salam to member please tell me something about demo account?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Jnab mai apko btana chahoo ga k demo account 1 unique or more useful account hai or mere khyal say kisi b newbie trader ko real account mai trading krnay say phlay demo account mai prectice zroor krni chahiye or zyada say zyada knowledge gain krnay ki koshish krni chahiye or demo account mai prectice b utni hi amount say krni chahiye jitna balance trader ko real account mai trading k liye available ho.
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

Demo account real ki tarha hi hota ha bus is ma profit aur loss real nai hota ye practice kay liye hota ha ap is main practice kar kay bohat kuch sekh saktay hain.
      • #288 Collapse

forex mai kam karny sy pehlye apko demo par pratice karni hogi or agar demo par kam karna sekh liya to phir aap real par kam kar k aik acha kam kar sakty ho
        • #289 Collapse

gi bilkul demo occount practice ke liye he hota he isse hame faida uthana chahy practice karen se hamen trade laganen men madad milti he hamen occunt zaror bana na chahy
          • #290 Collapse

ji koi bat nhi ha ap ko is ka bary ma btatay ha dear damo account ka bht hi achi chiz ha or ya forex ma real ki trha hi ha bas fark ya ha ka is per hum invest nhi karty
            or is per hum trading ki practis karty ha or is per trading kar ka hum forex ka bary ma ak achi experience haisl kar sakty ha jo ka bad ma humary lia faidy mand hota ha
            or isi sa hi hum real trading ka bary ma janty ha.
            • #291 Collapse

demo account ek aisa account jis ma ap practice kar sakte han.is ma profit ya loss ni hota lekn trading experience hota ha.aur har acha trader ,trading start kar ne se phele demo pe zarori kam karta ha.is ma phele kam karne boht zarori nai tu ziada loss karenge.
              • #292 Collapse

with high experience just like a sharp knife ya. Just how well do I shorten the time to be able to quickly master the forex. Because of the faster growing .
                • #293 Collapse

bai jann jis trha app choty hoty naqli peso sy kehlty hoty thy asy he yeh demo account hy yani ky app ny naali peso ky saty trading krni hy aur mazy ki baat is fyada bi naqli peso ka aur nuqsan bi naqli peso ka.
                  • #294 Collapse

Sir forex trading may apkay paas demo acount hota hai jis say ap ko kaam kernay pata hota hai zaoroori hai kay ap log demo kay baad real may ah jaye to maony hasil kare is kay bohat say faiday hain thank u
                    • #295 Collapse

wa alaikumas salam mere bhai aap ko demo ke bare me yehi bata sakta hon ke demo account per mehnat ke sath aap learning karen sab se pehle to mt4 use karne ki practice karen then forex ko learn karen takey aap is business me successful jald se jald ho saken .
                      • #296 Collapse

Dekhein bhai koi bhi cheez kisi ek k lye nhi rukti isi tarah forex bhi ek boht bara busineess hai or ye kisi k lye nhi rukata is se jitna faida utha skty hain utha lein
                        • #297 Collapse

forex treding biznees min jo bhi new treder ata hy mere kyal se to un ko sab se pahle demo akonut hi istimal karna cahye takh is biznees min hum achu treke se study kar sakte hyn
                          • #298 Collapse

demo account k bary me app ko me etna hi bata sakta hon k jo new users forex ko join karty hey esy traders ko demo me hi learning ho sakti hay demo account esy hi logo k ley banaya gia hay
                            • #299 Collapse

jab hum demo ko use karty hain to humain achi earning hasil ho sakti hay kun kay humain dmeo main trade karny say kafi achi practice hasil ho sakti hay ta kay humain loss km say km ho
                              "The mind is everything, What you think you become"
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

Demo trading account aesa account hota hai jis sy ap forex market main trade kerty hain aur apko agar same account main loss ya profit hota hai tou apko uska koi farq nehi perta just apko real market main trading ka experience hasil hota hai jo apko real trading account main trade kerny main madad deta hai

اب آن لائن

Working...
                                X