Trade with Discipline.
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2206 Collapse

Re: Trade with Discipline.

yes my expensive hum ko ye activity bout psand aai hai so i think keun okay hum is task ko gr beat k kr sktay hain so i suppose i love this activity forex discussion board pe ye process house spouse ok liye achi job hai keun k ab wo is activity ko gr beat k kam kr skti hain so i assume foreign exchange discussion board say hum achi earnings and enjoy and expertise get krtay hain so this is a nice process.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2207 Collapse

Ji bilkul do Sapne theek kaha ki agar Empire Swayam per mehnat kaisa hai kam Karenge aur ek Achcha discipline ke sath bar Karenge tabiya Mein Ek Achcha bonus bhi Jarur Milega isliye aapko chahie kya aap Forex Parampara Ek acchi quality ka bar Karen aur acchi quality ka cover Karke aapko Ek Achcha Hona chahie Jarur Milega isliye Jo Banta bhi perform per mehnat ke sath kam karta hai to use kamyabi bhi Jarur milati hai
      • #2208 Collapse

Good morning friends kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji aapki baat Se Main mutafiq Nahin hun trade with discipline Nahin trade planning ho sakti hai Kyunki Har Achcha traders Ek planning ke tahat hi Apna business karta hai aur koshish karta hai kya apne target Banaya kya gloss ho to mujhe kitne loves batash kar sakta hun aur fatafat Jitna aaye to uska bhi vah apna Sa kar sakte hain jaise Apna target achieved karte hain vah apni market trading co close karte hain market se exit lete hain aur injoy karte hain desi Phoolon Ka Yahan hamari baat samajh se bahar hai isliye aap koshish karen kya Chaitrada Karen Taki Aap Ki Baat Logon ke members ke samajh mein a sake
        • #2209 Collapse

Discipline ke sath trade karne ka matlab ki aap rules ko follow Karke trading Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Jitna aap rules follow Karenge utna hi aapki trading mein aapko fayda hoga
          • #2210 Collapse

Asslam o alaikum ji hum logg forex se achi earning to hasil kr skte hien lekin hamien iss forum mien mehnat krne ki zroorat hoti hai iss lie hamien iss market ko analyse krna chahie aur iss mien achi tarah iss ko samajhna chahie aur news ko read krna chahie phir decipline k saath kaam krna chahie takeh hamari trade achi ho aur hum uss se achi earning hasil krne k qabil hojaien aur iss tarah forex mien kamyabi bhi hasil ki ja skti hai.
            • #2211 Collapse

Ya to aap sabko user ko pata howrah Ham School jaate Hain vahan bhi khuc rules khuc discipline all hota hai vahan Ham forlorn karna hota hai is tarah Ham agar Forex kobtamom rules aur disciplinary Ko follow Karen to Ham successful Ban sakte hain aur hamen mehnat se kam karna chahie
              • #2212 Collapse

Assalam o alaikum!

Dear forex members Kaisy Hain ap sab?
                ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki trade with discipline to aapko bata do chalenge kya aapane bilkul theek hai Hamen chahie ham har kam discipline ke sath Karen Agar Ham disciplined ke sath Kam nahin karenge to Mein fayda nahin hoga Hamen chahie ham har kam soch samajhkar Karen apne kam ke sath Kiya Karen discipline ke sath kam karenge to Hi Kam baccha hoga Hamen chahie ham kabhi bhi rules kw break na Karen
                • #2213 Collapse

Assalamu Alaikum Eid Kasam Sab khairiyat se ho gaya Forex wala music Karaoke track former Ka Safar Mein Jahan bagair English mein kam daily ki daily earning kar sakte hain han aur yahan se Ham profit Kamaal Ke Hamen Jo bonus weekly Milega Ham Uske jakar trading kar sakte hain aur trading Mein jaake Ham Jyada profit Hasil kar sakte hain To Ham inke rules Ho FIR form ke Roj buffalo karna chahie aur disable ke sath kam karna chahie aur Delhi ka kam daily karna chahie Agaram discipline ke sath kam Karenge To Ham Jyada nahin kar sakte hain Hamen jo bhi clip hone se vah Milega aur ham Mujhse jakar trading kar sakte hain to Jyada Jyada nahin kar sakte ho profit Hasil kar sakte hain to part time job bhi ja kar sakte hain Shukriya
                  • #2214 Collapse

Assalamu Alaikum dosto ji han Forex trading mein kamyab hone ke liye bahut hi jyada jaruri hai ki aapko discipline ke sath trading Karni chahie aapko kabhi bhi shortcut raste apna kar yad to ke lagakar train nahin karna chahie isase aapko kafi nuksan ka samna karna pad sakta hai aur aapka account bhi whitewash ho sakta hai isliye aapko chahie ki Papa plan banakar management complete Karke aur discipline ke sath trading krain tonhonap forex main kamyab ho skty hain or achi earning bi hasil kr skty hain
                    • #2215 Collapse

Sure you're proper that every business has subject and in our domestic we stay our life according to discipline and if we speak approximately area in forex trading then it is very important aspect in forex trading and without field trading manner that you're going to lose your money . Trading has also a few discipline and in case you do now not undertake them then you are not a success in trading
                      • #2216 Collapse

sure my pricey hum ko ye process bout psand aai hai so i suppose keun ok hum is job ko gr beat ok kr sktay hain so i think i love this activity forex discussion board pe ye process house wife ok liye achi activity hai keun ok ab wo is task ko gr beat k kam kr skti hain so i suppose foreign exchange discussion board say hum achi profits and experience and information get krtay hain so this is a high-quality process.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #2217 Collapse

yes my dear hum ko ye job bout psand aai hai so i think keun k hum is job ko gr beat k kr sktay hain so i think i like this job forex forum pe ye job house wife k liye achi job hai keun k ab wo is job ko gr beat k kam kr skti hain so i think forex forum say hum achi income and experience and knowledge get krtay hain so this is a best job.

اب آن لائن

Working...
                          X