How much time do I need to become a good trader?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

friends aik good traders banni kee liaey kitnaa times lagi ga, yei ap kee apney opir he kee ap kitnee struggle aor lagaen sy Forex seikhte hao kitnaa times deti hao aur jitnaa ap more seikho gey dosrao sy achee tardi kero gay aor ap kee skill mein izafaa hogaa aur tajruba achieve karki hi aap aachey traders bn sakti hao.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

Ya to ap k upar depend karta ha na k ap trading ma kitna time lagaty ho or extra activities ma kitna.... agar ap daily basis p trading karty han to ap ko roz kuch na kuch to sikhny ko mily ga na.... or kesi k chez ko hony ma waqt to lgta ha na... so ap apna time trading ma lagye or waqat k shat shat trading ap ko a jaye ge... hum B new han bar kuch sikhna cahain ga to sikhny ko mily ga na... so puri tawaja trading P dijye jaldi sikh jao ga.
      #XSERIES
      • #528 Collapse

knowledge ek aise cheez hai jo ap jitna beh seekh lo wo kam hota hai ye sare umer he ap k sth cahlta hai to ap k pas jitna zaida se zaida knowledge hoga utne eh ap achy trader ban pao gay and one more thing is experince hona bhe ache trader banane k lie lzmi hai
        • #529 Collapse

Jee aap pe b depend karta hai k aapka Interest level kia hai iss main apko kaise sekhna hai iss kam ko aap iss main jitni ziada mehnat karen gay aap iss main utna hi kamyab hun gay aapko iss main time spend karne ki zarorat hai bohat hai kun k iss se aapka iss main experiences uar knowledge bhare ga iss k bageer apa kamyab nahi ho skate hain
          • #530 Collapse

It depends on you ap kitni jaldi pickpick large henhen kitni jaldi sikhte hwn forex trading ko or sath me khud per emotion per kitna control large hen ye sab ap per depend Marta he jitni jaldi sokhen he otni hi jaldi yaha earning kar sakte hwn
            • #531 Collapse

forex trading mein acha trader banne kaay liye kitna time chayie hota hai yeh time btana to kafi mushkil ha. Forex trading mein kamyabi kay liye ya phir acha trader banay ka liye kafi time chye. wiase be traders ka apna learning ka process aur apni apni mental ablity hoti hai iss hisab say he learning mai time lagta hai .

• #532 Collapse

iss mein ap ko daily learning karni hoti hai mujhey lagta hai key app ko 5 ya 6 month kafi hotey hai practice key uss key baad ap real account bana key deposite kar sakty hai phir bhi app ko thoda sa real account mein work karna hota hai or demo account mein zyada kyn key iss key learning kahi saal khatam nahi hoti hai tradeing koi bhi pora nahi jaan sakta
                • #533 Collapse

agar hum acha trader banna chahty hay to zaroori hay keh forex trading ko sahi say learn karen aur demo account par eski practice karen tab hum market main bohat achi earning karna seekh sakty hay
                  • #534 Collapse

is forex main trade karny k liye hard work karni ho gi ta k loss kam ho saky aur acha trader banany k liye experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade kar k run karein gay ta k loss kam ho saky
                    • #535 Collapse

agar hum forex trading main achy trader banna chahty hay to humay chahiey keh forex trading ko sahi sy learn karen kyun keh learning say he humari trading achi hoti hay aur hum tab he esmain kamyab ho sakty hay
                      • #536 Collapse

Acha trader ban jana itna asaan nai kafi efforts krni parti hain. Well har banda apnay hisab say sochta ho ga me to yahe kahu ga k acha trader ban'nay k leay apko kam az kam daily 3 say 4 hours forex ki study and demo account practice ki zarurat ho gi. Learning k sath sath demo account pay practice babut ziyada zaruri ha. Aur bhi kafi sari chezain hain jin ko madd e nazar rakh kr acha trader ban jaya skta ha. So apni tarf say sincere ho k mehnat krain INSHALLAH ap achay trader ban jao gay.
                        • #537 Collapse

ji baat aese hy k time limit nhi hy k aap lazmi itne time baad he good trader bne ge. me smjhta hun k agr aap ko skills aur proper knowledge hy tw aap thore experience k baad ache trader bn skty hen. kyun k proper knowledge aur skills k sath he admi khud ko manwa skta hy.
                          • #538 Collapse

Aslam o alikoum dear brother daikhain time ka kuch nhe kaha ja sakta y to ap kay hard work per hai kay aap kitna learn kr rhay hai day by day aap ke learning main ksy experience a rha hai
                            • #539 Collapse

Forex trading aik mushkil kaam hai aap hamaisha daily basis pay yehan kuch na kuch seekhty hain. Good trader banny k liye ap ko knowledge aur demo practice pay perfection ki zaroorat hogi. Practice makes the man perfect so keep it going practicing to be a good trader
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

is main kam kar k apni har zarorat ko pora kar sakty hain aur hamain is say bi faida ho saky ga aur is forex main kam kar k apni har zarorat ko asani say pora kar saty hain aur market main ksii bi waqt trade kar skaty hain ta k achy say markt main run karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X