Ajeeb logg

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #376 Collapse

well mere bhai Forex trading main bar bar ek he waja loss hona un traders k knowledge main ar experience main kmi ki waja se hota hai, ar is ki dosri
    waja yeh ho skti hai k wo apney emotions ko control nhi kr patay, jis ki waja se un ajeeb logo ko loss uthana prta hai,,,
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #377 Collapse

g han apki baat kafi had tak thek hay log ghalti karnay k bad dobara phir wahe ghalti kartay hein.jab k sahe tarika yeh hay k ap us ghalti ko drust kar k next time na karein or apko iska experience bhee ho jiye
      • #378 Collapse

wo is leya huta ha ka wo new traders forex ko learn kar ka join nhe karta balka awing he forex main work karna start kar data haan ager wo log learning ke bad forex ko join karta tu wo apni mistake dobara repeat na karta or na he apna loss karwata.
        • #379 Collapse

dear forex ai kbehtreen business hy jo ap ko boht aacha fadia deta hy forex mai log mehant nhn karte agar aysa nhn karian gain tu believe me ap kabi b es business mai faida haisl nhn kar skao gy,,,,
          • #380 Collapse

g hun jnab unsta forex treding biznees aik.esa biznes hy jis min hum ko is bizness min logh buhat hi zyda ageeb milte hyn jo is bizness min kam karte hyn
            • #381 Collapse

is main boht say log kam karty hain humain trade main agr succes hasil karni hay to humain itna kabil hona ho ga kay humain trade main achi earning hasil ho skay loss km ho saky
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #382 Collapse

I don't think so kyun ky agar real investment ker ky koi trade ker raha ho tou kam as kam same mistake ko repeat nehi hony deta so agar kisi ko bhi loss hota hai kisi ghalti ki waja sy tou uski koshish hoti hai ky same mistake ko identify ker ky remove kery taky dobara same mistake ker ky loss na kery
                • #383 Collapse

is main loss hota hay humain kafi loss ho sakta hay agr success hasil karni hay to huamin misktake ko nai karna ho ga humain learning kar kay achy say market main kam karna ho ga
                  • #384 Collapse

Jo log mistakes ko control nahi kar saktey aur bar bar wohi mistakes krtey rehtay hain, woh nuqsan uthatey rehtay hain. Kamyab wohi log hotey hain jo sath sath mistakes ko control krtey rehtay hain aur trading ko behtar banatey rehtay hain. Jo log apni mistakes ko accept nahi kartey, woh profit ki bajaye loss ka shikar rehtay hain.
                    • #385 Collapse

Ap ki baat theak hai k jo logg bar bar mistake ko repeat krtay hai tou wo ajeeb feel hota hai k wo bar bar kyu mistake krtay hai. kyu k forex market mai bar bar mistake achi nahi hai.
                      • #386 Collapse

forex trading main bohat say traders yahe socthyy hay keh hum market main bohat jald ameer ho jaye gay esmain aisa nahi agar hum esmain mehnat karen gay tab he hum esmain acha earn kar sakty hay
                        • #387 Collapse

is main sab log trade kar k run karein gay aur demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur hum is main part time main bi job karty hain aur full time main bi trade kar skaty hain
                          • #388 Collapse

ye sab k liye boht hi best job hai aur hmain market main plane kar k hi hum achi trade karein gay aur greed ko avoid kar k hi hum market main achi trade karein gay aur loss kam ho saky ga aur profit hasil ho ga
                            • #389 Collapse

G han boht ajeeb log hain jo bar bar loss karny k bad bhe nahi sanbhalty aur na hi galtio sy seekhty hain hain wi boht hi ajeeb kism k log hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #390 Collapse

Mistakes se humain seekhna chahiye or hat ul imkan koshish kerni chahiye k in mistakes ko dobara repeat na kerain. Mistakes se hi experience hota hai or apni strategies pe work ker ker k hi expereince hasil hota hai or future trading more and more perfect or simple hoti chahli jati hai or mistakes wse part of this business hai.
                                :1f607:جن کا بھروسہ اللہ پر ہو ہمیشہ کامیابی ان کی منزل ہوتی ہے۔:cool:

اب آن لائن

Working...
                                X