Forex kay asraat life mai positive ya negative

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
    Forex trading ka karobar aap ki zindagi mai kya asraat lata hai Positive ya phir Negative, agar positive hay to kaise or agar negative hay to kaisy please share karein sub dost.
    iske asraat positive bhi hoti hainn our nagitive bhi main yh smkjta hn k agar ap forex ko achi trahn se seekhty ho expert se our demo py pratice bhi krty ho to tab yakenan is k asraat achi hn gay lakn agr ap is risky kaam ko learn nhi krty to tab is k asraat ap py nagitive hi hn gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

forex trade main jin logo ko loss ota hai un ko buhat bara bura sadma ho jata hai likin jin kpomprofit ho jata hai wo buhat happy hotay hain
      • #288 Collapse

agar humein forex trading sey profit hota hai to iss sey hamari life par achay asraat hotay hain aur humein trading kartay huway bhi maza ata hai. lakin agar hum iss main loss krtay rahein to hum tension ka shikaar ho jatay hain.
        • #289 Collapse

ager ap forex ko leanr karahy gay practice karay gay ruels sa trade karnay gay apni mistakes ko remove karay gay aur learning jari rakhay gay tu forex ap ki life ko change kar da gi . warna ap ko loss be da sakti
          :cool::cool::cool:
          • #290 Collapse

forex k life py sirf positive asrat hi hain hamari life main . forex py kam karty waqt hamain bs bonus mil jata hy acha khasa or hamain ye kam karny k liye kaheen bahar bhi nhi jana parta hy forex py kam karny sy hamri hi life bhtr ho jati hy
            • #291 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: forexmaster پيغام ديکھيے
              Forex trading ka karobar aap ki zindagi mai kya asraat lata hai Positive ya phir Negative, agar positive hay to kaise or agar negative hay to kaisy please share karein sub dost.
              forex k asraat mri life main totally positive hy q k is main kam kar k mjy apna business bhi mill gy seekhny ko bhi bht kuch milla earning bhi ho jati hy or yea kam ghr beth kar ksi bhi time kar sakta hu
              • #292 Collapse

well my dear brother, aap nay kafi interesting question kia hai, meray khayal say forex trading kay humari life mein positive aur negative dono effects partay hain, kyun kay ager hum iss ko mind pey sawar kar kay burden samajh kay kartay hain tou iss say humari trading pey affect parta hai aur ager hum iss ko relax mind kay saath fresh ho kay kartay hain tou hum iss say achay result avail kar saktay hain...
                • #293 Collapse

asslamu alaikum payare bhaiyo forex se bohat se logo ki zindgiyo me bohat sari postive changing ayi hai forex se bohat se logo ko aik acha rozgar mil raha hai aru wo b ghar bethe aur ap is me se beshumar earning kar sakte hai apni skills k through
                  • #294 Collapse

Froex k asrat hmari life positive hi hoty hien,,q jab ap forex men trading shoru kerty hein ap ko yahan se profit bhi hasl hota hai,,jis se ap ki moashi life improve hoti hai,,or 2nd ap ko yahan bohta kuch sekhny k liey milta hai,,jo ap k future men ap k boht kam ata hai
                    • #295 Collapse

g han us k assarta positive hai q k ap us se achi earning kr skta hai or ya bht hi ache business hai or huma us se ache profit hasil hota hai us liye us ziada postive assrat hai bht kam nagtive hai
                      • #296 Collapse

je bhai je forex trading aik buht he acha aur profit able business hay forex trading kay asraat life par musbat he hotay hein log es ka acha knowledge aur experience hasel kar kay acha profit earn kartay hein aur aapne life ko bhetar banatay hein aur manfi asraat un par he hota hein jo trading ka experience aur knowledge nhein rakhtay ya wo lalache hatay hein es waja say loss kar jatay hein
                        • #297 Collapse

Forex trading mei har banday ka pana alag hee tajurba hota hai, koi positive batata hai tu koi negative.jab k Forex Trading mei positive ya negative result khud aap per depend kerta hai k aap kis tarha Forex Trading kertay hai.Samajh ker ya baghair samajh k.
                          • #298 Collapse

Forex ka asraat ka depend hamri tading se hi parhta hai agar hum achi trading karty hai tu hum achi earning karan ga jis ka asrat achy hun gain aur agar hum trade bad karain ga tu loss ho ja jis ka asrat bohat bury paaray gain.
                            • #299 Collapse

forex k asrat to possitive he hotay ha kyu k humay job mil jati ha baqi humari mehnat par munashir ha k hum is ma profit letay ha ya loss kartay ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

mujhay aik bht achi job bhi mili aur meri routine achi hogai q k me free thi to mujhay aik job kaam esa hai jis mein aap kay siwa kisi dusry bandy ki mudakhlat nahgi hoti

اب آن لائن

Working...
                                X