"Is forex Gambling?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #316 Collapse

mujha lagta ahy ka hum ko forex main gambling nahi karni cheaya kioun ka ous main kafi risk hota hay is liya hum gambling nahi karni cheaya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #317 Collapse

Only it is necessary to take into account that there are people for whom this style of trading in a rush. they need to was constant. Here they are like a fish in feel when scalping and scalping. And here I am, for example, does not like to trade intraday, because just start very nervous

• #318 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per apna ghambling ke bare mai pocha hy tu bhai forex kbi ghambling nai kerti market baz time ker jati hy

• #319 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy yahan per apna kha forex gambling tu bhai g forex gambling kerti ye bohat he acha clean busniss hy bus isko seekhna perta hy

• #320 Collapse

forex trding bizness ki market min jab hum ko gambong milti hy tab humre pas moka hota hy kah hu is bizness min se achi ernig hasil.kar sakyn
            • #321 Collapse

nai humain is main trade hi karni hoti hay agrhum is main practice kar kay kam karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay nai to humain loss ho ga gambling nai alow hay
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #322 Collapse

nahin janab ap ka opinion bilkul ghalat hae. kynk Forex trading ek proper business hae . yeh gambling bilkul bhi nahin hae. kynk yeh ek reliable business hae or hamen buhat zada mehnat karni parti hae agar hum iss business main kamyaab hona chahtay hain.. kynk jab tak mehnat nahin kartay hain hamen profit nahin hota hae. so yeh kesse gambling hui ? yeh tou proper business hae.
                • #323 Collapse

Salam everyone, Gee haen brothers mira iss bare may ye khaeaal hai kaeforex aek excellent buseneess hai jiss may kam achaa hai tawajja bhi daen aor aek kameyaab traders bun sakti hein and it iss not a gamble
                  • #324 Collapse

forex trading ka business koi gambling nahi hai ye ek real business hai is mien bs agar ap mehnat karenge to isko ap deeply seekh sakte hian bs baat hai ke ap is mien mehnat karen.
                    • #325 Collapse

Yes lot size avoid your investment for complete loss of your invested balance but agar ap same amount forex trading sy hasil kerna chahty hain then apko lot size large volume main select kerna pery gi but sath yeah bhi mind main rakhna hoga ky agar loss hota bhi hai tou itna ky apka account bhi wash ho sakta hai
                      • #326 Collapse

huamin is main gambling nai karni hoti hay humain is main trading karni hoti hay magr humain deok ouse ka rkay practice say kam karna ho ga jis say humain loss km say km ho ga
                        • #327 Collapse

is forex main trade karny k liye planing karni ho gi aur ye ak boht hi best buisness hia is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main profit hasil kar k sucess ho skaty hain
                          • #328 Collapse

Forex main planning sey trading ki jati hy aur gambling ki koi gunjayesh nahi hoti. Is leye luck par bhi depend nahi krna chaheye balkeh mehnat sey forex ko seekhna hy aur planning sey profit lena hy. Jo log learning nahi kartey aur gambling sey profit banana chahtey hain woh is business sey acha profit nahi ley saktey aur aik successful trader nahi ban saktey.
                            • #329 Collapse

Jee han its a real work iss main aap pe depend karta hai aap kitna earn kar sakte hain iss main aap kam se ziada b kama sakte hain iss kam mai. Lalch se bachen mehnat kare. Iss main aapko kisi traha ka dukha nahi mile ga balke aap iss main kamyabi hasil kar saken gay aap iss main mehmat karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #330 Collapse

forex trading aik bohat acha business hay esmain humay gambling nahi karni chahiey kyun keh tab hum esmain say earn nahi kar sakty aur ye achi cheez nahi ahy humay khud mehnat karni chahiey tabhi esmain acha earn kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X