"How one can become a successful trader in Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

han dear ye aik acha buuiness hai si ko ksii time bhi kia ja skta hai ye aik real buiness hai si ko bhat sy loog k rrahy hain ye aik acha buiness hai si ko kisi time bhi ia jas kta hai ye aikmacha buiness hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

kesi bhe insan ka forex trading me successful hoan bhot mushkil hota hai but jab koi trader hard working karta hai to wo ek successful trader ban skhta hai islye jab hum trading karty han to munafa kamaty han
      • #63 Collapse

forex me agar app ne success hasil karna hi hay to app ko apna experience improve karna ho ga ye experience forex me app k bahot hi kam a sakti hey.
        • #64 Collapse

sirf aor sirf learning se hi ham successful trader ban skate hain aor learning k saath saath practice bhi be had zaroori hai
          • #65 Collapse

ye baat to sach he k is main profit k sath sath loss b ho jata he lakin aghr humain is main se loss ho jata he to humain is main apni mistakes ko accept kerna chahiye or humain is main emotuional nahi hona chahiye or humain is main planning k sath trade kerni chahiye or humain is main kisi trah ka b lalach nahi kerna chahiye wrna humain is main se loss hi hota he
            • #66 Collapse

Bhai g forex trading bohat he acha busniss hy jis sai apko earning hoti hy lakin yahan per bhai g ager ap chahty ho k ap acha traders ban jao tu apko chahye ke ap is ko proper seekho phr karo
              • #67 Collapse

forex trading mien agar ap ek kamiyab tarder banna chahte hain to apko chahiye ke ap isko sahi se seekhen is mien ap apni khud ki strategy banayen aur phir uski practice karen.
                • #68 Collapse

bhai successfull trader bana itna asaan nhi hai kiu k bohat say log es kaam ko karty hain lekin kamyab nhi hoty huny chahiyeh mehnat karain zaida say zaida or sarey basic rules follow karain jo b avhy trader karty or sub cheazy dihan main rakh k koi b trade lagain
                  • #69 Collapse

yar dekhein frex mein success pany ka easy tareka hy wo ye ky humein bax cahyeun ky hum yahan mehnat kartey rahy is tarha hum zaroor kamiyab ho jaye gy yaahn par kyun ky yahan mehnat hi chayein aur kuch nhi lehaza hum sab ko yahan mehnat hi krni cahyein
                    • #70 Collapse

hmmm dear ap na jo bat keha woh ksi hd tk theek bh ha and ksi hd tk nhn bh dear forex ka ander agr ksi na behter eanring krni ha and survive krna ha to us ka liya bhot e zrori ha ka forex market mn khob acha sa kam krna chaya ha dear and josh jzba and apni sari ke sari energyy ko es trf e lga daina chaya ha tb e koi achi earning ka chance bn skta ha dear
                      • #71 Collapse

forex treding buznees min buhat hi zyda teder hyn jo is bizness min kamyab hote hyn kun kah woh jo is min zyda mehnat karte hyn wohi kamyab hote hyn
                        • #72 Collapse

One reader can become a successful traders in forex market ky agar koi bhi forex market main trade open kerna chahta hai tou pehly complete forex trading ko learn kerna pery ga then continue forex trading demo account sy practice jari rakhna pery gi taky after getting sufficient experience agar trade open kerty hain tou successful trader ban sakty hain
                          • #73 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain learning kar kay achy say kam karna ho ga humain agr success hasil karni hay to demo ko use karna ho ga magr humain prlaning karni hogi
                            • #74 Collapse

is main trade karny k liye plane kar k hi hum achi trade karein gay aur sucess hony k liye demo main practice karni ho gi ta k loss kam ho saky aur emotion ko kabo main rakh k hi hum sucess ho sakty h
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Yes bro agr hum is ma experience k sath kam krein gey tu hum is ma success hasil lr sakte hein bro is ma hr trader kma sakta ha agr menat k sath kam krein tu hum is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye important ha

اب آن لائن

Working...
                                X