Traders Success depends on plan and practice.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3091 Collapse

traders ke sucees depend kerti he practice or trend samajhne se ap araam se trading ker sakte ho ager ap ke sath experince ho or araam se profit earn ker sakte ho bas ap ko practice kerni chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3092 Collapse

men ziyada practice ka kahin ga kiyun ke practice kerne se insan ki knowledge bhi increase hoti he or sath sath us ka confidence level bhi barhta he or plan kerne se insan apna aik goal aik time set kerta he planing bhi before trade acha way he
      • #3093 Collapse

is me hum ko pehle is ke bare me experience hasil kerna chahiye or is ko demo pe practice ker ke he is me trading kerni chahiye to is me hum ko loss ke chances kam se kam ho jate hen or hum is me earning he kerte hen
        • #3094 Collapse

humain is main agr success hasil karni hay to humain practice kar kay hard work kar kay market main kam karna ho ga ta kay humain kam karnay main koi issue nai or earning hasil ho gi
          • #3095 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k forex trading mai apki practice bohat important hoti hy jo ap demo mai hasil kerty ho or sath sath ek acha plin apko success hasil kerwa sakta hy is mai
            • #3096 Collapse

jee bilkul janab ap bilkul theek keh rahay hainn aagar koi bhi iss business main successful hona chahta hae tou uskay liye yeh buhat zada zaruri hae k wo practice karay kynk jitni zada wo practice karega utna usko iss business main kaam karnay ka experience milega.
              • #3097 Collapse

Bhai mera aj dosra din hai aor ma basic knowldge learn kr raha hun mujy demo account bnany ka nhi pta hai koi bhai mujy demo account ky bary ma bta dy ta ky mujy demo account ma practice krny ka moqa mil sky thanks to all
                Acha kaam achy daam
                • #3098 Collapse

is main jahan tak merakheyal hai k hamain ismain kam karna hai aur isamin kamkar ka kamyab honahai to hmain iks amin learn kar k kam karna ho ga tak hamain is ka faida ho aur it is good job
                  • #3099 Collapse

sahi keh rahy hay forex trading main agar hum plan aur practice kay sath chlain gain tab he hum esmain theak say earning gain kar sakty hay so humay forex trading ko sahi say time daina chahiey
                    • #3100 Collapse

forex trading maina gar hum theak say practice karen gay to humari practice kay zariye humay bohat kuch market kay bary main learn karnay kay bary main milta hay so humay esmain mehnat bhi karni chahiey
                      • #3101 Collapse

Forex market mai practice ki madad say hum market mai zada behatr kam kr sakty hai. Aur hum en ki madad say market KY trend ko maloom kr sakty hai. Forex market mai practice bohat zaroori hai.
                        • #3102 Collapse

Gee mery bgai ap ki baat durast hai k esxmarket mai earning experience aur practice oar depend krtai hai. Es lye him ko es market mai experience aur strategy say kam krna hai. Tou kamyabi ho gy.
                          • #3103 Collapse

g ha forex ma jo bi professional hota ha os k ak apne he plain hua karta ha or zaida achi bt bi y ha k koi jab tak earn nh kar sakta jab tak k wo as ma professional na ho jai ap ko cha ap earning kar bi raha ha phr bi ap learn karo or acha sa acha trader banno
                            • #3104 Collapse

Forex treding buznees min aik acha or sab se bahtren treder hine ke lie hum ko yahun par palnig ki buhat hi zyda zarurat hy or is ke sath hum ko prectic ka hina bhi zaruri hy jahun tak min janta hun
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3105 Collapse

G hun jnab forex buznees min treder seccesful tabhi hota hy jab woh yahun par pilannig karta hy or is buznees min prectic karta hy tabhi woh seccesful hota hy forex buznees,min se

اب آن لائن

Working...
                                X