mehnat app ko success deti hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat app ko success deti hy
    Dear friend main ajj app sub ko btana chahta hon k forex trading main successful trader binany k liay zarori hy k app forex trading ka knowledge increase kery experience and practice gain kery us k liay mehnat kery , hardwork is key to success. Jb tk app hardworking ni kery gy tb tk success ni milti.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Dear friend forex trading main agar ap knowlldge sekhen gay aur ziada say ziada expereanse hasel karen gay aur mahnat k sath as main kam karen gay to ap ki mahnat zay nahi gay gi aur ak din ap ko bohot bary sucses hasel hogi
    • #3 Collapse

Dear friends life k hr field ki trha forex trading me kamyabi k lye b hard work buht zruri hy. Is k bghair kamyabi hasil ni ki ja skti. Hmy chahye k apny is forex trade ko kamyab bnany k lye apna proper schedule bnaien aur us py amal krty hoy ziada sy ziada time learn kren trade ko. Agr koi seniors hn apk sath tu un sy knowledge gain kren unk experience sy faida uthaien. Aur sath e demo account py practice kren. Yd rkhein wohi bnda kamyab trader bnta hy jo ziada struggle kr k ziada learn krta hy. Only hard work is key to our success. There is no short cut to achieve this target. Best of luck.

• #4 Collapse

Assalamu alaikum bhai aap ki baat bilkul theek hai K Agar Hum Duniya ke kisi bhi kaam neminath karte hain to amuse me kamyabi Hasil karti hai all trade business Ek both critical business hai agar Hum isme hard work kaam Karenge toh Hame bahut jyada fayda hoga
        • #5 Collapse

Aslam o alikum mehnat apko kamyabi ke taraf la gata hey agar Koi banda zayda mehnat karta hey tu o ek na ek din kis na kisi kam mein kamyab ho sakta hey aisa instaforex business be hey agar Koi banda is mein hard work karta hey tu o kamyab ho sakta hey tu success ho sakta hey
          • #6 Collapse

jee ap ny theek bat ki hai k ager ap mehnat kerty hien to ap ko es bat ka yaqeen hona chahye k ap ko es mien earning zaror ho gi q k ap jo bee mehnat kerty hien ap ko es mien es ka sila zaror milta hai es lye hamain es mien aa ker mehnat sy kam ker k earning hasil kerni chahye

• #7 Collapse

Iss mein koi shak wali baat nhi keun k forex k elawa bhi kisi kaam mein success k liey pehli shart mehnat hi hoti hy aur jo jitni zyiada mehnat krta hy woh utna jaldi aur zyiada kamyab hota hy
              • #8 Collapse

hna g bilkual thek kaha hy dunya ka koi bhe kaam ho is jis mn agar hum mehnat na kary tu is mn humeny boht faida nhn ho ga is lye humeny chayeh k hum is mn zaida sy zaida mehnat kary is mn jo bhe agar mehnat kary ga is ka phal miley ga ...
                • #9 Collapse

bhut he peyari bat ki hai ap ny forex k trading mien ager hum mehnat kerty hien to hamain es bat per bee yaqeen hona chahye k yeh mehnat he hamain success dy gi q k jo log mehnat kerty hien or dil sy kam kerty hien wo es dunya mien chaye jis be filed mien hoin success hasil ker lety hien

• #10 Collapse

yes dear friend main ap ke bat say mutafik hon kih forex trading main sucessful honay kay lea yane treding bannay kay lea acha knowledge hasil karna chaiyae tab wo apna maksad hasil kar saktay hain gab tak wo hard wok ni karain gay tab tak wo ache treader ni ban saktay hath pay hath rakh kar bathnay say kuch hasi ni kar saktay ag bhe wohe komain sub say agay hain ginnho nay tarakey ke hay
                    • #11 Collapse

Je bhai ap ny thek kaha hai k mehnat kar k bahout kuch hasil kia ja sakta hai aur forex trading mein ye ziada effect karti hai q jitni hum mehnat karien gy utna humien profit ho ga aur jitni hum demo acount par paractice karien gy hamray knowledge mien izafa ho ga
                      • #12 Collapse

Dear brother g ha mehn ap ko success dati ha kion ka a jtni ziada mahnath kara ga to ap ko ziada profit ho ga agar ap kam mahnit kar ga too ap ko kam profit ho g jis na ziada mehnat kari wo uper or jis na kam menat kari is ko loss ho ga
                        • #13 Collapse

G Hn Dosto ye bt bilkul sai khe hy k forex trading agr ap mhenat krty hy to he ap success ko hsal kr skty hy mhenat ma ap ko learning krni ho gi or knowledge hsal krna ho ga or trading ko analysis krna ho ga or stretegy bnani ho gi phr ap khe ja k success hsal kr skhy gy es ly trading ma agr success hsal krni hy to mhenat zroori hy
                          • #14 Collapse

dear friends mn ap ko btana cahon ga keh mehnat karny walon ko Allah kamiyaab karta hy aur mehnat karni cahiya hmen forex mn behtar sy behtar mehnat kren aur aur achy sy achy comments deny cahiya aur knowledge ka achy sy achy use karna cahiya agar dil laga ky mehnat kren hm kamiyaab hon gy aur behtar sy behtar kamiyaabi ho gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear brather koi bhi bissness ho to us main mahnat kerni parti hai. forex main kam kernay kalye knowledge ka hona zaroori hai. trade laganey se phele ak naye treader ko demo acount per practice kerni chaye. mahnat kernay se jo kam bhi hota hai us main ak na ak din zoror sucsess mill jati hai..

اب آن لائن

Working...
                              X