"First time small amount is suitsble.is it"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

g han u are absolutely right jab ham trading start karen to hamen kam investment lagani chahiey takey loss ki surat main hamen zyada nuksan na ho jab experience zara bhar jaey to zyada sarmaya b lga saktey hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Asalam.alaikum.brother ma ap sa mutafiq ho aksar dost sawal kartay han ka successful ke kia trick ha to is sa bahter or kia ho sakta ha ka loss sa bahter thora sa profit or experience bhe.
      • #363 Collapse

Dear friend ji haan aap nay bilkul thek kaha hai forex trading business mein agar aap new trader hein tou phir aap ko ziyada investment nahin kerni chahiye balkey kam investment kerkay trade kerni chahiye.
        • #364 Collapse

bhai practice ke liye apko small ya large acount ke zarurat nahi hay bulkay ap ko chahye kay ap apnay acount ko demo kerien uspe practice kerien and apni startegies ko serously apnay demo pe azmaien then real trading kerien
          • #365 Collapse

Bilkul Thik jab hum forex trading me new hotay hain tu hamin chahiay ke hum kam investment Karin takay agar Los ho bhi jay tu hamin ziada afsos na ho.

• #366 Collapse

yeh bat to bilkul thek hai over confidence hona har medan mn hmen nuqsan hi phnchata he aur forex trading jo ke itna difficult business hai is mn to iska sawal hi ni paida hota ke yeh hmen kisi bhi trha faida phnchae ga is liye ek new trader ko small investment se start karna chiye khawa wo kitna bhi apne knowledge aur experience ko brha ley but first kuch trades mn small amount hi best rhti hai
              • #367 Collapse

dear friends and bRotehrs salam to all .,.,..,.,,..,,. jee bhai jaan humein na first time itnai investment nahi karnai chaiyen jab tak humein is kay bary main full information na jo jayen ,.,..,,..,,.,..,.,.,
                • #368 Collapse

yes you are right hamen first time forex mein apni tamam money ko invest nahin karna chahiye because yeh business bohot hi ziada riskye hey aur hamen first itme is main utn ahi invest karna chahiye jitna keh hum efford kar saktey hain loss ko.
                  • #369 Collapse

g han brother mery khyaal mien hamain jab trade start kerna chhye tab hamain starting ek small capital sy kerna chhye ta k agr loss b ho jy to afsos na ho
                    • #370 Collapse

jee bhai app sahi keh rahay hain forex trading aik hard aur risky business hai yahan high risk lene kay liya app ka knowledge aur experience bhi high hona chahiye low risk kay saath app safe and secure trading kar saktay hain.
                      • #371 Collapse

Ji haan kam se shoro karna cahay ta ka p ko loss kam ho sky apk pas junb itna knowledge ho ga to aap bari sa bari b trade laga sakty hai phir itna ap ko loss ka der nai jub ap is k bary main janty ho gy to.
                        • #372 Collapse

nahi bhai ya baat lazmi nahi ha k ap jab start main trading ka work karny logo tu small investment karo trading ka work investment par hi depend nahi karta is k liyea learning, trading skill ,trading knowledge,or experience ka hona bhi zarori hota ha.
                          • #373 Collapse

agr ap log is pakistan trading me new hain tu ap loga is me turi invesment krein or os pr kam kr ke profit bna or is ko withdrawe kr wake enjoy kr or agr ap is kam me purane hain tu ap loga is me jinit mrzise invesment kr sak the hain.
                            • #374 Collapse

Dear hamy first time small amount sy start karna cheya taky hany lose na ho aur jsy jsy hamy experance hota jy to hamy amount ko aur zayada bbarha sakty hain jo ky profit ki tarf jy ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

G han mere khayal main yhe bilkul correct ha ke forex main jo log new hote hain un ko forex main real account main first time thori amount invest kar ke ic main trading karni chahiye.

اب آن لائن

Working...
                                X