What is the minimum limit of investment?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #181 Collapse

Re: What is the minimum limit of investment?

km sy km investment es business me hm 100$ kr lain to kafi achi investment ho jy gi or hm achi earning kr skain gy agr hmain kaam krna ata hoa to.Q k bina sekhy to yaha pe koi b 1 rupee b earn nhi kr skta.demo account main sekhny sy he hm achi trading kr skty hain.real account me to trading krny k liye bht himmat chye.es liye main khud abi demo acount try kr ri hu.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #182 Collapse

Investment ki koi limit nahi agar hum Forex me sei tarah se learning karen to humen kam investment sy be acha gain krne k moky mil sakty hen or agar hum leanring k bgair enter hoty hen to beshak hum jitni mrzi investment karen humen is ka kuch b gain nahi hoga agar hum FOrex men thori investment or zayda mehnat k sath kam krty hen to mere khayal men ye sab sy behtar strategy ho sakti hai.
      • #183 Collapse

investment ki limit ka bary main bat karni ha to mery khayal sa to koi.limit nhe ha ap jitna marzi chahen invest karen lakin 1 bat ka khayal rakhen bas ap na apni saving invest karni ha na ka apna sara kuch e or dosri bat karz le ka kabhe bhe invest na karna ye roules ka khelaf ha or sari tenshan hoti ha
        • #184 Collapse

The minimum investment is 1 dollar,, hum 1 dollar py bhi trade lgaa skty hain invest kr k
          • #185 Collapse

Dear forex tradin mn minimum ap 1$ bhi invest kar sakty hain lakin agar ap apna prodit acha banana chahty hain to us ky liy ap ko zyada invest karna chahiy jitna ap kar sakty hon asani se .10 $minimum limit hosakty lakin her broker ki apni ek minimum limit hoti hay jo log ap 250 minimum limit ka kehty hain ye log to account management waly hoty hain .jahan tak mera khial hy ap kisi bhi broker par jitna chahin kam invest kar sakty hain minimum 1 dollar or maximum ap jitna kar sakty ap pe depend karta hy
            • #186 Collapse

Phele bat tu yeh hai ke trading main investment ke koi bhe limit nh hai es main ap jitne chen investment kr sakte hain laken main yeh kahon ga ke investment karne se pahele ap ke pas es business main ache knowledge or experience hona chye us ke bad hi ap log trading main investment karne or ek ache invest ke sath es business ko start karen agar ap ke investment ache hu ge tu ap ku trading main profit bhe acha hi ho ga or loss ke chance bhe kam hote hain agar investment ache ho ge tu kam investment se ham log kabi bhe ache earning nh kr sakte hain agar ap ke pas acha experience or ache information hai trading ke business main or ap ka capital bhe acha ahi tu main yeh bolon ga ke ap es business main kamayb hain or trading ke business main ap unlimited earning kr sakate hain ham sub ko pata hai ke trading ka business ek risky online business hai es main jayada risk hai laken yeh bher hai ke trading ke business main profit bhe jayada hai laken agar hamre pas experience or knowledge nh hai or hamri investment bhe ache nh hai tu ham log es business main se kabi bhe ache earning nh kr sakate hain es liye bhe investment ke sath main hame acha knowledge bhe rakhna hu ga us ke bad hi ham log es business main success kr sakate hain
              • #187 Collapse

G ha bhai jan ap ne sahe kaha or man ap ke bat se agree krta hon g han bhai jan ap forex man jitna zeada invest kro gy ap ko profit bhe otn ahe ho ga or agr ap kam invest kro gy to ap ko income bhe kam he ho ga ye to ap pe depand krta ha wasy mery khyal mana yahan 200$ menemam ha
                • #188 Collapse

G ha bhai jan ap ne sahe kaha or man ap ke bat se concur krta hon g han bhai jan ap forex man jitna zeada contribute kro gy ap ko benefit bhe otn ahe ho ga or agr ap kam contribute kro gy to ap ko benefit bhe kam he ho ga ye to ap pe depand krta ha wasy mery khyal mana yahan 200$ menemam ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #189 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh der Mein Karta Hun uska tumhen member bilkul kariye 7kg aapke sawal samagri kutta hamen chahie ki jitni ho sake hamen investment karni chahie agaram is Mein ek acchi investment Karte Hain to yah Kaisa business Shyam ek acchi nahin kar sakte hain ka Chopra fatasil kar sakte hain bahut hi achcha aur pyara business hai jisne hamen investment ke prakar Diya miss Mein ek achcha prapt kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                    X