Trade with Discipline.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2176 Collapse

Re: Trade with Discipline.

Dear aap ki bath sahi hay ham ko treading may discipline say kaam karna chahiya ham ko chahiya kay ham har kaam kay liya aik time rakh lane or us wo time NAMAZ wala na ho to us may ham koi or kaam karien ya phir forex wala kaam karien to bahtar hota hay iss liya kosihs ho kay kaam kay liya time laga lo to disciplane auto may aajati hay quen kay aap nay time daykhlayna hota hay kay time forex ka hi hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2177 Collapse

this guide, we are going to share with you a few pointers that you can observe earlier than you savings your money... You can pick out from a lot of carrier providers. Given beneath are a few recommendations that can assist you pick out the proper one. Read on to comprehend more.
      • #2178 Collapse

Dear members hamen rules and regulation ke sath kam karna chahie kyunki jitna ham rule or regulation ko follow karenge utna hi naam apna Kam easily kar sakte hain isiliye hamen rules ko follow karna chahie tha aankhen hamara kam easy ho jaaye aur hamen achcha bonus mile
        • #2179 Collapse

Assalamu Alaikum agar ham discipline ko follow karenge Pakistan Forex power ram ke rules ko follow karte hue apni e daily basis ki post ko complete karenge aur Forex ke discipline ko follow karte hue apna trade lagayenge to hamara business inshallah development ho jaega aur ham ek acche aur kamyab trader ban jaenge inshallah.
          • #2180 Collapse

Assalam-o-Alaikum
            Dear Friends kese ha ap sab,
            Trade kary with confidence, trade kary with discipline, trade kary with strategy, trade kary with fresh mind r trade kary with full information, g haan ager ham trading karty waqt in sab bato ka khyaal rakhy to ham zurur achi earnings hasil kar saky gy.
            • #2181 Collapse

Asslam o Ahlkam dear pak forex forum member trade with discipline hume fresh mind ka sat trade karna chaya or full information or conference ka sat with trade with discipline karen tahke hume aucha porfit hasil sahken ahger hum trading karte waqat in sub baton ka kayhal rahken to hum zarur kamyabi hasil kar sahkte han trade ka rules ko follow karen pak instra forex aik best of the world online trade business ha iss sa hume buth hi fayda hasil hota ha hume chaya ka forex per mehnat sa kam karen
              • #2182 Collapse

g han ap nay shi kha hai humain disciplne kay sath sath achay say apna kam kurna chahiye agar hum es trah say aachay say trading kuray gay or hum es main apna ak disciple kay sath kuray gay to hum success bhi asani say gaain kur lay gay to humaoin agar achay say trading ka kaam kurna hai to humain ess trah say apna kam kurna chahiye or humain achay say trading kurnay kay liye or loss say buchnay kay liye aik siciple kay sath sath apna kam kurna chahie
                • #2183 Collapse

Dear members forex tradings may haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye jab haumay market ki movement ko observe kar kay trade open kartay hain tou haumay trading mai ziada say ziada faida hota hai Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai aur haumay hamesha apni observations ko strong kartay hoye trading karni chaiye aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kay aur analysis karney kay baad hi apna order place karna chahiye aur haumay hamesha discipline kay sath apna kaam karney ki koshish karni chaiey tou hi haumay kaamyabi hasal hoti hay.
                  • #2184 Collapse

Forex Trading kay business main jaadu ky chaadi nhy hoty hy Forex Trading ka business hy aor is main business kar kay Trading kay jaty hy aor Forex Trading main Trader ko experience ho aor Forex Trading main Trader hard work karay aor Trading say thek planing kar kay hamesha profit earn karay
                    • #2185 Collapse

forex trading mai kamyabi hsail krnay kay liye iss ko rules kay mutabik discipline kay saath krnay ki zaroorat hai kiyun kay har bussiness rules komutaj hota hai aur in rules kay beghair ap in ko defeat kr kay earning hasil nai kr sktay.
                      • #2186 Collapse

g jittna hmary andar decipline ar hmari soch ki quality achi hogi utna hi hm apni trade ki quality ko bhytr bana sakty hn ar kosish kryn kh planning ko lazmi laayn apny kaam mye ku kh planning kr ky hm bht aggy bhar sakty hn ar apni skills ko polish kr sakty hn jitna hmara bouns ziyada hoga ar hm posting mye bb disciplne ko follow krty hoy chalty hn to hm achy traders ki qualities ko apny andar inter krty chly jaty hn ar hmara experience bb utna develop ho jata hy ar jitna ho sakky seniors ki skills ko copy kr ky apny andar laayn ku kh unki skills hmyn acha traders bana sakti hn
                        • #2187 Collapse

Ji han ummid Hai Ki Sab members Yahan per khairiyat se Honge discipline Kaise treat karne ka matlab yah hai ki pahle sochne samajhne ki trade Karni kaisi hai aur discipline ke sath Chalun jaane ke Koi Aisi Prit nahin karna chahie jaldbaji Se Kam Nahin Karna chahie trade Khatron karna loss ho jata hai
                          • #2188 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends aapane bilkul baat ki hai ki Hamen Jab Bhi trade karne chahie discipline ke sath Karni chahie Agar Ham discipline ke sath trading Karenge Tu Hi Ham Kamyab Honge agar aap dressup lanke short trade Nahin Karenge to aap ko nuksan ho sakta hai agar aap chahte hain kya aap Achcha profit Hasil Karen iske liye aapko mehnat karna hoge Itna Jyada mehnat aur Jitna Jyada time of Forex ko Denge utna hi aapke liye best hoga
                            • #2189 Collapse

assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun aap sab theek Honge ji ji han aapane bilkul theek kaha ke trade Hamen discipline aur Soch Samajh Ke Lagani chahie Agar Ham Soch samajh artifical ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen Los ka Samna karna padta hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2190 Collapse

Assalamu alaikum bhai Agar Ham discipline ke sath trading karenge to Ham bahut acchi earning kar sakte hain aur ek acche trader Ban sakte hain Agar Ham kisi bhi kam ko discipline mein rahakar karenge to vah hamare liye bahut hi profitable hota hai hamen chahie ke hamen har kam karne ke liye discipline banana bahut jaruri hai agar Ham discipline ke sath kam karenge to Ham bahut achcha profit aur bahut acchi earning kar sakte hain shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X