"Does trading make someone poor"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

forex treding biznees min jab hum treding karte hyn tab hum ko make prifit jasil.hoti hy jis min hum aone gahr min.beth kar achi treding kar sakte hyn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

forex aik intehai riski business hai yahan kisi k pas desired profit earn kerny ka chance nae hota ager koi zyada profit ki lalach karay tu oc ku poor banay man zyada dair nae lagata forex.
      • #138 Collapse

Aap ki bad planning aap ko nuqsan dey sakti hain aur aap financial crisis ka shikar ho saktey hain. Hamain soch samjh kar planning krni hy aur apni personal amount ko aik planning key through use krna hy. Yeh aik risky business hy, is leye forex trading key leye bonus ko use kia jaye aur is key leye is forum main karna chaheye.
        • #139 Collapse

ye buiness greeb logon k liye bhi hai is ko kahin bhi kia ja kst ahai ye aikreal kaam hai is ko kisi waqt bhi kia ja kst ahai y eiak acha kaam hai is ko kahi bhi kia ja kst ahai ye aik rel kaam hai

• #140 Collapse

Mery bhai es mai koi sku nahi k forex market bohat zada risky business hai. Likan agr ap es business mai planning aur discipline say kam krnay say ap es market mai success hasil ho gy. Aur ap es market mai happy ho gy.
            • #141 Collapse

Agar ap ko trading nahi ati hai aur ap per be trading karte hai tu ye ap ko sarak par be laa sakhta hai lekhan shart ye hai le ap pehly trading ko seek lo aur us ko janane ke koshesh karo
              • #142 Collapse

jee bilkul janab Forex trading k iss business main kaam karkay hum poor bhi ho saktay hain kynk janab hum sab jantay hain k Forex trading ek risky business hae tou agar hum iss business main bina experience or knowledge k kaam karenge tou hamen loss ho sakta hae
                • #143 Collapse

han g bulkul g forex hamin poor b bana sakty hai q k trading aik risky kam hai to lazmi hai k agr ap forex main without any knowledge ayin gy to ap ko loss honey ka chance boaht zyda ho ga .or is ka bad agr ap apny mistake ko cover nahe karain gy to lazmi hai k forex se ap poor ho he jain gy. q k apny mistake ko cover karana lazmi hai
                  • #144 Collapse

Trading ko poor log bhe kr sakty hai. Ahr en ky pass investment nahi hai gou wo Pakistan forex forum ko juon kr ky bhe forex market mai kam kr sakty hai. Es tarah say ak poor person bhe es,market mai kam kr sakta hai.
                    • #145 Collapse

Insta forex k sath ager app forex ko continue rakhtay hain to pher ye app ko kabhe bhe poor nahe bnaey ga koin k ap us main aik to daily ki ache bonus earning kertay hain our pher forum say app ko learning bhe bohta ache hoti hy
                      • #146 Collapse

boht sya log kam karty hain magr is main wohi log success hasil karty hain jo is main hard work kar kay kam karty hain jo trade main poor peple kam karty hain to rich ho skatay hain
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #147 Collapse

Yes of course agar koi just yeah soch ker forex market main investment ker ky trading shuru ker leta hai ky main bahot zyada profit hasil kerun ga tou aesa hota nehi hai agar apko trading ka experience aur knowledge nehi hai then aesa ho hi nehi sakta ky ap forex market sy kuch earning ker sakain ap apna sara invested balance waste ker sakty hain
                          • #148 Collapse

jab b hum kam karty hain to humain learning kar kay achy say practicec kar kay kam karn aho ga jis say humain loss km ho ga is main trade main trensds ko follow kar kay kam karna ho ga
                            • #149 Collapse

hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur is main sab trade kar k sucess ho sakty hain aur poor bi ho sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

trading me agar knowledge na ho or wese he koi insan big amount invest kar ke wrong direction pe trading kare to obviously loss he mile ga usay or woh loss ki waja se poor hota jae ga lekin wise man agar poor bhi ho or thore amount se start kar ke mind use kar ke chale to us ke halaat behtar se behtar ban sakte hain .

اب آن لائن

Working...
                                X