How much time do I need to become a good trader?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #496 Collapse

main tu forex trading mein jo new log aaye hain aur wo forex trading mein kuch kamana chahtey hain us ko chahi kay wo forex ko acchi tarha learn karein jab tak kay un ko trading acchi tarha aana jaye es mein time chahey jitna bhi lagta hay us say humein hi fada ho ga aagay chal kar.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #497 Collapse

assalamu alaikum dear mere khayal me to forex trading ke demo account me zeada see zeyada practice kar ke hi ham acha tajarb or experience le saktee hai or is ke bad ham real account me achee trading kar saktee hai

• #498 Collapse

assalamu alaikum dear mere khayal me to forex trading ke market ka koee pata nahi hota ke kab wo tez ho ge or kab solw ho ge bas achanq hi market up an down hojatee hai

• #499 Collapse

How to much the long agar ap pakistan forex forum trading agar ap pakistan forex forum trading my agar ap
          • #500 Collapse

Sir sab say pehlay to apka educated hona bohat hi zaroori hai is kay baad ap ko kaam seekhnay kay liye kaafi time ki zarorat hoti hai is kay baad ap log demo ko use karo us kay baaad real acount ki taref ah jaye thank u
            • #501 Collapse

ye aik good buines shai is ko bhat sy loog kafi time dy rahy hain aur achi trah learn krty hain ye aik good buiness hai si o bahut sy loog mehnat sy krty hain ye aik acha buines shai is ko kisi tim ebhi kia ja skta hai
              • #502 Collapse

yr dekhein ye apky upper depend krta hai k ap apny apko kitni jaldi ek axha trader banana chahty hein aur ap kis had tk ki mehnet krty hein joky apko ek axha trader banade time aur apky mehnt directly proportional h mery dost
                • #503 Collapse

dear forex mai time koi nhn bata skta ap ko bas mehnat krnii hoti hy aur os ka ap ko result milta hy soo ap ko seekh aur smjh k kam krna ho ga...
                  • #504 Collapse

gee bhai forex trading mein learning ke lie time to ziada dena hota he aur trading mein koshish kro bhtr learning kro aur trading ko ache trah se smjho aur trading mein market ke sb methods ko smjh lo phir trading mein kam krne se trader jlde good trader bn jata he

• #505 Collapse

forex trading mien koi bhi fixed time nhai ahi kamiyab hone ka aur apko chahiye ke ap is mien apni poori mehnat jaari rakhen aur phir ap is mien kamiyab hon.
                      • #506 Collapse

kavhi kabhi hum kp yreding k3 wak5 to esi best or dood trede milti h6 jis se hum ko b7hat hi achi profit hasip hoti h6 esa hum ko kabhi kabhi hota h6 is biznees min s3
                        • #507 Collapse

forex trading ke bsuiness mein agar ap kamiyab hona chahte hain to apko phir is business ko bohat ziyada deeply seekhna hoga iski bohat practice karni hogi tb hi is mein ap kamiyab hoskate hian.
                          • #508 Collapse

jab hum trade main kam karty hain to humain is main practice ki zarort hoti hay ta kay humain market main achi earning hasil ho saky is main time ko mind main rakhty hoye kam karna ho ga
                            "The mind is everything, What you think you become"
                            • #509 Collapse

It depend on your forex trading knowledge and your trading skills agar apny forex trading ka sufficient experience hasil kerny ky bahd forex market main trade start ki ho tou apko forex market main successful trader banany main koi zyada time nehi lagta ap just kuch months hi forex main trading kerty huey expert ban jaty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #510 Collapse

humain trade main agr kam karna hay to humain hard work kar kay achy say kam karn ho ga is main sab learning say practicec say good trader bn skty hain nai to loss hi ho ga

اب آن لائن

Working...
                                X