"How one can become a successful trader in Forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

agar hum forex trading main kamyab hona chahty hay to humay chahiey keh esmain ziada say ziada mehnat karen kyun keh ziada mehnat karnay say he hum achi earning kar sakty hay esmain humay lalach nahi karna chahiey
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

sucess hony k liye hard work karni ho gi aur phar hi hum sucess hon gay aur trade karny k liye experience hasil kar k hi hum market main run kraein gay aur demo main practice kar k hi hum run karein gay
      • #78 Collapse

bhai sahe bat hai gar ap apna p ko is market mein aik acha trader bana chatha hain tab apko is market mein first time hard work karna parta hai jab ap is mein hard work kar kah sekh jata hain tab ap ka liya ya market bhut easy hai.
        • #79 Collapse

Ek new trailer for X-Men period Karke successful hone ke liye traded ko chahiye ke Pehle trading ke baare mein knowledge or experience for Nayar aur uske baad demo account mein jyada Se Jyada trade kare real account mein trading start kare
          • #80 Collapse

Aslam o alikoum dear brother daikhain jaisay jaisy aap forex trading main apna kuch waqt sarf krty jain gay waisay hee aik too aap ka experience hota jay ga dousra aap ko experience say sath kamyabi bhee milti jaiy geee
            • #81 Collapse

dear hummy acha trader bnane k liye forex trading ma zaida sa zaida experince hassil kerna hai orr hummy self decipline or ikk traget rahk ker kamm kerna ho ga tabbi hamm ikk achay trader bnn sakte hai humm gredd sa b bachna hai ager hummy acha trader bnana hai tuo...
              • #82 Collapse

Sab Log Kehte Hain ke woh successful trader Ban Jaye Magar Bahut kam log successful trader banne Mein Kamyab ho Jate Hain uski reason Yeh Hai Ke Log Yahan Par Manat nahi karte aur jo log main aap karte hain woh log Kamyab ho Jate Hain aur aapne bhi Kamyab hone ke liye mehanat karni hai aur phir aap Yahan Par successful trader Ban sakte hain aur yahan se apne bahut jyada earning Hasil kar sakte hain isliye mehanat Karna bahut zaroori hai
                • #83 Collapse

kamyab trader banne k liye apko 1 asa best trader find karna hoga jo k apko signal deta hain and apko chahiey k aaaap usk signal ko follow kare jaaab tak aaap usk signals ko follow akre gy tu aaaap lazmi baat hain k demo pay dekhain k ye best trader ne ye signal kis waja say say diya hain aaap dekhain k kiya waja ho skti hain k trader ne buy ya sell ka signal diya hain is liye umeeed hain k hum is sy kafi kuch sekh skte hian best trader banne k liye mere khayal say hum ko bhot mehnat karni hogi
                  • #84 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: work21 پيغام ديکھيے
                    If we want to become a successful trader, in addition to equip themselves with a strong motivation to also equip yourself with sufficient knowledge of forex and also equip strongly probable. because the name in the forex market movement was torturous emotions, if we do not really keep up, then it may well be a bit chaotic results.
                    Agar Hum Forex trading Mein acche trader Banna chahte hain toh uske liye Jaroori Hai Ke hammad working Kare aur trading ke baare mein jyada Se Jyada knowledge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #85 Collapse

Re: &quot;How one can become a successful trader in Forex?

Hamy kamyab hony k liya bhot zeada mhnat krni chiya ham ko bhot zeada hard work kena chiya tab ham kamyab hoty hy agr ham hard work kry our ham paractis kry to ham bhot kamyab ho sgty hy is kam my paractis our lerning hi kam ati hy jo hamy kamyab krti hy our is ki madat sy ham kamayab hoty hy agr is k ilawa ham kuch dykhy to koi bhi hamy kamyab nai hmkr sgta hy
                      https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                      • #86 Collapse

g han dear hum is main acha trader ban sakty hain so hamain market main planing karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain makret main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main achy say trade lga sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga
                        • #87 Collapse

ak sucessful trader bannay k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market k rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain market main up aur down ko dekhna ho ga ta k earn ho gi
                          • #88 Collapse

Withour learning koe trader bho forex main kam nahi ker sakta. forex market main learning kay elawa ager koe cheez hay jis say trader kamyab ho sakay to wo kuch nahi hay. is liye trader kay liye study kerna aur seekhna boht hi zyada zarori hay. study aur practice hi to trader ko sahi mano main trader banati hain. is liye pehlay seekhen aur phir kam karen.
                            • #89 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur har koi achy say trade lga sakta hai so hamain loss bi kam ho saky ga aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum run kar sakty hain it is best job
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main emotion ko kabo mainr akhna ho ga ta k achi trade karein gay ta k achy say trade karein gay tab hi hum real main earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X