"First time small amount is suitsble.is it"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #436 Collapse

forex trading me her koi huge profit ke lea aata he magar profit nhi apke investment ke hawale se hoti he jitni apki investment ziada hogi utna ziada ap trade laga ker profit earn ker sakte he agr ap investment kam karege to ap trade bhi kam ker sakte he us se apko profit bhi kam hoga
    There are no secrets to success. It is the result of preparation, hard work, and learning from failure.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #437 Collapse

hum is main agr kam karna chahty hain to humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga mag rhumain is main low risk main kam karna ho ga jis say ye ho ga kay humain trade kay bary main learning hasil ho jaye or humain agr loss ho ga to km loss ho ga humain practice kar kay achy say kam karna ho ga ta kay zadia proft hasil ho sakay
      • #438 Collapse

Bilkul ap ki bat durust hy k ap ko agar yaqeen hy k ap ny forex trading ko mokammal seekh lia hy to apko chahiy k ap pehli dafa investment kam kro aur jab apko real trading main mokammal experience aa Jay to phr ap ko poory zor sy forex trading ki market main investment kr Dena chahiy aur phr ap ko forex trading main trading k doran preshani kbi bi ni ho gi
        • #439 Collapse

Mera b ye hi khayal hai k starting may humko bohat kam investment kerni chahiye start hum ko sirf 0.01 ki lot se kerna chahiye ta k humain loss kam ho aur hum ziada se ziada apnay capital se faida ly sakain
          • #440 Collapse

G han forex trading main apko agar investment krni hy to apko chahiy k ap pehli dafa bahut hi km investment kro aur investment tab kro jab apko mokamml yaqeen ho k ap ny forex trading ka knowledge aur experience hasil kr lia hy to kio k agar apko forex trading ka knowledge ni ho ga to apko is business main loss ho jay ga
            • #441 Collapse

is forex main achi trade karein gay aur hum is main kisi bi waqt trade kar skaty hain aur hamain trade karny k liye is k bary main experince hasil karna ho ga tab hi hum real main bi trade karein gay aur trend ko use kar k hi hum sucess hon gay
              • #442 Collapse

App ke baat sahi hai ke start mai traders ko chaye ke woh kam he investment karin aur trade mai b choti lot size kay sath trading kar kay kuch arsa market mai survive karnay ke try karin . iss say traders ko real account ka experience b ho jiye ga aur woh real account mai kuch na kuch earn b kar sakin gaay.
                • #443 Collapse

ye ak booht hi best buisness hai is main planing karni ho gi tab hi hum real main achi trade lga sakty hain aur ye ak boht hi best buisenss hai is main enter hony say pahly is k bary main information hasil karein gay tab hi hum achy say perform karein gay ta k earn ho saky ga
                  • #444 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum real main achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur is forx main information hasil karein gay tab hi hum real main achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur si say faida ho saky ga aur earning ho
                    • #445 Collapse

Re: &quot;First time small amount is suitsble.is it&quot;

g bilkul forex trading aik risky busines ha khas tor pa beggieners ka lia jo is mein bilkul new hain.start mein ager hum small amount invest krin to ya aik boht acha option hota ha as a begginer kyun ager loss ho bhi jaye to kam ho ga or ka oppostie ager hamra pas forex trading skill bhi na ho or hum zyada invst kr dain to ya aik hamrful effect chorta hai hamara captial jo sara ka sara waste ho jata hai.
                      • #446 Collapse

is forex main part time main bi achi trade karein gay aur time ko fix kar k hi trde karni ho gi ta k achy say trade kar skaty hain aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k achy say trade karny main bi koi mushkil na ho aky gi aur har koi achi trade kar skay ga it is best job
                        • #447 Collapse

is main kisi bi waqt trade kar skaty hain ta k achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is main kam karny k liye exeprience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain earn ho gi
                          • #448 Collapse

g ha aap nay sahi bat ki ha ma aap sa agreey karte ho kay is ma pahlay hum ko smal amount sa start karna cahay is kay bad aap ko is ma apne knowlged kay sath apne invst ko be zada karna cahay tak aap ko is ma zada profit hasil ho saky is ma hum ko har kaam karnay sa pahlay is kay bary ma knowlged hasil karne cahay ya aik best online business ha jis ko karnay kay liay humay is ma knowlged ki zarooorat hote ha
                            • #449 Collapse

is forex main kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur kisi bi time main bi trade kar skaty hain aur market main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi aur market main kam karny k liye expeince ka hona boht hi zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #450 Collapse

amount ko dekh k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kamayb trader baanny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur ye ak boht hi best suitable busienss hai is forex main kam kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty haina ur hamain is say faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                                X