3 types of analyse

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

jee haan forex trading ke market mai analysis ke three types hote hai app ko koish kerne hote hai ke app jo hai woh hamesha market mai technical analysis aur fundamental analysis(NEWS) per depend kerahe sentimental ka ziayda use nahi hota hai market mai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

insta forex treding biznees min hum.ko treding karne ke lie jo insan os boznees min sab se zyda yahun par analysis ki malumat rakhta hy un ko hi ernig hoti hy
      • #18 Collapse

jab hum analysis ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main achi earning hasil ho skay magr humain demo ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain eanring ho saky
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #19 Collapse

analysis bohat zarori hain humy chahiyeh slow slow lagy rahy tubhi hum kamyab hu sakty hain or analysis karain market fir hi kuch na kuch ban sakta hai humy chahiyeh slow slow lagy eahy tu bohat kuch earn kiya ja sakta
          • #20 Collapse

Agar ap forex market main kisi bhi pair main trade open kerna chahty hain tou pehly apko related countries ky fundamental analysis ker leny chahiain then apko technical analysis sy previous market movement ka trend read kerna chahiay phir jab ap same pair main trade open kerty hain tou apko profit hasil hota hai
            • #21 Collapse

analysis kar kay achy say kam karna ho ga jis say humain practicec say achy say kam karna ho ga jis say humain loss km ho ga fundamentle analysis b trade main use kar sakty hain
              • #22 Collapse

Fundamental aur technical analysis buhat important hain aur in ki help sey aap forex market ko judge krtey hain aur trend key mutabiq chalney ki koshish krtey hain. In analysis par completely depend nahi krna chaheye aur khud sey bhi market ko watch krna chaheye. Analysis key bad aap is qabil ho jatey hain keh trading main enter ho sakain.
                • #23 Collapse

Technical aur fundamental analysis donon buhat zarori hoti hain aur in ko market ki prediction key leye zaroor use krna chaheye lekan in par kabhi bhi 100% depend nahi karna chaheye. In analysis sey just aap market key trend ko predict kr saktey hain aur us key mutabiq trades laga saktey hain aur profit key leye koshish kr saktey hain.
                  • #24 Collapse

hamain analyse kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur demo main practice kar k hi hum sucess ho saky gay aur greed ko avoid karna ho ga ta k loss kam ho skay aur apny emotion ko kabo main rakhein
                    • #25 Collapse

Yes dear ap ki bat thek ha ma abi is ma new hun hume is ma hardworking k sath ka krna chaiye,ye hare luye sab se acha business ha hum is ma bohat kuch kma sakte hein
                      • #26 Collapse

agar hum market main theak say kamyab hona chahty hay to humay har kisam kay analyiss ko seekhna chahiey agar hum seeekh kar trading karen gay tabhi hum esmain kamyab ho sakty hay
                        • #27 Collapse

Yap 3 analysis forex market main piars k trend ko janchnay k leay use hoty hain aik technical dosarey fundamental our third sentimental analysis hain sab say best technical hain our aksar news k time bhe market technical mive ko he follow kerti hay
                          • #28 Collapse

Buddy app ki baat theek hy forex main theen kisam k analysis hum ker sagty hain jes main do zeada best hain aik hum technical our dosaray fundamental analysis hain jin ko ker k hum acha profits bna sagain gay
                            • #29 Collapse

g han dear 3 types tareequ se market ko analysis kia jata hay Technical Analysis, Fundamental Analysis, Sentiment Analysis, app kesi 1 type se b market ko analysis kar k trading me profit earn kar sakty hey.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex market mai 3 types kay anaysis hai. en analysis ko under stand krna bohat zaroori hai. jo bhe en analysis ko under stand krta hai tou wo forex market mai trend ko follow kr kay trade kr sakta hai es tarah say wo forex market mai zada earning bhe hasil krtay hai.

اب آن لائن

Working...
                                X