investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

Mera mashwara to ye hy k forex maen investment humean apni trading education oir experience k mutabik kerni chahy ager app k pass aik acha experience hy tu pher app ache investment karein chahy bonus pay kaam ker rahy haen to zieda bonus bna k trading karein pher he app risk free trading kerty hoey acha profit bna sagty haen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

shuro may itni investement karni chaye jo loss kar k aap ko dukhna ho xada or aap confidence loss na karian or kohsish karian apni investment nikal layen jitna juldi ho saktay warna time laga k trade karian
      • #318 Collapse

dear mai apko bta do k forex trading mai humay shuru shuru mai kam he investment karni chaiye kiu k shuru mai itna ziyada humara experience b neh hota hai and markets k bare mai kuch pata b neh hota hai issi wjaa say humay investment nhe balke demo acount mai trading karni hoti hai is say he humari trading skill ache hoti hai
        • #319 Collapse

forex trading aik boht acha business hay hum is main agr kam karty hain to humain investment kar kay kam karna ho ga ta kay humain loss km ho skay demo ko use kar kay kam karna ho ga
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #320 Collapse

Jab ap forex trading mein new trader ho tu ap ko forex trading mein kam investment karni cahaiye kiok new trader ko forex trading mein knowledge aur experience kam hota hy aur jab forex trading mein knowledge experience ziada ho tu investment bhi ziada kar k ziada profit earn kar sakty han
            • #321 Collapse

humain is main investment hasil hoti hay humain agr success hasil karni hay to humain learning kar kay achy say profit ho sakta hay humain demo ko use kar kay achy say kam karn aho ga
              • #322 Collapse

Mera tou apko yeah mashwara hai ky pehly ap kuch time period ky liay sirf demo account main trading continue rakhain jab ap is qabil ho jaen ky ap forex market main live account sy trading ker ky earning ker sakti hain then apko small investment sy start lena chahiay taky agar loss bhi ho tou koi khas effect na pery
                • #323 Collapse

Humy at least Forex me 100$ to zaror invest karny chahye is se humy zyada to nahi lekin aik reasonable profit take kar sakty han lekin is se bhi zyada zarori han k hum is business ko zyada se zyada learn kary aur apni trading skills ko improve kary isi trha hi hum is business me success gain kar sakty han.
                  • #324 Collapse

Forex trading aik bohat acha business hay jo kay ap 1$ ki investment say bhi stat kar saktay hain lekin meray kheyal say ap ko na to bohat ziayda investment karni chahiye aur na hi bohat kam 500$ dollar tak invest kar kay strategy paln kar kay market trend ko dekhtay houye agr ap trade karen gay to ap acha profit earn kar sakaty hain
                    • #325 Collapse

start man ju bhi karobar hu oc man investment kum kerni chahye ta k loss ager hu bhi tu kum hu ga zyada loss say bech jayn gyn. ic liye zyada investment forex man start man nae kerni chahye
                      • #326 Collapse

trader 1st step invest Forex trading.Forex business investment you ca trade string.trader learning very important now.any broker if you easily investment but broker about everything find its after you invest Forex market.
                        tania
                        • #327 Collapse

i think k Forex me humy investment apny knowledge aur experience ko accordingly hi karni chahye q k ye aik risky online money making business han lekin agar humay pas achi trading skills hogi to hi hum is business me aik achy trader ban sakty han aur market me achi earning bhi kar sakty han.
                          • #328 Collapse

Ap ko maloom hai k forex market mai zada invest ka multab hai k zada earning es lye ap koshih kray k forex market zada investment say shoro kray tk ap ki earning zada ho
                            • #329 Collapse

G forex trading mein agr tu ap new trader han phr tu ap ko forex trading mein investment karni hi nhi cahaiye ap ko forex forum ko join kar k aur posting se bonus hasil kar k trading kar saktay han lakin agr kuch experience hy tu phr ap ko pehly kam investment se trading karni cahaiye aur experience k mutabk hi investment karni cahaiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

Dear ap ne acha questions kiya ha hume shoro ma is ma kam investment krni chaiye phaly is ma experience hasil krna chaiye phr is ma zada kam krna chaiye

اب آن لائن

Working...
                                X