investment
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

Forex trading business mein new trader ko forex trading mein kam investment se trading karni cahaiye kiok new trader ko forex trading business mein learning knewledge experience kam hota hy is liye loss bhi ho sakta hy aur agr kam investment ho gi tu is loss ko bardaashat kar saktay han aur forex trading mein investment experience k hissab se hi karni cahaiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

invest karny k liye hamain experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur trend ko mind main rkah k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur emotion ko kabo main rakh k hi hum earn karein gay
      • #333 Collapse

dear ap es business ko dekho smjho aur phr kam karo jaise k ap jante ho forex business ap koboht he behtreen faida deta hy ap khud b investment kar skteho aur yahn demo account pe b kam kar k apna faida hiasl kar skt eho lehaza ap ko dekho aur smho ta k ap ko faid aho aur ap apnii life ko set karo...
        • #334 Collapse

yes dear forex k business main hamen investment apni experience and knowledge about forex k mutabiq hi karni chahye and phir trading main bhi apna experience and k mutabiq hi trade karnai chaye ta k achi trading kar saken
          • #335 Collapse

Aslam o alikoum dear brother forex trading main aap ke investment kam bhee hoo tab bhee aap forex trading main aap hisa dal sakty hain ess laiy aap parishan na hu kam investment say aap trade kr sakty hain
            • #336 Collapse

Main to yehi kehonga k sab se pehle ap demo account se practice kren agar apko samjh aa jae to phir ap bonus se start len take agar apko nuqsan kam se kam ho. Or ziada se ziada sikhne ka moqa mile
              • #337 Collapse

investment humay chahiey tab he karen jab hum forex trading ko achi trha seekh lain kyun keh jab hum esko achi trha seekh kar trading karen gay to he humari trading achi hoti hay aur hum esmain kamyab earning kar sakty hay aur humay pehlay kam investment kar kay trading karni chahiey ta keh risk kam ho humay
                • #338 Collapse

jee Bahi aap ko apna experience dakh kr invest krni chaye agir aap ny abi start krna hai to ap bonus ly kr Os sy try kron agir asp ko profit hota hai to woh aap real deposit account Man deposit kr skty hain or osy increase kr skty hain
                  • #339 Collapse

Forex business mai investmen bhe zaroori hai. ap forex market mai shoro mai kam say kam 100 dollars say 300 dollars tak kr sakty ho. en ki madad say ap forex market mai acha kam kr sakty ho.
                    • #340 Collapse

Forex trading business mein new trader ko pehly ziada investment nhi karni cahaiye kiok new trader ko forex trading business mein knewledge aur experience kam hota hy aur loss bhi ho sakta hy is liye Kam investment kar k trading ka knewledge aur experience hasil karain jab acha experience hasil ho Jaye tu ziada investment kar k ziada profit earn kar saktay han forex trading business mein apne experience k hisaab se investment karni cahaiye
                      • #341 Collapse

dear app na billkull sai kaha hai hamm forex trading ma investment hammy apna experince ko daihk ker kerna chaiyie orr hammere pass ager experince nai hai tuo hammy greed nai kerni chaiyie orr hamyy gree experince hassil kernya ma lagani chaiyie tabb he hamm iss ma sucess hassil ker sahkte hai..
                        • #342 Collapse

Dear new members lye to mn yahi mashwara dn ga k unhn abi experience ni ha islye wo investment zyada na karei.kyun k loss ki surat mn un ka account wash ho skta ha. Behtar ha wo choti investment sy kam start karein.
                          • #343 Collapse

Forex trading mein do kisam ki investment hoti hai Ek Khwab ka Paisa invest Hota Hai aur dusra aapka experience aapke skills aur aap ki practice his me invest Hoti Hai Yeh Sab Baatein Milkar aapko Ek accha trailer banati hai isliye in Sabko investment bahut zaroori hai aap ko successful banne ke liye
                            • #344 Collapse

Start mn apko har banda yahe mashwra day ga k thori investment kro q k start m apko trading aur market k behavior ka itna experience nai hota so apko loss ho skta ha. Ic leay start m low investment krna he behtar ha

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #345 Collapse

Agr ap shuru m bri amount investment krtay ho aur apko loss ho jata ha to ap bahut ziyada disheart ho jao gay aur forex trading k9 ghalt samjhnay log jao gay k yeh sirf loss he loss ha aur ap trading k qarib bhi nai jao gay. Lehaza sakoon say koi jaldi nai krni aur thori investment say start lain. Thanx to all my friends

اب آن لائن

Working...
                                X