salam to member please tell me something about demo account?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

aap meta trader4 install kare ge to aap us ki instrucitons ko follow karte hue demo account bana lain agar aap meta trader install kar chuke hain to aap mt4 k file menu main jaa kar open new account k zariye se demo account open kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

Demo account practice key leye banaya jata hy aur is main kam kr key trading strategies ko seekha jata hy aur trading skills ko improve kia jata hy. Agar aap ko ziada loss hota ho to demo account main practice krney sey aap ka confidence barh sakta hy aur aap real account main without fear of loss kam kar saktey hain.
      • #303 Collapse

demo ko use kar kay achy say kam karna ho ga magr humain demo ko use karny say practice hasil hoti hay magr humain kafi insta main kam karnay main achi earning hasil ho gi
        • #304 Collapse

Demo account trading key leye practice banaya jata hy aur is main kam kar key hum forex trading ko samjhtey hain aur confidence increase krtey hain. Demo account main different strategies ko check kia jata hy aur phir real account main in ko profit lenay aur loss sey bachney key leye use kia jata hy. Practice sey aap ki trading perfect ho sakti hy.
          • #305 Collapse

demo account ka use trader ka account secure kerti ha demo account ka use trader ku buhut acha trader banati ha ic say trader ku profit earning man buhut asni hoti ha or account secure hu jatta ha
            • #306 Collapse

g han hamain demo main learn kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucess ho skay gay aur learn kar k hi hum sucess ho skay gay
              • #307 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha hume demo account ma practice krni chaiye ye hamre liye important ha hum is ma knowledge k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se acha business ha
                • #308 Collapse

demo account aik bohat achi option hay humary liey agar hum forex trading main kamyab hona chahty ahy to huamy chahiey keh esmain dil lga kar focus karen kyun keh tabhi kamyabi hasil kar sakty hay
                  • #309 Collapse

g han hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main hum acha learn kar skaty hain aur trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho skay aur earning ho
                    • #310 Collapse

demo account humary liey bohat acha source hay agar hum es main ziada say ziada practice karen gay to he humari trading achi ho sakti hay aur humari trading skill bhi enhance hoti hay aur hum market main aisay he kamyab ho sakty hay
                      • #311 Collapse

Bhai apka sawal mukamal nahi hy k ap pochna kya chahty hain kyo k demo ka ye tou pata hy apko bhe ye practise k liye hy es k elawa aur kya pochna tha ye bataty tou hamen bhe pata chalta
                        • #312 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rahi786 پيغام ديکھيے
                          Bhai apka sawal mukamal nahi hy k ap pochna kya chahty hain kyo k demo ka ye tou pata hy apko bhe ye practise k liye hy es k elawa aur kya pochna tha ye bataty tou hamen bhe pata chalta
                          ge han bhai demo account hemin practice ke lie dia jata he aur hmein apne trading mein ache experience ke lie demo account bna kr apne trading ke practice krein aur hm apne forex trading mein mhnt krein aur apne trading mein ache trah se learning kr ke apne trading mein boht acha fiada hasl krte hien es lie hemin apne trading mein mhnt krne he aur apne trading mein ache experience se kam krna he
                          • #313 Collapse

Sori sir ji muj is k bary me khuch nae pata is me mzrat chata ho h me kisi or sy pocha kar ans send kar do ga thanks ap k sir g
                            • #314 Collapse

Dear demo account ap ko forex trading business kos mjhne k liye diya jata hy agar ap chahte ho k esbusienss mai acha kam karo gy tu ap ko learning karnii ho gi aur sath sath es busienss ko sahii seeekhna b ho ga tabii ap es ko aagetak le kr chal skt eho..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur sab member is main kam kar k apni achi trade kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay it is best

اب آن لائن

Working...
                                X