"What is the reason for your loss?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

ji han bhai jan trading main loss ki bari waja ye ha ke ap apne emotion ko control nahi karte js ki waja se ap depration ka shikar ho jate ha.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

dear brother loss ki sab se bari waja ye ha ke aksar log experiness ke bageir hi kam start kar dyte ha es tarah bhi bhot loss hota ha jab tak experiness ke bageir koi kam bhi start na kare.

• #273 Collapse

dear forex trading main kam karte hue ye na soche ke mehnat karni par rahi ha or earning itni nahi ha agar hum es tarah soche ge to hm kabi kamyab nahi ho sake ge.

• #274 Collapse

loss is liye hota hai ya to hum trade ghalat laga dete hain ya phir is main hamari apni hi ghalti hoti hai ya to humain trading ati hi nai hai isi liye humin loss ho jata hai
          • #275 Collapse

Why you should not Forex trade offered by the Department. Object too many foreign exchanges through this financing gap, if there are too many unnatural profit through forex, forex is not valid, we will focus the attention of the individual.
            • #276 Collapse

loss ka reason aap ki mistakes hoti hain aur agr aap aik kamiyab trader banna chatay hay tu aap ko chayie kay forex ko learn karay without learning profit made karna difficult hota hay mein aik acha trader hon aur daily good income made kar leta hon mein apny friends ko bhi teach karta hooo.
              • #277 Collapse

Is business me sb se main reason loss ki ye ha k hm is business me greed se kam karty hain jis ki wajah se hmen loss ho jata ha isi liye hmen chahye k hm is business me loss se bachna chahty hain tu us k liye apni greed ko khtm kar k is business ko karna chahye
                • #278 Collapse

bhai jaan mai samtja hu humay forex mai loss ka samna issi waja say hota hai kiu k hum forex trading mai greeds ko control nhe kar pate hai then usi base per humay loss hota hai
                  • #279 Collapse

My dear brother mare khyal main humare loss ki bohat si wajohat hain such as forex trading ka perfect knoeledge na hona aur begair experience k trade kerna aur lalach kerna etc.
                    • #280 Collapse

hud sey ziada laluch kerna bhi loss ka sabab bnta hai aur dosri wajah knoledge ka na hona aur demo per achi practice na kerna
                      • #281 Collapse

Dear is business me loss ki sb se bari wajah ye hi ha k hm is business me greed se kam karty hain kyun k greed se kam karny se hmen is business me kafi loss ho sakta ha isi liye hmen apni greed ko hmeshah khtm kar k hi is business me trading karni chahye
                        • #282 Collapse

is main loss ki sab say bari waja is mian greed hai agar aap is main greed karo gay to aap k ismain loss k chances barh jatay hain or aap ko is mian profit gain nai hota hai or aap ko loss ho jata hai
                          • #283 Collapse

loss hony ki bohut sy reasons ho sakti hen is mein jab ap meri tarah greed karen gy then ap ko loss hi ho ga aur is mein mind fresh rakh k nahi karen gy trading then bhi loss hi hota hy.
                            • #284 Collapse

forex main loss ki sb sy bari waja lalach hy hum lalch mian a k zyada profit hasil krna chahty hain is liy lalach main nai ana chahiy. r dusri waja kam knowledge hy trading main start leny sy pehly proper knowledge hasil krna chahiy,,,,,,,,,,,,,,,
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

mere khyal se maximum reason jo honge loss k wo ek to hmara apni feelings pr control na hona hoga or secound reason greed feel krna hoga jiski wja se loss hota he

اب آن لائن

Working...
                                X