Bonus Account par leverage change Ki ja Sakti hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

dear me ne to leverage size bahot dafa try kia ta change karny k ley magar mera to nahi ho raha mery khayal me bonus account me leverage size kam ho sakti hay zeyda app nahi kar sakty
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

G forex trading mein agr ap bonus k account par trading karty han tu pehly leverage change ho jati the aur leverage ko kam ya ziada kia ja sakta tha likn ap bonus k account par insta forex 1:50 ki leverage data hy hum is se ziada nhi kar sakty han bonus k account par itni leverage hi milti hy
      • #48 Collapse

han kiya ja sakta hai leverage ka setting ka koi masla nahi hota hai.lekin aik baat btana chata hon mai ke agar app leverage ka use kerahe hai tu koish kerahe ke ap jo hai woh hamesha leverage ka sahe use kerahe.aur app hamesha money management ke sath chalen.
        • #49 Collapse

gee bhai forex forum se jo bonus lete hien aur jo hamara account hota he us mein leverage change nhe hote he aur hmein apne bonus account mein jo leverage de jate he wohe use krne hote he es mein changing krna nhe chahe aur hmein trading mein leverage kam istemal krne hota he
          • #50 Collapse

dear demo pr fix hoti hai y eaik online kama hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai ye aik big kaam hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai y eaik online kaam hai is ko kafi mehnt sy ki ajai ga y eaik real kaam hai

• #51 Collapse

boht say log kam kartyy hain magr humain levrege ko set kar kay kam karna ho ga ta kay humain ziada loss nai ho aik limit mil jaye jis say humain trade main acha profit hasil ho
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #52 Collapse

nahi kari mene abhi tak lekin 1:50 he use kar sakte hain aap maximum us se ziada nahi ho sakti kiun ke yeh bhi bonus account ke rules me se aik rule hai jo ke set hota hai pehle se he us me ham apni marzi se changes nahi kar sakte hain .
                • #53 Collapse

humain forum kay account saya bonus hasil hota hay humain trade karni hay to humain is main sab say phly learning karni ho gi ta kay humain market main achi earning hasil ho
                  • #54 Collapse

agar hum forex trading account main investment nahi kar sakty to humay chahiey keh forex forum par work kar kay un say bonnus lay kar trading karen tab hum es say bohat achi earning kar sakty hay
                    • #55 Collapse

hamainleverage ko mange kar k hi trade karni ho gi knowldge hasil kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur mind ko fresh kar k hi trade karni ho gi planing kar k hi hum market main sucess hong ay
                      • #56 Collapse

hamain lot of size ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur experience hasil kar k hi hum market main sucess hon gay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur knolwdge ho ga tab hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur rules ko follow kar k hi hum market main trade karny k kabil hon gay it is best
                        • #57 Collapse

ap leaverge ko change kr sakty ho mery khial main kio k yeh forex trading ka business main bahut ziada aasanian hain per mery khial main 150$ k sath apko leaverge change ni krni chahiy apko chahiy k ap km sy km leaverge k sath forex trading main trading kro iska apko hamesha fiada ho ga
                          • #58 Collapse

Re: Bonus Account par leverage change Ki ja Sakti hai ???

bonus ko use kar k hi hum achi trader lga skaty hain aur is main market ki movemnt ko dekh k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k hi hum real main profit hasil kar skaty hana ur market main profit hasil karien gay it is best
                            • #59 Collapse

hamain market main is k bary main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain so hamain market main knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main planing karny k kabil ho sakty hain it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

bonus ko use kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar skaty hain aur leverage ko kam rakh k hi hum achy say perfrom kar sakty hain aur hamain market main knnwoldge k begair hum kuch hasil nai kar sakty hain ta k lsos kam ho

اب آن لائن

Working...
                                X