You get experience with the passage of time:

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

humain agr trade main expereience hay to kam karnay main success hasil karni hay to humain learning kar kay hard work kar kay kam karna ho ga humain time kay sath sath trade b a jaye gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

G dear is ma experience jitna marsi hi ho kam ha hr din market change ho jati ha ur hume kuch pta nai chal ta hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye acha business ha hum is ma bohat kuch hasil kr sakte hein
      • #108 Collapse

forex trading main agar hum experince gain karna chahty hay to eskay liey humary pass bohat achi option hay hum demo account ko es kam kay liey use kar sakty hay aur humay chahiey keh sahi say es par focus karen
        • #109 Collapse

experience hasil kar k hi trade karni ho ta k loss kam ho skay aur is main hum boht hi achi money hasil kar skaty hain aur kam kar k apni har zarorat ko pora kar skaty hain aur earning kar k sucess hon gay
          • #110 Collapse

Forex trading mai trading ke learning kay liye jaldi khabi b nai karne chaiye. Forex trading mai experience ke bohot he ziada important hai aur yeh khabi b aik dam say hasil nai ho sakta hai aur experience gain karny mai kafi time lagta hai iss liye trades ko sabar kay sath trading aur experience gain karna chaiye.
            • #111 Collapse

Re: You get experience with the passage of time:

hum kisi bi time main bi trade kar skaty hain but hamain is forex main expereicne hasil kar k hi hum achi trade karny k kabi h osakty hain aur hamain market main demo main practice kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum run karien gay it is best job for all
              • #112 Collapse

Dosto forex per kam start karo you get experience with the passage of time ya koi assan kam nahi hai per is sy earning bohat zeyada hasil ke jasakty hai waqt k sath sath ap ke learning be teeq hojahe ge aur apke earning be bahteer hojahege forex k liye ap seekne may waqt zarore lagge ga sub kuch aik din teeq hojahe ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #113 Collapse

Is forex main planing kar k hi hum achi trade kar skaty hain, so hamain time ko mange kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main time ko mange kar k hi hum acha bonus hasil kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum run kar skaty hain, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay,

اب آن لائن

Working...
                  X