"Are you satisfied with your trading style?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

G han me is business se bht zyada satisfied hon kyun k ye aik asa business ha jis se me ghar bethy bethy acha earn kr skata hon or is business se me apna career b asani se hi bana sakta hon isi liye me is business se bht zyada satisfied hon or ye acha business ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

yes ofcourse i am satisfyed in forex trading style becoouse ma zayda tar rules forex kae use krte ho or knowldge ko gain krte rhet ho forex kae jo mistake ak daf kr lo wo dbra sahe krne kae try krte rhte ho use smjhen ke krte ho kae asa ku hwa hae kay galt kya hae or acha profit mal jathae trading kar kae i am relax us sae best business or koe neh ho skata hae online
      • #183 Collapse

Dear me is business se bht zyada satisfied hon kyun k ye aik asa business ha jis se hm asani se acha earn kr skatyy hain or is business se hm asy success ho saky hain isi liye me is business me kam karn se bht satisfied ho or ye aik acha business ha
        • #184 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: work21 پيغام ديکھيے
          i am satisfied with my trading style because in short time i am profit off money bye forex.you know what why i like this style because i am student and i am trading in evening when i am free of my study.i like this trading style and i am very happy with forex trading style.
          forex aik aisa behtreen business hai jis mein ham apni trade ko behtar andaz mein open kar k market se khoob earning kar sakty hein aur jab aik trader ko kam se kam waqt mein ziyada se ziyada earning hoti hai to wo automatically forex se satisfy ho kar lagan se working karne lag jata hai
          • #185 Collapse

g bhai mian to apne trading style se satisfiedhn aur mjhe forex trading bohat hi ziyada achi lagti hai is mien bohat ziyada earning potential hai.
            • #186 Collapse

g han main to apne trading style se satisfied hn aur mjhe intra day trading bohat ziyada pasand hai aur agar ap bhi ache profits banana chahte hian to is business mien ap intraday trading karen.
              • #187 Collapse

deyar jnab min aap se mazrat karta hun kah min aap ke is sawal ke bare min nahin janta hun kah is ka lya matlab hy or ye humin is biznees min humre kis kam ata hy
                • #188 Collapse

mera khayal hai k jis style may jo trader profit kama lay wo theek hot haai satisfaction bohat xarori haai.. lakin phr b khabi loss b ho jata haai.. but is ka ya matlab nhe haai k style kharab ho gaya.. market abnormal b behave karti hai some time...
                  • #189 Collapse

ji bilkul mein satisfies hun apny trading styl;e se lehaza mein yehi kahun gi sab se ky hum sab ko chayein ky hum zaida se zaida mehnat karey idher ta ky humein zaida se zaida faida ho paye idher trading kartey waqt aur phr hum yahan par ek kamiyab shaks ban paye jabhi hum ek axhey trader boley jaye gy
                    • #190 Collapse

main ziada tar trading short term he karti hun kyun keh es trha ki trading main humay ziada wait nahi karna parta aur hum market main say boaht achi earning gain kar lety hay kam time main
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #191 Collapse

Yes I am totally satisfied with my trading style in forex market ky mujhy agar kabhi forex market main trading main loss bhi hota hai tou main apna loss same style sy next trades main recover bhi ker leta hun aur mujhy kuch profit bhi hasil ho jata hai so apko bhi agar apni trades main profit more than loss hota hai tou same style ky sath trading ko continue rakhna chahiay
                        • #192 Collapse

Main apney trading style sey satisfied nahi hoon aur is ko mazeed behtar banana chahta hoon. Lekan mujhey koi aisa guide nahi mil raha hy keh jis sey main forex ko seekh sakoon aur trading key new methods ko seekh sakoon. Hamain apni trading ko behtar sey behtar banana hy aur is key leye hamain regular basis par forex ko learn krna hy.
                          • #193 Collapse

hum is main kam kar kay khush hain agr huamin success hasil karni hay to demo ko use kar kay kam karna ho ga magr humain risk low risk main kam karna ziada sai hahy k loss km ho
                            • #194 Collapse

Yes bro hume is ma satisfied ho k kam krna chaiye hume is ma experience k sath kam krna hoga tab hi hum is ma kuch uasil kr sakte hein hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

mera trading main ziada experince nahi hay main forex trading say satisfied tabhi hon ga jab main es say regular earning kar saku ga so humay chahiey keh forex trading main ziada say ziada mehant karen

اب آن لائن

Working...
                                X