"First time small amount is suitsble.is it"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #166 Collapse

Jee bhai jan forex trading business may humay pahly thory sy paisu ki trade lagani chahye ta k humay profit hasil hu agar hum ziada ki lagaye gy tu humay loss hu sakta hy q k abi humari knowledge buht kam hy humay is k bary may knowledge hasil kar k hi ziada paisu ki trade lagani chahye ta k humay profit hasil hu saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #167 Collapse

i think it is best way to earn money but you have to be carefull during the earning process. less amount is easy to secure. first time small amount is most suitable in forex online trading system. it is totally a well and good idea to earn .
      • #168 Collapse

haan trading main first time agar ham small amount invest karty hain to ye trade kay liye suitable hoti hai kyunkay small investment main loss ka risk kafi had tak kum hojata hai aur agar loss ho bhi jae to boht kam miqdar main hota hai aur bearable hota hai
        • #169 Collapse

ji ya bht zarori hai ka birth mein small capital sa trade ki jay ager ap zada invest karo gay tu to help ap ko zada loss ho ga kyu ka ap ka pass skills aur knowldge nehi hoti aur mistakes aur greed sa trade karty hai
          • #170 Collapse

Mary kheyaal key mutabiq pehlay humain chahye kay hum forex trading start karnay say pehlay hum pehlay uskay bara main achi tarha learning kar lain aur jub start karain tou hum pehlay chohtay ammount ko in vest karnay say start karain
            • #171 Collapse

je first time jab be ap trading karay tu kosis karay forex mein cool rahay aur small volume se trading karay ye ap k liye better ho ga so es mein easy rahnay k liye sabar se kaam karay thankful for question

• #172 Collapse

Well yes if a trader does not have enough confidence on his trading than i think on the first time in trading. A small amount in trading is suitable and through this amount a trader can do a better trade than any other trade. So in the start a small amount is suitable for trading
                • #173 Collapse

daikhian agar aik kam mai expert nahe hain to shoro mai ap us kaam ko start karny k liyai tora tora karty hain
                  aur ahista ahista jab us kaam ko samaj jaty hain to us mai phr kisi bhi level kamiyab ho sakty hain
                  so forex ami ap ko initially less invest karna chahiyai jab ap samaj jain s market k pentro ko tab ap ko apni hasiyat k motabik invest karna chahiyai
                  • #174 Collapse

agar ap na first time real account ma trading karni ha too ap small balance load karain is sa ap ko trade karte waqat greed nai ho gi or ap zeda lalach ka chakar ma b nai parain ga agar ap big money invest karte hain too ap greed ka chakar ma par jain ga. jis sa loss ho ga.
                    • #175 Collapse

mare hesab se ek neya tr4ade jko forex trading pe 1st time par jada invest kar k trade kar na thik nahe he quike forex trading pe apke pure knowledge nahe he to trade pe losss ho sakte he ...........is lea pahle apko kam invest or paisa se trade karna thik hoga
                      • #176 Collapse

agr ap ny bot achi trah demo py practice ke hui hy aor ap ko confidence hy to ap es market may smart amount sy start kr ky es may easily acha profit bna skty hyn.yh best aor fast earning system hy aor ham es may strong skill sy easily working kr skty hyn
                        • #177 Collapse

jitni investment ho us hisab se trading lagae ziada trade lagaoge to loss mill sakta he is lye sab se pehle learning achhi trah kare us ke baad demo pe kam krna chahye .
                          • #178 Collapse

forex trading main start main ager hamaray pas trading ka ziada knowledge nai hai to hamen chahye kay ham kam say kam amount he invest karen forex trading main ziada amount agr ham invest karen gay to hamen trading main boht bara loss bhe ho sakta hai is lye hamen trading main slowly slowly he agy barhna chahye forex trading main greed nai karna chahye
                            • #179 Collapse

Dear member First time aksar members kay pass small amount hi hota haa investment kay liya.jab tak trader ka experience acha na ho jahy or us ki skills es level tahk nah pohach jahyn jis level per us ka confidence level high hota haa us waqat tahk small amount say hi trading karna best hota haa.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #180 Collapse

jee han agar hum shuru me kum investment say kam shuru karty hain to hume ghabrna nahi chahye shuru me he kam ko kar lena chahye is tarha say he saray kamo ko kya ja sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X