Trade with Discipline.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2191 Collapse

Re: Trade with Discipline.

Good morning 4x uses Pakistan trading with discipline ji bilkul Har kam discipline ke mutabik hote hain aur yah trading is main aapko discipline ke sath sath Sabar aur Hosla Ke Bhi jarurat hai hai agar isko Lena padta hai to aap risk Le aur Agar aapko experience knowledge and Awareness of market hai to aap apne asool participle ke mutabik trading karen to Inshallah aap profit Mein rahenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2192 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear ji han yeh job ek best part time job hai aur yeh job mujhy buht pasand hai aur jab yeh hamay itna faida day raha hai to hum sab ko bhi is kay kuch rules aur is kay discipline ka khas khayal rakhna chyea jis say sirf hamay faida hona hai na kay kisi aur ko faida hona hai ok thanks my dear all members..
      • #2193 Collapse

Assalam Walekum Eid hai ke aap sab bilkul theek Honge ji aapane bahut hi acchi baat kahi hai ki trade with the discipline Hamen chahie ke naam discipline ko follow karte hue kam Karen Agar Ham Rishton ko follow karte hue kam Karenge To isase Hamara kam Achcha Hoga Hamen chahie ki jo abhi kam Karen support unke Sath Karen Agar Ham discipline ke sath Nahin Karenge To Hamara kam Sahi Nahin Hoga aur ham loss ki taraf Jaenge isliye law se bachne ke liye Jaroori Hai Ke discipline ke sath Apna Kam Karen
        • #2194 Collapse

ji bilkul hamen trading bade discipline ke sath honi chahie disciplines aur usko bolo karte hue trading karna chahie hamen rasi entha to credit card nahin kar deni chahie chahie
          • #2195 Collapse

Ji bilkul dear Hamen trade discipline ke mutabik Karni chahie Kyunki Agar Ham Apne kam Mein discipline Rakhenge To isase Ham Apne Karm ki quality ko best bana sakte hain Kyunki Jindagi Mein discipline bahut important hai vah Chahe business hi Kyon Na ho isliye Hamen forex business Mein Apna Kam discipline ke mutabik hi karna chahie Agar Ham daily basis per discipline Ke mutabik Apna Kam Karenge To Aise Ham Apne Karm ko best banaa sakte hain aur Achcha bonus gain kar sakte hain
            • #2196 Collapse

Forex members trading ko discipline ke start Aise karne ka matlab hai ki Ham proper pahle market ko follow Karen Uske bad analyse Karen aur pair select Karke uski movement ko check Karen aur uske bad bread open Karen Apna plot size ki selection Soch samajhkar Karen aur active Rahen market se related information milane per apni trade ko close or open Karte Rahen
              • #2197 Collapse

Assalamu alaikum ji dear bilkul sahi baat hai main discipline ke sath hi trading Karni chahie aur hamen 159 karna chahie Uske according trading Karni chahie to ham apna account save Rakh sakte hainForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai hamen time table according hi Kam karna chahie
                • #2198 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab bhai khairiyat Roj division aapane bilkul theek kaha hai ki trade with discipline Hamen trading Bheem bhi discipline Ka Khyal Rakhna chahie Agar Ham trading open karte hain aur usko pura time nahin dete to hamare trade bhi galat ho sakti hai Hamen chahie ki Ham Jab trade open Karen aur usko main Apna pura time Dena chahie tha ki Hamare trade profit macros Hua Garam jaldbaji Karenge discipline Upar Nahin Karenge to Hamari trade nuksan Main Bhi Ja sakti hai aur isase Hamen nuksan ho sakta hai
                  • #2199 Collapse

No doubt day trading Mein discipline bahut jyada Jaruri hota hai agar aap is market Mein discipline ke sath kam Karte Hain To aapke liye Jyada fayda Hota Hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi discipline ke sath kam kar case market se profit liya Ja sakta hai.
                    • #2200 Collapse

Gg han yah bat bilkul theek hy iss mn subject bhi boht coun hota hy orr rules bhi hamain forex advertising and marketing ky batey howey ruld ko yakeenan comply with krna hota hy iss sy hamain boh faiada ho sakht a hy or agr hum aisa nhn karain gy to yakeenan iss mn hamain loss ho sakhta hy
                      • #2201 Collapse

Aslamualikum
                        Yes discipline kisi bhi jagah must ha. Aur forex pe bhi discipline ka muzahira krna chaiye. Forex ke saray rules ko follow kr k kaam kren tb hi successful hon ge.
                        • #2202 Collapse

Forex trading Mein trade ko Hamesha discipline ke sath Kiya Jata Hai Jab aap disturb plan aur planning ke sath kam Karenge to aap Achcha profit Hasil karne mein Kamyab Ho Jaenge forest reading Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki trade with discipline yah kamyabi Ki jamanat Hai Isko Apne Sapno Mein Baitha lo.
                          • #2203 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex main aapko bahut acche tarike se acchi earning Hasil karne ka mauka milta hai aapko bahut discipline ke sath apne kam ko karna hai Taki aapko apne kaun se acchi earning Hasil ho aur apne target ko complete Karen Forex bahut jyada acchi earning hadse karva sakta hai aap kitni Dara mehnat karenge aapko itni hi jyada Forex se earning hoti hai aapki result Hasil hota hai aap apne seniors ko follow Karen aur discipline ke sath apne kam ko Karen Taki aapka kam bahut jyada acche tarike se ho aap ko bahut achcha bonus Hasil ho sake
                            • #2204 Collapse

G bilkul trade karny k lye discipline ka khas kheyal rakhna chaye or trade ky rule ko follow karty hoye hum acha profit hasil kar sakty hain jesy jesy experience increase ho ga wesy wesy hamari earning bhi achi ho gi or ham.kamiyabi hasil kary gy is forum pr
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2205 Collapse

yahan par kam karny ka lye dicipline bahut he zeyada zarori ha to ap log kaya karty han zara is par nazar dalty han trading akr rahy han koi plaing nhe ha koi target nhe ha market ko analysis nhe karty han tuky par trade laga dety han is ki condition ko nhe dehty han to ye dicipline nihe ha or asy kam karny sa ap ko pata ha ka is market main ap ko nuksan hota ha to acha kam karna ha to diciplimne ka sath ap ko is main work karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X