"I don't believe in demo trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Jab ap forex par kam start krty hain to ap ko direct trade ni krni cheyey pehaly ap ko demo account bnana cheyey wahan ap ko zayada sy zayada kam kr ky experience hasil krni cheyey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

aisa nahi hai bhai agar ap demo mien trading nahi karenge to ap phir real trading mein just lose hi karte jayenge is liye demo mien bharpoor practice karen to phir ap zaroor kamiyab honge.
      • #168 Collapse

nahi bhai apko chahiye ke ap is mien demo ien bharpoor practice karen demo trading apke andar bohat ziyada market reading ki skills deelop karengi apko chahiye ke ap demo mien zaroor practice karen.
        • #169 Collapse

g hun jnab hum ko insta forex treding biznees min hum kp jo demo akont milta hy is min hum ko bubat hi achi profit hoti hy jab hum is par treding karte hyn
          • #170 Collapse

mery khyal main agar hum demo account par achy say practice karnay kay baad real account par trading karen gay tab hum market main bohat achi earning gain kar sakty hay aur humay aisay he mehnat karni chahiey
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #171 Collapse

Loss ko minimize krney key leye demo account sey acha platform koi nahi hy. Demo account main kam karney sey confidence main izafa hota hy aur aap loss ka fear bhi kam ho jata hy. Demo account main difficult strategies ko check kia ja sakta hy aur phir in ko real account main loss sey bachney aur profit lenay key leye use kr saktey hain.
              • #172 Collapse

Agar ap demo trading main believe nehi kerty then apko real account sy forex market main trade ker ky real market main reading main success hasil kerny ky liay kafi zyada time period required hota hai agar ap same trading real account ky sath sath demo trading account sy bhi continue rakhty hain tou ap success jaldi hasil ker sakty hain
                • #173 Collapse

jab b hum trade karty hain to humain is min demo say practice kar kay achy say kam karna ho ga jis say huamin real account kay bary main maloomat mil sakti hay or earning hasil ho gi
                  • #174 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume demo account ma sab se zada pr krni chaiye ur analysis ko fallow krna chaiye hume is ma sab se zada practice krni chaiye ye hamre liye important ha
                    • #175 Collapse

Jee mujhe aap ka na agree hona samjh nahi aya hai aappko demo pe kam kiay bageer sahi se experience hi nahi ho ga aap real main bohat bar loss kar kar k sekhen gay aapko iss main mehnat ki zarorat hori hai jis ka start apa demo pe practice se start karte hain iss main demo account ka hona kisi tor pe b bekar nahi hai blke iss k bohat bohat faide hain
                      • #176 Collapse

mery khyal main demo account humary liey bohat achi sahulat hay agar hum demo account par ziada say ziada practice karen gay to humari trading bohat achi ho sakti hay aur humay esmain sahi say mehnat karni chahiey
                        • #177 Collapse

is kam main hamain trend ko use kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hai aur is main believe boht hai aur hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karni ho gi
                          • #178 Collapse

demo main practice kar k hi hum sucess hon gay aur rules ko folllow kar k hi hum sucess hon gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil kar k earning ho

• #179 Collapse

demo main hum is kam k bary main practice karty hain so hamain learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum is forex main experience hasil kar k hi hum market main trade karny main asani ho saky gi

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

Ye to friend app ki sab say bare mistake hai k app demo account k oper believe nahe rakhtay hain oiur humean ache learning our practice demo account say he milti hai

اب آن لائن

Working...
                                X