loss ka dar
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #196 Collapse

yes sir loss ka dar tu laga rehta ha tu ap loss se na dren kyo ke loss aik business ka part ha jis se ham bhot kuch sekhte hain aur bhot achi earning kr skte hain loss se na dren aur learning kren aur profit hasil kren
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #197 Collapse

assalamo alaikum dear friend it is very nice post i like it very much and appreciate but i m new at here so i can not reply your thread but i know one thing about your thread your thread is best to learn for all
      • #198 Collapse

well hr business mei losses or profits shamil hoty hen ager hum sirf losses ka he sochen gey tou kabhi bhe aagay nahen berh paen gey or na he sahe trah sey tarding ker paen gey hamen chahye k hum proper planning k stah trading kren.
        • #199 Collapse

yeh aik boht acha forum hy aur jo log forex mein new hoty hein un k liy boht acha hy aur ap ka thread bi boht acha hy muj ko ess mein seekhny k liy boht kuch mila hy aur mein ess ko boht zyadh like krta hoon. lekin jahan tk ap k thread k jwab ka talaq hy to mein abi new hoon mujh ko sai trh sy pta nai hy ess liy ai mein sirf study kr rha hoon@@@
          • #200 Collapse

agar ap ny forex ko learn nh kia apko sahi tarha trade nh ate to hamesha apko loss ka darr rhta ha so ap trade ko sikhy pehle forex ko har tarha sy learn karin................
            • #201 Collapse

agr hun is forum k roules k mutabik kam nahi karty to humain is main loss ka dar ratha hay is liay humain is forum k roules k mutabik kam karna chaiy ta k loss ka dar na ho aur is main humain sabr say kam karna chaiy ta k loss say abcha jay aur is main acha earn kia jay agr hum is main sabr say kam karty hay to loss say abch sakty hay aur is main kamyab ho sakty hay.....

• #202 Collapse

insan jo bhi kam karta he us me profit aur loss dono ka imkan hota he, trade me bhi ap ko profit bhi ho sakta he aur loss bhi, ya ap pa depend karta he k ap apne experience ki badolat loss k khadsha ko kam sa kam karain
                • #203 Collapse

g bahi jan aap ki bat bil kol thik hay forex trading account my loos bi hota hay our profit bi aap bahi jan koi bi kam ya koi bi business kr kdkh ly us my loos our profit to dono hi hoty haya agr aap ko loos ka khof tar hay to aap foex ko achy triky sy kr our isy smjy our agr aap smjy gy nhi to loos ho ga
                  • #204 Collapse

g haan dear ap ki baat bilkul thek hai humain forex main agar loss honay ka dar ho ga to hum achi trading kar sakain gy aur agar hum sirf profit ki laalach main trading karain gy to humain loss zyada ho sakta hai is lye loss ka dar dil main rakh kar trading start karni chahye.
                    • #205 Collapse

forex trading bht reliable business ha is main koi dar ni ha jin logon ko loss ka dar hota ha infact woh bht complication ka shikar hote kud pe believe ni hota woh kabi achi trading ni kar sakte
                      • #206 Collapse

g bhai apki baat say mai yaha pe agree karta hu and mai yaha kehna chahu ga k apne agr demo account per acche trha say practice kar li hoge to mai samjta hu apko yakeenan loss ka dar kabhi nhe hoga apka confidence mil jaye ga demo account say
                        • #207 Collapse

jee bhai aap ne thek kha jab hamare mind main loss ka dar hota hai tab hum pore focus se trade kerte hain or is k sath sath earn bhi zyada kartey hain or sath main hmara experince bhi kafi increase hota hai ....
                          • #208 Collapse

My dera friend loss har business ma hota ha chaya wo jasa be ho online ho ya koi dosra ho agr hum loss hona ka dr hota ha to to hum dhain sa work krta ha as to asa loss be nahi hota.
                            • #209 Collapse

trading aik business hai or kisi bhi business men loss bhi ho sakta hai or profit bhi ho sakta hai but aksar traders loss se dar jaaty hain or wo koi risk nahi lena chahty ye unke liye kabhi theek bhi hota hai kabhi nahi bhi hota qk jab wo koi risk nahi lete to profit bhi kama nahi sakte or jo dar pe contol kar ke risk lete hain wo profit earn kar lete hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #210 Collapse

aksar traders loss se dar jaaty hain or wo koi risk nahi lena chahty ye unke liye kabhi theek bhi hota hai kabhi nahi bhi hota qk jab wo koi risk nahi lete to profit bhi kama nahi sakte or jo dar pe contol kar ke risk lete hain wo profit earn kar lete hain so loss or profit risk pe depend karta hai isliye darna nahi chahiye.

اب آن لائن

Working...
                                X