"Does trading make someone poor"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Re: "Does trading make someone poor"

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum acy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main information hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main planing karni ho gi ta k achy say trade karein gay it si best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

Re: &quot;Does trading make someone poor&quot;

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is main ameer or greeb sab kam karty hain so hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny k akbil ho sakty hain ta ke arn karin gay
      • #168 Collapse

hamain acha trader banany k liye learning karni ho gi aur is main poor aur rich sab kam karty hain so hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main ifnormation hasil kar k hi hum real main bi trade karein gay
        • #169 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay, market main poor bi aur rich bi kam karty hain. so hamain markt main information hasil ka rk hi hum achy sya trade kar k hi hum run karein gay, so hamain market main trend ko use karien gay aur hamain sucss hon gay,
          • #170 Collapse

iS FOREX MAIN boht say log kam karty hain so hamain is forex main kisi bi waqt trade kar k hi hum run karein gay, so hamain market main bi ameer or greeb sab kam kar skaty hain, so hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum achy say trade kar k hi hum sucss ho sakty hain, so hamain is forex main bi trend ko use kar k hi hum real main bi sucss ho sakty hain,
            • #171 Collapse

Is forex main boht say log kam karty hain, so hamain si forex main boht say log kam k arty han, aur is main ameer ghreeeb sab kam kar k hi hum boht hi acha bonus hsail kar k hi hum real main bi trade karny k kabil ho sakty hain, so hamain is forex main bi acha trader banany k liye learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay, so hamain is forex main bi trade kar k hi hum scss ho sakty hain, so hamain si forex main bi trade kar k hi hum real main bi perform k ar skaty hain,
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #172 Collapse

Is forex main ameer ho ya ghreeb sab kam kar skaty hain, but haain is forex main bi trader banany k liye learning karni ho gi, so hsmain is forex main bi information hasil kar k hi hum cahi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain, so hamain is forex main bi information hasil karien gay, tab hamain is forex main bi acha b onus hsail kar k hi hum kamyb ho sakty hain, tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay, tab hi hum run karin gay,

اب آن لائن

Working...
                X