"Is forex Gambling?
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #331 Collapse

ye ak boht hi best buisness hai aur learn kar k hi trade karni ho gi aur gambling tou greed ko hi kahty hain na hamain is ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main asani ho skay aur earning ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #332 Collapse

Re: &quot;Is forex Gambling?

no its not a gambling , its a business , and business can give profit and loss both , its your experience that can give you profit and your mistake which can let you face the loss in your trades , pr mery khyal sy agr ap practice krty rahen to loss k chances bht hi kam ho jain gy , or gambling is liye nai hy ye q k ap ko pehly e pata hota hy k ap ki is trade me kitna chances hen profit k q k hr koi market ko study kr raha hota hy
      • #333 Collapse

ye bi greed hi hai so hamain is k bary main learn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main planing kar k hi hum real main achi trade karein gay aur real main kamyab ho sakty hain aur earn karein gay
        • #334 Collapse

Forwx trading koi game nai hy yabhhot hi bra bisness hy is or ap game smjh o is ko kam kry gy to ap is my kamyab nai hogy is pr ap ko kamyabi k liya bhot zeada mhnat krni hoti hy tb hi ja k ap is my kamyab hoty hy wrna is my ap ko kamyabi ai hoti hy is kam k liya bhot zeada zarori ho jata hy k ap is my is ko bisness smjh k hi kam kry
          https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
          • #335 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum run karein gay aur har koi achy say trade kar skaty hain aur greed ko avoid karein gay tab hamain kamabi hasil ho saky gi aur hamain markt main trend ko use karein gay ta k earn ho gi
            • #336 Collapse

is forex main part time main bi aur full time main bi job kar sakty hain aur gambilng bi greed hi hai so hamain is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain ta k loss kam ho ga
              • #337 Collapse

nahi forex trading koi gambling nahi hai forex trading 1 real business hai or agar ap is ko business smjh kr krtay ho to phir to ap forex trading main kamyab ho saktay ho or agar ap koi game smjh kr trading krtay ho to phir ap forex trading main kabi kamyab nahi ho saktay
                • #338 Collapse

forex main planng kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar katy hain aur gambling main trade karny k liye expeirence ka hona boht hi zarori hota ahi so hamain so hamain market main trend ko use karen gay ta k earn ho g i
                  • #339 Collapse

Forex gambling nai hy log he esy gambling bna dyty hyn es ko sahe traeqy sy use kia jaey r long trades ki jaeyn to ye gambling nai ho gi pir. Agr ap esy bas trade lagai r uthai wala kam kryn gy to yr ap khud he esy gambling bna ry hyn.
                    • #340 Collapse

market main planig kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho sakty hain aur gambling is forex main greed hi hai is forex main planing kar k hi hum real main perform kar sakty hain aur hamain market main sucess ho sakty hain
                      • #341 Collapse

ya aik best business ha is ma aap ko mahnat karne hote ha is ma aap ko ache trah sa knowlged opur experinec sa kaam karna hota ha is ma aap ko aik real business ki trah he kaam karna hota ha our ya all world ma ha is ma log kaam karty ha our is ma daily kay big earning karty ha is ma aap ko ache trah sa kaam karna cahay agr is ma suvccess full hona cahty ha to is ma mahnat be kary
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #342 Collapse

gambling greed ko khty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main trad ekarny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum real main trade kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X