"Why most of the trader trading eur/usd "

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

trader ko chaye so hamain is k bary main hard work kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main run karein gay aur hamain is k bary main tred ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum real main profit hasil karein gay tab hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

Re: &quot;Why most of the trader trading eur/usd &quot;

is forex main acha trade karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aur is forex main pair ko learn kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur har koi cahi trade lga sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga ta k earn ho
      • #123 Collapse

forex man trader eur/usd pay trading kerty han kun k ic paur ka spread or commision kum charge hota ha. or jis pair ka commision or spread kum charge hota ha wu profit man jald aa jata ha or earning bhi jald hu jatti ha.
        • #124 Collapse

forex mai hum usd or eur mai hum trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt trading kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
          • #125 Collapse

forex mai usd pair hain is mai live tarding ke jate hain yai students ky liye bohat best hain wo is mai part time kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai weekly target bana kar mahnet sy kam karna chahey
            • #126 Collapse

French menu userform Apne serial number se puchna Chahta Hoon ke why is most of the day trading USD eurosit Yamma Radha please P senior member Sajan Uske baare mein Bataye jaldi se
              • #127 Collapse

market main is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main enter hony say pahly si k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum sucss ho sakty hain
                • #128 Collapse

is forex main planing kar k hi hum real main sucess ho sakty hain is main acha trader banany kl iye exprience ka hona boht hi zarori hota hai so hamain market main profit hasil karny k kabil ho sakty hain it is best job for all
                  • #129 Collapse

hamain market main acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade karny k kabil hos akty hain aur hamain pair ki currency ko learn kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn ho gi
                    • #130 Collapse

aap is ma kis be currnce ma trad kary aap kay pass is kay bary ma knowlged our experinec hona cahay tab he aap is ma trad kar kay profit hasil kar sakty ha our eurusd ma to aap ko daily acha reslt milta ha kay is ma aap ko daily profit hasil ho sakat ha is ma aap kay pass kam knowlged be ha to aap is ma profit hasil kar sakty ha kay is ma loss kam he karty ha log is ma hum ko market ko smjna zaroore ha jab is ma hum market ko smj gay to is ma hum ko best earnning hasil ho jay ge
                      • #131 Collapse

is main acha trader banany k liye learning karni ho gi ta k achi trade kar sakty hain aur hamain market main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky ga ta k loss kam ho saky ga aur hamain market main profit hasil karien gay
                        • #132 Collapse

is forex main planing kar k hi trade karni ho gi aur is main knowldge hasil kar k hi hum real main achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur market main pair ki currency ko learn karien gay ta k achy say trade karien gay it is best
                          • #133 Collapse

hamain pair ki currency ko learn kar k hi hum achi trade kar k hi hum sccsess ho sakty hain aur is forex main movemnt ko dekh k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forex main mind ko fresh kar k hi hum real main trade kar skaty hain it is best job
                            • #134 Collapse

market main trader banany k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain pair ki currency ko learn ka rk hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main kamayb hony k liye boht hi exprience ka hona boht hi zarori hota hai s hamain is forex main sucess ho sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

is forexx main planing kar k hi hum achi trade karein gay tab hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main up aur down ko dekh k hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main profit hasil karein gay ta k earn ho gi

اب آن لائن

Working...
                                X