Trade on Mobile

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #301 Collapse

Re: Trade on Mobile

trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trrader bn skaty hain mobile par b iposts kar skaty hain so hamain fourum main bi anlaye karien gay so hamain chahye is k bary main bi eanrkaein gay so hamain foum main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main bi trader ban sakty hain so hamain fourm main i trader ban saktyt hain ta k earn karein gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #302 Collapse

Assalam walekum Pyar ji han bilkul Agar Ham mt4 use kar rahe hain to vah mobile account mein shaadi se chal jaati hai aur uske Sariya Ham 24 ghante market ki upgrading aur usko dekh sakte hain acchi Tarah Se analyse kar sakte hain aur usme Achcha nahin kar sakte hain bus ismein Hamen Yahi fayda hota hai ki yah application mobile mein hai aur ham har Waqt iski marketing ko acchi Tarah Se naraj Karte Rahe aur unko Kamyab banane ka ek Achcha jariya ban jata hai
      • #303 Collapse

Dear member asalam o alaikum ji han hm mobile pr work kr skte hain or trading bhi kr skte hain hm mobile pr proper work krke trading kr skte hain q ke mobile pr boht aisy softwear aa gay hein jo ke trading ke liye istmal hote hain comptuer se ziyada mobile pr work krna ziyada asan hota he is liye mobile pr bhi trading ki ja skte he
        https://t.me/pump_upp
        • #304 Collapse

dear friend aap bilkul theek hai Rahe Hain Ki Hamen trading mobile per hi Karni chahie Kyunki mobile Hamare Har Waqt Sath rahata Hai Hamen Forex trading Mein lalach Nahin Karni chahie Kyunki lalach karne se Hamen loss hota hai Hamen Forex trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen acchi trading Karni chahie aur accha profit kam Aana chahie Agar Ham Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge To Ham Achcha bonus kar sakte hain aur usse acchi trading Karke Achcha profit bhi Kama sakte hain Hamen acchi trading Karni chahie aur Achcha prapt kam Aana chahie
          • #305 Collapse

Forex trading ki hamare se agar aap mobile phone ka istemal karna chahte hain to is tarah bhi kar sakte hain iske liye aapko acchi company ka Android set Lena hoga aur jab aap yah le lenge to aap ismein acche tarike se mehnat karke kam kar sakte hain
            • #306 Collapse

hamain fourm main mobile par bi posts kar skty hain aur trader trade bn kar skaty hainso hamain sucess hon gay ta k earn karein gay s ohamain fourum main bi trader ban ksaty hain but hamain chahhye is k bary main bi planing karien gay ta k sucess hon gay ta k earn karein gay so hamain fourm main bi mhnt karien gay ta k sucesful trader ban skty hain eanr karien gay
              • #307 Collapse

Dear mate jaisa ka Sab janty hain kay Mobile main Ap ko trade lgany ka Liya acha Analysis nahi milta hai iss liy aap ko Chaye ho ga kay best Analysis ka Liya aap market ko bari Screen per Analysis kiya krein or market man Acha Analysis ap ko kamyabe Ke taraf lay kay ja Sakta hai iss liya aap ko mehnat or lagan sa Kam karna Ho ga or Market ko Waha per Analysis Karein jaha per aap ko Sab point achy say verify ho jay iss kay abd he trade lagaya karein tabe aap achy say kam kar sakty hain.
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #308 Collapse

hamain forum main bi mobilie par bi trader lga sakty hain but hamain fourm main bi trader ban ksaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hains o hamain main trader ban skaty hain but hamain is k bary main bi analayse karin gagy ta k sucesfu trader ban ksaty hain but hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay ta k sucsful trader hon gay ta k suces shn gay
                  • #309 Collapse

Dear members trading main Kam krty howy AP ki mehnat r ek accha trade AP ko kamyab banata hy ap ko chahhay k saber k sath Kam krain mehnat krain take AP acchi earning karne ke kabil Ban sake. Aap ki mehnat r ek accha trade hi AP ko kamyab banata hy ap ki mehnat r ek acchi learning AP ki kamyabi k liy zaroori hy
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #310 Collapse

assalamualaikum bhai forex forum per kam karna bahut jyada aasan hai lekin jab Ham trade lagate Hain to yah ek bahut hi jyada difficult tarika hai kam karne ka is per Ham mobile per bhi kar sakte hain aur Khushi system per yah laptop per bhi kar sakte hain market mein indicators aur candlesticks ko dekhna bahut hi jyada mushkil hota hai aur samajhna bhi
                      • #311 Collapse

ji han bilkul hamen apne trade mobile par karne chahie kyunki mobile hamara har waqt hamara sath hota hai jiski wajah se Ham apne trade par focus kar sakte hain agar Ham apne computer per apni trade karte Hain to hamen computer kabhi band karna padta hai jiski wajah se hamen nuksan ho sakta hai isliye hamen chahie ki Ham apne mobile par work Karen aur trading Karen Taki Ham bahut hi achcha focus kar sake aur akshy profit ke sath kamyab ho sake
                        • #312 Collapse

Dear mobile mai trade krna ja k dor mai aik fun hai is fun ko ham apni amm zindagi mai istemal kr k acha khasa play for le Letty hain jab ham aik trade lagaty hain tu uska hammy pta ni huta hai k yh up yh down jy gi or agar hammy pta hu k trade up jy gi yh down then us mai profit lazmi atta hai because ham judge kr k lagaty hain trades experience huta hai hmary pass thats why hamri trade bilkul shi kaha phonch jatti jahan sirf hammy profit hi milta ha
                          • #313 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex business ko mbl sa bh kr skty hy hm is business ko krna ky lia koi ziyada chzu ki zarort Nhi hoti hm mbl sa ghr bhth kam kr skty hy forex ik best platform hy is main jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • #314 Collapse

Yes dear ap apnay mobile par be trading kar skaty Hain us ka lay ap ko khuch software download karny ho gay .dear member jab AP apnay mobile par software download kar Katy Hain to AP pher apnay mobile par trading kar skaty Hain .
                              Dear computer waly software or hoty Hain or mobile waly or hoty Hain .
                              Dear ham na Jo be software use karna hai wo hamy asani sc mil Jay ga .
                              Dear ap YouTube par search Kary gay to AP ko us software ka use be mil Jay ga .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #315 Collapse

haman mobile par bi posts kar sakty hain so hamain fourm main bi tradr ban skaty hain so hamain sucsful tradr ban ksaty hain soh amain fourm main bi mind ko frsh karein gay ta k earn karien gay so hamain fourm main bi greed ko avoid karien gay ta k earn karien gay so hamain forum main bia nlasye karein gay ta k planing karien gay ta k earn karien gay

اب آن لائن

Working...
                                X