"First time small amount is suitsble.is it"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #421 Collapse

humain trade main kam karty hain to humain achi earning hasi ho skti hay is main first time main kam karty hain to humain kafi achi earning hasil ho sakti hay kafi loss b ho sakta hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #422 Collapse

Forex trading busniss mai jub new user ko chahye hy k wo is mai small amount ke sath is ko start karain ta ke unko looss ho tu zaida na ho jis sai wo disheart na ho jar
      • #423 Collapse

First time small amount ko invest krna chaheye takeh loss honey key bad ziada afsos na ho. Hamain trading main pehlay experience banana chaheye aur confidence ko improve krna chaheye, is key bad aap ki trading kafi perfect rahay gi aur aap ko ziada loss nahi ho ga. Without knowledge key kam karain gey to loss honey key chances barh jayen gey.
        • #424 Collapse

is main hum boht hi achi trade kar k run karein gay aur rules ko follow kar k hi hum market main profit hasill karein gay aur experience hasil kar k hi hum profit hasil karein gay aur market main earnin gho
          • #425 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha first time hume kam rakak k sath trading krni chaiye ye hamre liye sab se important ha hum is ma bohat kuch uasil kr sakte hein hume is ma knowledge k sath kam krna chaiye
            • #426 Collapse

Jee belkul hma 1st times belkul smaellamount sy tradings shuru karni chyaa hai ku kaa hum shuru mein iss busneess mei bulkul nye hta hai hma es kaa zydaa expreence aur maloomat nyi hta hai to hma chyaa hai keh hmstaert mei eik chotaa money sy tradings shuru kraen ku kaa hma loss bhee hao jaa to ham sabar ker sekta hn.
              • #427 Collapse

naye trader ki leay excellent ye ha, ki woh pehli Demo accounts py tradings kre or jub unkaa munafa anaa shoro hojaeye to phir genuine accounts main thodaa money invest kre or us pei tradings genuine main shuru krdi kyo ki zeada invsistment naye log main greediness lataa ha, jiss ko woh qaboo nhn ker sakhti ha, jab tk ap ki andaer sabr ajaeye till ke wakat app kam sarmayakari kre.
                • #428 Collapse

Je bro , aap nay bilkaol thik frmaya ha, pheli bar aap little raqam sy tradings shuru karo kuy key agr app ko lose bhee hotaa ha, to oss kee recovery asanisy kee gaa sakey ke ke aap ky pass tradings sy mutaliqa tajruba aur maloomat nyi hotaa.
                  • #429 Collapse

Gee brother ap nei thiak frmaya hay main aap ke bat sy itefaq krta hn ky hmin pehli bar aek little raqam laganee chaheey ta keh hmin loss bhee hao to itnaa nah hao ky hum braedash nah ker pain but aistaa aistaa jab expirince hotaa jaata hai, hmin apnaa lot size baar kr dainaa chaheey ager US ko munafa hao rha hai, to.
                    • #430 Collapse

dear i think k ye sahe nahe ho ga humean first time main ache amount say trading shuro karean gay to apny account ko risk free bana k acha profit bna sagty hain
                      • #431 Collapse

G han bikul shuru main apko agar small profit bhe milta hai to apko chahie k ap us pai he shukar kar k guzara kro kyun k katra katra kar k he darya banta hai to is lie apko chahiw k shuru main small profit bhe suitable hai zaida lalach na karo bro
                        • #432 Collapse

ji haan bilkul agar app market mein money management sey trade karty ho to app long time trade kar sakty ho jab app new deposite kya hai app koo tradeing ka sara knowlege hai to app pahley pahley real account mein mini amount sey trade karein 1$ sey phir uss key baad app din mein 10 trade karein
                          • #433 Collapse

agar hum demo account par thory balance kay sath trade karna seekh gye tab hum account ko theak say run kar sakty hay aur humay chahiey keh sahi say account ko manage karna chahiey
                            • #434 Collapse

g han jinta hum asani say kar skaty hain ahesta ahest insan promotion karta hai aur hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur demo main practice karni ho gi ta k earn karein
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #435 Collapse

Han g first time small amount sy he trading krni chaye q k new trader koarket k baray main itna information nahi hoti is liye trader ko 1st small amount sy trading krni chaye ta k agr trader ko loss b hoto us k pass next time k liye amount available ho
                                FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                                X