"I don't believe in demo trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: work21 پيغام ديکھيے
    I don't believe in demo trading, why? because it does not bring out the best of you. Forex is all about time and money(real money) not digit money. It is good in a way that you could learn with it and know the bases, but once you've got the bases and your not to confident enough, I suggest you micro trade, that way you will know your time is n't wasted weather you win or loose.
    Dear Mai Aap Ki Baat se agree nahi karta qk demo account se he traders ko trading karna aati hai aur demo account se traders trade Lagana out cut karna sakte hain aur unko Pata Chalta Hai Ke unko profit or loss kaise ho raha hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Bhai har trader ki apni choice aor apni aik smjh ya technique hoti hai wesy demo account py practice trading bahut he zarori hoti hai ap ho bagair practice k ap kbi bhe real trading mn earning wali trading ni kr sukty
      • #183 Collapse

Re: &quot;I don't believe in demo trading?

is forex main hamain trust hai tou hi hum is forex main kam karty hain so hamain is forex main planing karein ay tab hi hum run karein gay aur hamain loss kam ho saky ga aur hamain market main profit hasil karien gay
        • #184 Collapse

demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay aur is forx k bary main planing karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur is par hamain trust hai tou hi hum kam kar skaty hainn it is best job
          • #185 Collapse

hamain is main trust hai tou hi hum is main kam karty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main profit hasil kar skasty hain it is best
            • #186 Collapse

Bhai jan apko is mein demo par dhiyan dena chahye tab ja kar ap is mein earn kars akte hain ye aik best onlin site hain jis mein ap earn kars akte hain demo par kam karne se is mein apko exepriencs hasil hota hain apko is mein zada trading pehle demo part karni chahye ye aik best online site hain jis mein ap kam karte hain aur is mein ap earn karte hain
              • #187 Collapse

aap logo ko is ma is trah kaam karbna cahay kay aap jitnay bary expert trader ho jay is ma aap ko parctice kartyy rahna cahay aap ko demo account ko use karty rahna cahay is ma aap ko knowlged our experinec ki zaroorat hote ha is ma aap ko har aik cheez kay bary ma knowlged hone cahay market kay bary ma be knowlged hone cahay ya aik best online market ha jis ma aap ko profit be zada hota ha our loss be zada hota ha
                • #188 Collapse

hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny kabil ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain tab hi hum run karein gay tab hi hum sucess ho skaty hain it is best job
                  • #189 Collapse

is par trust hai tou hi hum kam karty hain so hamain is k bary main hard wrk karni ho gi ta k hamain kam karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main pracice karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain sucess ho sakty hain

• #190 Collapse

is par trust hai tou hi hum kam karty hain so hamain is k bary main hard wrk karni ho gi ta k hamain kam karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main pracice karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain sucess ho sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #191 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain,, so hamain is forex main jab bi trade karni hoti ha is k bary main hard work karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum susss hon gay it si best job fo rall the people.

اب آن لائن

Working...
                        X