Apny mind sy trading krain kisi ki baat per dhyaan na dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Right hame trading khud ke knowledge se karna chahie.Hame dusre ke bat per trade lagana nehni chahie kiun ki agar ham khudke knowledge se trading karenge to hamara experience badhega.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

well my dear friend, aap nay bohat acha message convey kia hai iss thread kay through, humein apnay tamam kaam khud say he karna chaheay han advice sub say letay rehna chaheay iss mein koi buri baat nahi hai lekin humein apnay hisaab say aur apnay mind set kay hisaab say working karni chaheay...
      • #243 Collapse

trading keey lihaaz seey complete knowledge aur experience hasil kerneey keey baad aap work kerr sakteey heey jitna forex meey aap ko knowledge aur experience hoo gaa aap ussi target keey mutabiq time deey tu aap ko achha benefit mileey gaa forex meey jitnaa invest kareey geey aur jitnaa time deey geey utnaa hi aap ko benefit ho gaa

• #244 Collapse

brother forex me mind se he trading karni chahiye or jitna ho sake mind ka use karte hue kam karna chahiye dosron ki advice ko bar bar follow karne me loss bhi ho sakta hai is lye apna mind use karne ki koshish karte hue hame kam karna chahiye takay ham ko is me constantly profits hasil hoty rahen .
          • #245 Collapse

hum logon ko buhat achay sa kam karna chahye or ma b apni hi strattegies ko hi use karta hn or ye buhat hi acha business ha or am isko buhat hi acah samjta hn or ye buhat hi acha business ha or am is k sath buhat hi kamal ka feel kar rha hn
            • #246 Collapse

gg ye bat apki bilkul theek hy mind se trading ko kerney per apko loss nahi hota hai is liye hum ko kisi ki bhi baat manney ki bajaye apney ap pe yaqeen kr k krni chaiye ppr ek bat ma kaho ga k seniors se mashwara krna ek achi bat hy faida ho jata hy
              • #247 Collapse

bhai apne bilkul sahi kaha hey aur apne mind se jo trade hum kartey hain woh hum kisi aur se nahin kar saktey hain aur hamen always apne mind ke through hi market ko dekh kar trade karni chahiye.

• #248 Collapse

agar ap khud forex market ko smjhte hen tu phr kisi or k analysis par kaam na karen agar ap khud nahi smjhte hen tu phr kisi or k analysis par kaam karna behtr hoga

• #249 Collapse

Nei yar asha nei he khc yar ya ap ka dimak he jab ap ka dimak atna chalra he to agar ham sab 1dusary ke bat shar kar k ya kam kary to wor me zda faida he wos sy 1dimak nei bhot sary dimak kam kary hongy
                    • #250 Collapse

dear bilkul ap ne ak bahut acha question kia hy wo is lie ke ap ko apni mind ke sath trading karni chahye r ap ko kisi ki r planning nahi sunni chahye agar ap us ki sunen ge to ap ko loss hone ke chance hota hy
                      • #251 Collapse

han ap ke bat ache he keh trader ku khod he faisla krna hota he aur us ku apne trade mein bhtr planning ke sath trading krna hote he tu phir jb woh yh chezain khud maintain krta he tu woh success lata he
                        • #252 Collapse

trading k kam me jo fast ho aue earning karna janta ho market ko samajta ho aur news se b update milti ha isk ilawa broker k zarye updates milti hn agr learn krk full expirience k bad kiya jae to boht achi income generate karsakty hn
                          • #253 Collapse

bhai jan mera is barey mein yeh kehna hai k jahaan tak trading sekhne ki baat hai to ap ko trading sekhni chahiye kisi b expert trader se magar trading sekhne k baad ap ko apne mind ok hisab se trading krni chahiye
                            • #254 Collapse

Dear ge bhaio me is baat se bilkul itafaq nahi karta hon q ke me apne mind ke ilawa apne ustad yane ke jo mujhe forex me lekar aye hai un ke bhe baat sunta hon aur rahe baat minde ke to meray khyal me aap ka mind kabhi to galat ho ga to us waqat aap bolo ge ke kaash me us ke baat man leta to aisa nahi hota.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

mere bhai i agree with you kay har trader ko apne mind se trade karna chaiye kiyokay koi kisi ka bhala nahi chahta sab log galt mashwarein dete hein sahi mashwara deine walen bohut kam log milenge aap ko so be carefull from this type of people

اب آن لائن

Working...
                                X