profit in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

ap forex market mai profit es waqat earn kro gy jab ap forex market mai complete learning aur experience ho gy. tou ap forex market mai zada earning kro gy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

Dakhen phley phley app ko loss hi ohtaa hei kyon keh app ko es Maket kaa tjurbaa nahi hotaa phr jays jasey wakat guzrtaa hei vasey vasey ap ko iss mein tjurbaa hotaa jaata hai, ro ap ko proftee honaa shuru hao jaata hai
      • #498 Collapse

iss sy humein profits bhee hotaa ha, aur lose bhe, yei ap kee skill pr depends krta ha, aur agr aap ki skill aachey hein aur aap ny Demo pr practice ke ha, to mare mutaebik aap ki skill best hony chaehie,, ap ko mehnet krni chaehie es say ap ko profits lazmee hao gaa
        • #499 Collapse

G forex trading business mein profit bhi hy aur loss bhi hy aur tab hi hota hy jab forex trading ki learning na ho forex trading ki skills na ho aur knewledge experience na ho aur jab forex trading ko learning kar k achi skills hasil kar k aur knewledge experience hasil kar k karain gay tu profit bhi ho ga kiok forex trading mein profit bhi buht ziada hy is k liye zaroori hy forex trading ki learning
          • #500 Collapse

Bro hum is ma achi money hasil kr sakte hein forex hamre liye acha business ha agr hum is ma menat k sath kam krein gey tu hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
            • #501 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usamaraja786 پيغام ديکھيے
              Bro hum is ma achi money hasil kr sakte hein forex hamre liye acha business ha agr hum is ma menat k sath kam krein gey tu hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
              ge han bhai hmein apne forex trading se boht acha profit asane se ho jata he aur hmare lie lazme hota he keh hm apne forex trading mein ache experience se kam krein aur apne forex trading mein ache planing krein aur apne trading mein loss na hone dein phr hm apne trading mein acha profit hasil kr lete hein aur hmein loss bhe nhe hota he
              • #502 Collapse

G forex trading aik profitable business hy aur forex trading business mein profit tab ho ga jab ap forex trading ki learning hasil karain gay aur forex trading mein learning knewledge experience hasil karain gay aur agr ap forex trading mein learning knewledge experience hasil nhi karain gay aur trading karain gay tu loss hi ho ga
                • #503 Collapse

hamain profit hasil karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum market main sucess hon gay aur trend ko mind main rakh k hi hum run karein gay aur planing kar k hi hum achi trade kar sakty hain it is best
                  • #504 Collapse

Dear forex mai jab ap seekh k kam karo gy tu ap acha faida hiasl karo gy tu ap ko boht he acha fiada hasil nhn ho ga soo ap apnii life ko b set karo soo ap ko apnii life mai boht kch hasil ho sktahy soo ap mehant kar k kam karo gy es lye ap ko faid ahiasl ho ga soo ap apnii lfie koo set karo...
                    • #505 Collapse

dear hafsa hamen forex k business main profit bhi hota hai and loss bhi agar ham forex ko seekhen gay knowledge and experience gain kar k trading karen gay tu profit mily ga warna loss hi hoga .
                      • #506 Collapse

Aslam o alikoum dear brother aap ke investment jini zeada ho gei aap ka profit bhee zeada ho ga agr investment kam hai too profit bhee kam ho ga ess laiy agr profit hasil krna hai too investment bhee zeada hoo kam investment say loss agr ho jaiy too account khali ho jata hai agr loss ho too
                        • #507 Collapse

Yeh tu ap ko lag raha hai ke forex ma i n hamesha loss hi hota hai kiunke aap abhi new hai aur aap ko abhi tak profit nahi mila. Lekin aap fikar na karain aur mehnat jari rakhain. Waqt ke.saath saath ap profit ear karna start kar lain gay.
                          • #508 Collapse

Profit to zaror hota ha agr Forex trading sai tarike se ki jay is ka pora knowledge ho or loss tab he hota ha jab learning na ki ho begar knowledge k kam start kar dia jay to loss he hoga jab koi ghalti ho jay.
                            • #509 Collapse

Bikul forex market mai profit bhe hota hai. likan es kay lye ap ko forex market ka knowledge aur experience hasil krna hai .tk ap forex market mai trend ko samjh kr trade kray. tou es tarah ap forex market mai zada earning hasil kr sakrty ho. aur ap ko forex market mai loss bhe kam say kam ho gy, forex market mai knowlesge ka hona bohat zaroori hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

agr forex trading mai profit hasil krna hy to es py pori attention k sath sath damo lain or sath mai senior sy help bhi.shru mai ho skkta hy aap ko loss ho mgr with the passage of time you can gets lots of profit with precious knowledge.

اب آن لائن

Working...
                                X