"Why most of the trader trading eur/usd "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #106 Collapse

eur usd main kam karty hain to humain is main achi earning hail ho sakti hay magr humain is main agr success hasil karni hay to humain practice kar kay achy say kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #107 Collapse

Eurusd friend aik easa pair hai jes ki weekly move boht kam hoti hai us main hum safe acha profit ker sagty hian ager loss hota bhe hai to wo bhe kam hota hae
      • #108 Collapse

is main trade karny k liye wo hi pair use karna ho ga us ko use kar k hi hum earn kar skay gay aur greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur practice kar k hi hum achi trade kar k earning ho gi
        • #109 Collapse

Yes dear bhai jan ma sarif gold ma trading krta hun is liye mere paas zada experience nai ha hume is ma hardworking k sath kam krna chaiye ye hamre liye sab se important ha
          • #110 Collapse

sab say ziada trading esi pair par hoti hay aur mery khyal main agar hum es pair ko theak say analysis karen gay to market main bohat acha profit earn kar sakty hay bs humay esmain sabar say kam karna chahiey
            • #111 Collapse

hamain jis bi pair main trade karni hoti hai hamain is main us ki currency ko learn karna ho ga aur pahr hi hum is main kamyab ho skaty hain aur market main is k up aur down ko dekh k hi trade karni ho gi
              • #112 Collapse

hamain jis pair main trade karni ho gi aur market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur experience ho ga tab hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur earn ho
                • #113 Collapse

market main trade karny k liye experience hasil karna ho ga tab hi hum run karein gay aur jis pair main bi trade karni hoti hai is k bary main learn kar k hi hum market main profit hasil karein gay aur is main demo main practice karni ho gi
                  • #114 Collapse

Buhat sayvtrader eur usd may trade kar k is say earn karna buhat he zayda is lyr pasand karty han k kyu k is kindirection ka hamen auchy say pata chall skta ha yahan say is may apna experience rise kar akty han ham loog
                    • #115 Collapse

main ap sy agree hon k euro usd k pair forex trading main bahut ziada kamyab hony wala aur sab sy ziada use hony wala pair hy kio k is pair ka aik to bahut hi km spread hy aur doosra is pair ki Jo moving hoti hy wo ap usko aaram sy annaylsis kr k trading k doran apna Profit samait sakty ho
                      • #116 Collapse

agr forex market mai aik achi earning krna chahty hain to us k liye pehly sy money pair k bary mai pta hona chahiye or un k bary mai mukmal waqfiat honi chahiye/. agr aap aik acha pair bnana chahty hain to aap k liye euro or USD ka pair boht best hai...
                        • #117 Collapse

Euro USD Isliye Karte Hain isme logo bahut jyada profit Milta Hai Isme kaam karna Zyada Hassan hai aur profit jaldi Ho Jata Hai Forex trading me popular hai isme bahut badi Tadad main kaam kar rahe hai aur Apna Paisa isme invest kar ke kaam kar rahe hai
                          • #118 Collapse

i think eur usd pair moving is very fast its moves quick and constantly mostly trader use it its reason its analysis is very easy every new trader and lake knowledge trader can analysis this pair and its revenue is so good that's qualities make them papolur.
                            • #119 Collapse

Dear forex trading ma har trader ka apni trading ka way different ha kuch traders Gold ma trading ko best samajta han or kuch traders currency ko best samajta han or USD / Euro wooh currency ha jiss ma zyada veriation rhti ha is liya acha pare samjha jata ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #120 Collapse

ziyda tar trader is liye is pair main trading karte hain qk is pair main kafi trader ko kafi info mil gai hain k trader ko trader laga k pata chalta hain k merkat kaha jah skti hain jaaab merket ko ap achi tara samjh le gy tu aaap kisi b pair main achi tradering kar skte hain or is main movemnet b fast hoti hain is liye i thing k is main trading karna best hain

اب آن لائن

Working...
                                X