leye ziada sey ziada capital use krna chaheye. Aap kye pas minimum 100 dollar ka balance hona chaheye aur is key sath aap 0.01 ki lot use krain to kuch muqabla kia ja sakta hy. Agar aap key pas equity kam hy to gold ki trading na karain aur currencies main kam kia karain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #227 Collapse

dear ap k pass agar 100 dollars b hon tu ap ko cahiey kseekh k kam karo aur jasie jaie ap es busienss mai mehnat karo gy learning karo gy ap ko reward aur b acha ho jaye ga aur ap boht kam waqt mai boht achii earnign karo gy soo ap ko mehnat karnii ho gii aur jasei jaise ap mehant karo gy ap ko reard hasii lho ga,...
      • #228 Collapse

gold main kafi risk sa hota hay humain is main learning kar kay achy say kam karna ho ga humain capital ko use karna ho ga ziada capital ho ga to hi hum achi trade kar sakty hain
        • #229 Collapse

Agar ap forex market main gold per trade kerna chahty hain then apka capital kafi increased volume main hona chahiay ky agar apko gold main trade open kerny per loss hona shuru ho jaey tou aesa na ho ky bahot jald jesy ky gold main market move kerti hai tou apka account hi wash ho jaey
          • #230 Collapse

hamain capital main rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main koi mushkil na ho saky aur gold main experience hasil karna ho ga
            • #231 Collapse

Bhai es mein koi limit nahi bas amount thora ho ga toh size bara nahi ho ga lot ka baki ap kar sakty hain kyo kudh mery pas bhe 46$ thay aur mai ny gold py 0.02 size ki lot lagae aur es sy mujhy boht faida bhe hova hy
              • #232 Collapse

Bhai gold ki market mn bahut ziada up down hota hai jis ki vjha sy gold py bahut ziada loss ya profit ho Sukta hai gold py trade krny k liay ap k pass acha market anaylsis aor acha knowledge aor experience hona bahut zarori hai aor gold py trade k liay lot size 0. 01 sy 0. 02sy ziada na rakhen aor ap k pass balance minimum 500$hona ap ki gold trading k liay acha balance hoga
                • #233 Collapse

Re: How much capital needed for gold trading?

gold ki trad karnay kay liay aap ko is ma kam sa kam be 600$ ka bonus hona zaroore ha kay aap is ma itna bonus invst kary gay to aap ko is ma acha profit be ho ga our loss be kam ho ga is ma aap ko knowlged our experinec sa trad karne caahy agr is ma big profit hota ha to is ma account be wash ho jaty ha is liay aap ko is ma knowlged our experinec ka be high hona cahay gold trad kay liay
                  • #234 Collapse

is forex main capital ko km rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main planing kar k hi hum cahi trade karin gay tab hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein gay it is best job for all
                    • #235 Collapse

is forex main planing karni hogi ta k earn karein gay aur apni need ko pora kar sakty hain ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main is k bary main hard work karni hogi ta k hamain hamari mhnt ka phl mil saky ga so hamain isforex main sucss ho sakt hain ta k earn karin gay
                      • #236 Collapse

Gold trading kay liye zarori hay kay ap kay bas kam say kam 5 k amount honi chahye aur is say kam say kam lot ki setting ker kay trade ki jaye. que kay gold ki move kay agay kabi bhi baray say bara account nahi tik pata ager bari bari lot ki trades lagi hon to. is liye trader ko chahye kay kam say kam lot aur zayada say zayada account balance set kerna chahye.
                        • #237 Collapse

Duniya Mein Kahin bhi kisi bhi jagah par baith kar yahan par kaam ko was kar sakte hain market ko baat kar sakte hain jaise Jaise aap log market konvajs Karte Jaenge waise waise aap logo ki investment bhi yahan par increase hoti Jayegi confidence level aapko kabhi bhi nahin karna chahie aapko Hamesha long time ke liye kaam karte rehna chahiye acche wala aap logo ko chahiye ki sabse pahle aap Forex ke kaam ko join karne
                          • #238 Collapse

main capital ko km rakh k hi hum ach trade ka rk hi hum run kar k hi hum sucss ho skaty hain, so hamain is forex main gold main bi trad ekarny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karein gay, so hamain si forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucs sho skaty hain,
                            • #239 Collapse

Dosto forex per gold trading k liye ap ko koi limit nahi hai k ap k pass zeyada dollar hon gy to ap forex trading may gold per trade karsakty hain ap apne balance k motabik kam karain lot size istamal karain expert ko follow karsakty hain guideness lesakty hain ap ko gold ke trading may acha faida milsakta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #240 Collapse

iS FOREX Main kisi bi waqt tade kar k hi hum planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain, aur capital ko dekh k hi hum sucss ho sakty hain, aur is forx main capital ko km rakh k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay, aur is main kam kar k apni need ko pora kar skaty hain, but hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum suss ho sakty hain, so hamain is forex main bi gold main bi trade kar k hi hum acha bonus hasil karein agy,

اب آن لائن

Working...
                                X