Trade on Mobile

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #286 Collapse

Re: Trade on Mobile

​ dear members mobile per trading karna bahut Aasan Hota Hai hai mobile Apne Sath aasani se Kahin Bhi Le Ja sakte hain iske liye jaruri hai aapke pass Achcha mobile Ho Taki aap Achcha Taki aap Achcha kam kar sake mobile ki nisbat computer per kam karna mobile ki baat computer per kam karna Mere najdeek isliye Mushkil Hota Hai aap computer ko Har Jagah aap computer ko Har Jagah Lekar Nahin Ja Sakte lekin aap Kahin per bhi ho aur aapke pass apna aur aapke pass apna mobile Ho ho to aap apna business aasani se a Jari a Jari Rakh sakte hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #287 Collapse

dear members mobile per trading karna bahut Aasan Hota Hai hai mobile Apne Sath aasani se Kahin Bhi Le Ja sakte hain iske liye jaruri hai aapke pass Achcha mobile Ho Taki aap Achcha Taki aap Achcha kam kar sake mobile ki nisbat computer per kam karna mobile ki baat computer per kam karna Mere najdeek isliye Mushkil Hota Hai aap computer ko Har Jagah aap computer ko Har Jagah Lekar Nahin Ja Sakte lekin aap Kahin per bhi ho aur aapke pass apna aur aapke pass apna mobile Ho ho to aap apna business aasani se a Jari a Jari Rakh sakte hain

• #288 Collapse

hum trade laga kar munfa hasal kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam arty hain to harma loss hain hamy is mai care full ho kar kam karna ho ga hum is mai agar kam akrty hwoe aik be galti kar dety hain to harma he loss hain forex paksistan mai legal ban cuka hain
        • #289 Collapse

Dear mobile ko use kar k trading karna kafi acha option hy keu k ap kaen b ja k mobile sy movemnt chk kar sakty hain. Or trade open close kar sakty hain agr ap yae kam computer laptop py karty hain to ap ko bar bat dhykna kafi mushkil ho jata hy. Mobile py trade karna kafi acha option hy.
          • #290 Collapse

market mai hum trade laga kar munfa haisoal kar sakty hain hum is mai night mai b e kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bavger balance account bana kar be kam kiar sakty hain hum is mai pairs ma or currncy mjai kam kair sakty hain hum is mai apny boss kud pa he hoty hain yai aik amm busienss jasa nahi hain
            • #291 Collapse

hum jtrade lagakar munfa hasisal kar sakty hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to harma he loss hain hum gar baty baty is mai kam kar sakty hain asane ky sat forex aik amm busienss jasa nai hain
              • #292 Collapse

hamain trader ban saksty hain so hamain scess hon gay ta k eanr karein gay so hamain fourm main mobile par bi posts kar sakty hain so hamain sucess hon gay ta k eanr karein gay so hamain fouurm main bi trader ban sakty hain so hamain sucess hongay ta k eanr karien gay so hamain fourm main b trader ban skaty hain so hamain fourm main bi earn karein gay
                • #293 Collapse

um trade laga kar munfa hasial kar sakt yhain hum is mai night mai be kam aiar sakty hain hum is mai agar laalachi abn ky kam karty hain t o harma loss hain hamy is maicare full ho ka rkam karna h ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai mahnet karty hain to hamjy kamayeb haail ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asne ky sat
                  • #294 Collapse

Dear member ap trade k liye mobile ko use kar sakaty hain is pe application install kar k jis pair pe chahen trade open kar saktay hain aur os trade ko ap fully watch bh kar saktay hain mobile pe trade karna reliable source hai aur ye bilkul correct position batata hai is trah ap markeet ki har movement ko daikh saktay hain aur is say inform hu saktay hain
                    • #295 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Jiske pass mobile vah mobile se delete kar sakta hai aur Jiske pass laptop ko laptop se connect kar sakta hai lekin delete Karne Se Pahle planning planning aur study se kam Karte Hain To Hamen Jyada fayda Subah tha isliye main Jyada Se Jyada fayda uthana chahie Jyada Se Jyada kam karna chahie aur analyses of market karna chahie tha ki Ham Jyada Se Jyada.
                      • #296 Collapse

This correct log mobile per bhi trading ker sakty hy agr ap chaty hy k hum bhi kud ko impove kery to hum ko monhat se hi mobile per trade ker ni chiy agr hum Asia kerty hy to hum ko kam ka faida hota hy
                        • #297 Collapse

forex mai trading hm computer pr hi kr skty hain mob pe trading krna boht mushkil hota hy kion is mai page b pora open ni hota r na hi hm is mai indicator use kr skty hain laptop pr trading easy hoti hy hmy is mai hi trading krni chaie r mob pe trading ni krni chaie hmy trading krny k lie is ko seekhna ziada zrori hy tbi hm achy se trading kr skty hain r hmy profit hasil kr skt hain
                          • #298 Collapse

g han hum trading kar ky pasia kama sakt hain hum is maji raat mai be kam kar sakty hain or hum din mai be kam kar sakty hain hum is maai bager balance account bana kar be kam kair sakty hainhum is mai agar lalach iban ky kam karty hain ti harma lss hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain is mai hamra koi be boss nah ihain
                            • #299 Collapse

Salaam mbile phones pe trading krna desktop ya laptop ki nisbat kuch mushkil hota he lakin part time traders k liye ye best device he. Kyn k desktop or laptop har jaga to avail ni jota. Jab smart phone har kisi k pass har waqat avail hota he. Bas dhyaan rakhen k trade lgane se pehle bohat achi taran market ko analye kr len.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #300 Collapse

Dekehin mobile or trade krna ziyada betr ha kion agr laptop use krte hein ap kr apna km forex wla b laptop pr krte hein to k liye mushkil ho gi mtlb mobile tk hr wqt ap k paas hota ha agr ap laptop use krte hein tk ap posting wla km laptop pr kr lein or trading agr ap mobile pr krein tk ziyada betr ha is liye apna km ap ache se krein or soch smjh k krien is trah km kr k he ap forex mein acha bonhs gain kr payn ge or jb ap k account mein acha balance ho ga tb ap ka Kam khud bakhud acha ho ga mtlb ap acha profit gain kr skein ge

اب آن لائن

Working...
                                X