Little amount is perfect for new traders

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

very nice thread i like it and appreciated this type of threads which increase our knowledge and i am new here at forum and is eek many things from this forum like this type of threads but as concern of answer of this thread i am not able to give clear answer until i seek this completely.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

yes it is the right ,at the very start level the new trader should work with the little amount if they will do it then the success or chance to get the success will increase otherwise it is highly possiblity that we may lose

• #183 Collapse

new traders ke paas tajurba kam hota hai is liye unhen forex pe trading aik limit men karni chahiye taa ke loss zyada naa ho qk unhen loss ka zyada khatra hota hai, is liye unhen chahiye ke wo 40 yaa 50 dollar se trading start karen or jab ahsta ahsta experience ho jaye to apni marzi se trading kar sakte hain.
        • #184 Collapse

ge ha ya tooo ha ka ap forex buiness chote amounte sa be shuro kare day ho Just as sa ap thore thore sawing kare ka apne firm kpo barhe salkte hpo oue kamyber trder bane sakte hp,.
          • #185 Collapse

forex trading main har new trader kay lye zrori hai kay ham forex trading main new traders kay pas kam experience hota hai forex trading main new traders kay pass jab kam experience ho to un ka forex trading main kam investment karni cahhye aur apnay profit kay lye wait karna chahye forex trading main achi earning possible hai
            • #186 Collapse

g han hamesha choi amount sa hi start karna chayee kun kh ap ka abhi is field main experience nahi hota ap ziada investmen kar a kuch mistake kar dain or ap ko loss bear karna par jay to behter ha choi sa choi investment sa start karin
              • #187 Collapse

dear forex trading main new traders ko chahiya kai good strategy kai sath trading karain.greed ko use nahi karain.agar woh best strategy bana kar trading karain gain tu success hogain
                • #188 Collapse

jo b new trader hain wo ye khosish karain k is main greed nha karain ismain exprince hasil karain agr wo ismain kamyab hain jb pun k apss expericne ho ga experince k bghir kuch b nhi kar sakhty hai
                  • #189 Collapse

Agar hum iss business main new hain aur hum choti si amount bi profit kar rhy hain tu ye hamary liye bi hi achi baat hai. Iss business main bht muskil se earning hoti hai agr humy kuch na pata hp tu hum apni sari raqam lose kar sakty hain.
                    • #190 Collapse

my dear brother ap ka sawal bhot acha ek new trader k lia little amount ek dam prefect ha ... or is k elawa ya trader per bhe depend krta ha k wo forex ma kitni investment krta ha .... or forex business ek acha kam ha is ma thora sa kam kr k acha profit kr sakty han ......
                      • #191 Collapse

Assalmualikum....bhai forex trading mein jo new users hoty hein unko short amount hi invest krni chahye.....jitnii ziada hum is mein kaam krien gy utna ziada humein is mein experieince mily ga..,...jab humien is mein achi trah sy experience aa jye ga tab hum is mein jitna chahein invest krien ....tab humien risk lyny mein problem nhii hogi......or hum is mien itna loss bhi nhii krwaen gy....
                        • #192 Collapse

je han kam amount me trade krne se ap ko loss ka bhi dar ni hoga agar ap best trader hen tu kam se kam invest me bhi bhut se dollar bna sakten hu agar ap ko trading ati hu gi atb eyse ni agar ap 20 ya 50$ bhi lagate hu tarding k liy tu ap ko agr best trading ati hugi tu ap 50 500$ bhi bna sakte hu ...
                          • #193 Collapse

ya brother always start a business of Forex trading with a small amount ta k ap ko phly achi tarha se experience ho jaye and ap ko jab is main grip ho jaye to ap is main reinvest kar sakty ho...
                            • #194 Collapse

gee haa bilkul ! new traders ko hamesha little amount se hi apni trade start krni chahey.....q k ye ek risky business ha.or agr ap zayada amount se trade start kre gey to apko es main loss bahi ho skta ha... jo k ap kabi nahi chahy gey k kam k start main hi apko loss ho jay.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #195 Collapse

Brother little amount bohat risky hai new traders kay liye woh is mein thora thora profit earn to kar saktey hain lekin forex par akser new traders greed kartey hain or unki little amount zaya ho jaye gi is liye pehly proper knowledge phir earning ki ja sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X